佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吧生七彩

你会选何种床褥来用。。。弹簧,乳胶,椰丝 - Turn Free 结构

原帖由 lingee01 于 5-9-2007 10:02 AM 发表

哦,大家都选择gethx啊 !!!
我本来也是想要买medium的,但那天在专门店给我们做了测试,测试我们适合躺哪一张,最后结果我跟老公都最适合soft的,因为可以100%support到我们的脊椎 ~~!medi ...

测试? 他们怎样测试?

原帖由 cocolala 于 8-9-2007 11:47 AM 发表

测试? 他们怎样测试?

他们那边准备3张床,firm,medium&soft,床上面都铺上一条特别的布,那条布里面有些东西连接跟电脑的。一躺下去,就会测试到我们的背后脊椎跟床的贴合处,然后才analyst那张床跟我们最贴合咯!!

回复 #336 笑傲江湖任我行 的帖子

任兄,您好,

我想买一张新的全天然胶的双人床褥(5'宽和6"厚)
我问到Kixx Coxx的,RM 13XX,这价钱公道吗?
还有它的产品好吗?
谢谢。

原帖由 lingee01 于 7-9-2007 11:47 PM 发表

啊??中间的人造胶会扁下去 ??如果拿medium的呢??中间是弹簧的,会不会比较好? ?togetha的比较贵,over budget了 !!

人造胶无可否认是比较不耐的啰....弹簧的话就看使用者如何睡啰!如果能避免跳床或者施与过多的压力或冲击力的话,弹簧一般上都会比较耐用的。

原帖由 Lucky_Guy 于 8-9-2007 11:49 PM 发表

人造胶无可否认是比较不耐的啰....弹簧的话就看使用者如何睡啰!如果能避免跳床或者施与过多的压力或冲击力的话,弹簧一般上都会比较耐用的。

哦,酱阿~~会考虑看看,只是不知道那家私店还肯不肯给我换~~!!

原帖由 hawk123 于 8-9-2007 07:31 PM 发表
任兄,您好,

我想买一张新的全天然胶的双人床褥(5'宽和6"厚)
我问到Kixx Coxx的,RM 13XX,这价钱公道吗?
还有它的产品好吗?
谢谢。

5‘ x 6" x 6'3" 天然乳胶床褥, 以你这个价钱来说公不公道很难下判断,也不是我说了就算。。
这价钱比它的还低也是有,更加高的也是有。。
还是要以品质来看。

每间厂家生产的乳胶品牌不同品质也不同,价钱也是有高有底。 特色也是多样化。

身为商家, 只能是站在中立的角度来介绍,我也见过某些生意人的手法,为了售出自己的产品而诋毁其他品牌的生意手法。这是种低级的生意手段。现在还是网络世界里,人言可畏,我可不想引麻烦上身。 (只针对问题发话,不针对品牌,这里别误会了。)

所以你后面那句。。。我还是老话一句,自己去了解。。我不方便多说。

Follow Us

回复 #336 笑傲江湖任我行 的帖子

谢谢你的回复.他以前打球时受伤的,所以我想应该是需要较硬的床褥吧!不过他又不喜欢过于硬的,所以椰丝应该是不适合.

看起来薄乳胶pading会较适合.不过不会睡到铁(弹簧)吗?

原帖由 serene_sin 于 10-9-2007 04:28 PM 发表
谢谢你的回复.他以前打球时受伤的,所以我想应该是需要较硬的床褥吧!不过他又不喜欢过于硬的,所以椰丝应该是不适合.

看起来薄乳胶pading会较适合.不过不会睡到铁(弹簧)吗?

