佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 零资金投机

Digistar 今天飛啦。。。
CHLaw 发表于 3-2-2012 01:12 PM

接近52周新高了(0.535)。。。。。可能本月的月绩有好消息。。。

回复  chinjw

来人啊,把仙家五花大绑!
owenlee 发表于 3-2-2