加了乳胶都是较上等的了,哪里还会睡到弹簧,这点不用担心了。。

回复 #346 笑傲江湖任我行 的帖子

既然这样,任兄就谈谈椰丝+乳胶的床褥吧。
这几天,我到各处去坐坐走走看看,并自己尝试。

看上了一条以椰丝为主,再在上下面放乳胶的。
我睡上去,硬中带软,感觉非常的舒适。
它也让我觉得是睡在酒店里的床褥上,非常实在。
还有它的价钱不高,King Size 是RM1250。

这几天,我发觉很多现在的床褥都会另外在上面加上一层棉或乳胶等等。(不是Topper,它是连在床褥的)
销售员告诉我,这是为了更加舒适。
可是,我却很纳闷,这样我们不是睡在半空中吗?整个人感觉吊吊的,非常不实在。
我个人喜欢在睡觉时身体和床褥直接接触。

我也发现2“的全乳胶床会比5“,6”的全乳胶床,来得好睡和实在。
我家2”的单人全乳胶床,睡起来感觉是凉凉的和硬中带软,很实在的感觉。
可是,在店里,我试了5“和6”的双人全乳胶床,感觉它比较热和非常软,
销售员说这已经是在全乳胶床里最硬的了。

还有,全椰丝的床褥,也不是说很硬,我个人觉得还好。
所以,现在决定要在全椰丝和椰丝+乳胶选一。

原帖由 hawk123 于 14-9-2007 10:23 PM 发表

既然这样,任兄就谈谈椰丝+乳胶的床褥吧。
这几天,我到各处去坐坐走走看看,并自己尝试。

看上了一条以椰丝为主,再在上下面放乳胶的。
我睡上去,硬中带软,感觉非常的舒适。
它也让我觉得是睡在酒店里的床褥上,非常实在。
还有它的价钱不高,King Size 是RM1250。

这几天,我发觉很多现在的床褥都会另外在上面加上一层棉或乳胶等等。(不是Topper,它是连在床褥的)
销售员告诉我,这是为了更加舒适。
可是,我却很纳闷,这样我们不是睡在半空中吗?整个人感觉吊吊的,非常不实在。
我个人喜欢在睡觉时身体和床褥直接接触。

我也发现2“的全乳胶床会比5“,6”的全乳胶床,来得好睡和实在。
我家2”的单人全乳胶床,睡起来感觉是凉凉的和硬中带软,很实在的感觉。
可是,在店里,我试了5“和6”的双人全乳胶床,感觉它比较热和非常软,
销售员说这已经是在全乳胶床里最硬的了。

还有,全椰丝的床褥,也不是说很硬,我个人觉得还好。
所以,现在决定要在全椰丝和椰丝+乳胶选一。

你这篇又让我联想了很多关于床褥的重点,奖章, 椰丝,乳胶,或是乳胶汁,价钱的高低,本地品牌,国外品牌。。。很多都和你的问题有关。

纯椰丝床褥,价钱有高有底,经济装的也不会少,同样以纯椰丝床褥,出自名牌厂的话,因为上面加了片乳胶,(不是加乳胶水)那售价因为有严格控制品质的关系,是和一条中上品质的国外品牌相差不少。。

国外品牌中上品质床褥加乳胶。。。RM 中上
本地上等椰丝床褥加乳胶pading 。。RM 中上
本地一般打广告纯椰丝没有乳胶。。 RM 经济

问题就出在同样是两个一样价钱的床褥,同样的价钱你会如何做选择?
这里又和知名度和奖状有关,国外品牌知名度高,又有得奖,本地椰丝一样的价钱什么奖没有知名度也一般但是售价又一样。。。

这里要说的重点就是。。知名度和奖状,也是和床褥品质有关,也是床褥的定价。

说了这么多,就是因为你要选的纯椰丝床褥要加上乳胶pading 的话,价钱就是和有奖状的中上弹簧一样,可以有较多的选择。

如果你的重点只是纯椰丝的话,就不用考虑这么多,因为价钱会底,便宜很多。。。。

身边蛮多人依照长辈的说法,跑去买硬硬的mattress来睡,结果很多都顶不顺!

看来很多人都开始留意有乳胶的mattress了哦!

终于爬完了这长长的帖.....增加了不少关于床褥的知识! 谢谢楼主的分享

我在最近的家具展有看见Aeroxxxx品牌的床褥,试躺后也觉得挺舒服的.不过另一半说好象没怎么听过这品牌,所以不太有信心.....
看了这帖才知道原来它是本地的老品牌.....

原帖由 笑傲江湖任我行 于 15-9-2007 10:03 AM 发表

你这篇又让我联想了很多关于床褥的重点,奖章, 椰丝,乳胶,或是乳胶汁,价钱的高低,本地品牌,国外品牌。。。很多都和你的问题有关。

纯椰丝床褥,价钱有高有底,经济装的也不会少,同样以纯椰丝床褥 ...

就任兄所言,我以上所给的价钱在任兄认为是中上,还是经济?
(一直以来,我都认为长短、美丑、贵贱等等都是比较词来的,它会因人而异。)

原帖由 hawk123 于 15-9-2007 10:41 PM 发表

就任兄所言,我以上所给的价钱在任兄认为是中上,还是经济?
(一直以来,我都认为长短、美丑、贵贱等等都是比较词来的,它会因人而异。)

就简单的和直接回你上面的那句话,也是我曾经说过的。。。。

一条有品质的床褥,并不是以售价来定品质,所以你那个售价只能算是中等。。

床褥的售价应该是要在品质上来决定售价。。。有多特别,特出和好处就应该以什么样的“售价”。。
很遗憾的。。。很老实的一句。。。现在市场上的床褥的定价(不是出售价),已经不符合品质了。
就是说定价太高,品质还没到那个水准, 不过出售价就很低。。。只是以促销来做借口而已。。。

就是以超高的定价。。。再来个大促销。。。

原帖由 胖圆圆 于 15-9-2007 10:33 PM 发表
终于爬完了这长长的帖.....增加了不少关于床褥的知识! 谢谢楼主的分享

我在最近的家具展有看见Aeroxxxx品牌的床褥,试躺后也觉得挺舒服的.不过另一半说好象没怎么听过这品牌,所以不太有信心.... ...

Aerofoam 是马来西亚第一间的床褥制造厂,也是第一间以乳胶为主的厂家。。

只是不爱大广告,也较多注重出口。。,打广告也是输给人,因为售价也较高,因为还要保持水准。。就是因为本身是乳胶厂家,好的床褥都是加了乳胶了,价钱就一定较高,所以这以价钱来斗市场的话。。就非输不可了。。

七彩又回来了。。。

原帖由 hongyy 于 18-9-2007 11:55 AM 发表
  七彩又回来了。。。

不是这样的。。。只是查查看有没有旧网友留言给我。。。一下忘了就发帖。。。

七彩就是任我行,任我行就是七彩。。。

原帖由 吧生七彩 于 16-9-2007 10:44 AM 发表

Aerofoam 是马来西亚第一间的床褥制造厂,也是第一间以乳胶为主的厂家。。

只是不爱大广告,也较多注重出口。。,打广告也是输给人,因为售价也较高,因为还要保持水准。。就是因为本身是乳胶厂家,好的 ...

大兄,知道槟岛那里有代理这个品牌的家私店吗?(要在岛上的!)

上个周末和另一半去了逛了好几家,可是都没有卖Aeroxxxx这个牌子.... .

原帖由 胖圆圆 于 18-9-2007 09:43 PM 发表

大兄,知道槟岛那里有代理这个品牌的家私店吗?(要在岛上的!)

上个周末和另一半去了逛了好几家,可是都没有卖Aeroxxxx这个牌子.... .

http://www.aerofoam.com.my/profile.html

你直接去它们的网站打电话去问吧。。我也不大清楚,在早期那里有个代理的,不过现在好像也没代理了。 我在金马仑也有见到这个招牌,怡保也见过。

他们的床褥价钱大都是中上级, 市场有很多底价的床褥,底价的床褥也是市场走得最快,商家最喜欢卖的。 虽然它是马来西亚历史悠久的床褥制造商,不过价钱较高,商家也爱卖低价品的关系,慢慢的他们的商品就比以前少了很多。

这就是消费者爱便宜的关系,好的东西在市场上就越来越少了。因为现在大部分的人都喜欢底价品。除了少部分对床褥有要求的人士以外。。。

信我的话吗? 不信的话现在就有个很明显的例子。。。

现在已经是中国货的年代,慢慢的中国货兴起时,日本的电器很可能会慢慢的消失,或越见越少,品质越因为价钱的越降越低。。。。这就是底价品带来的反应 。。。。。

路过~~~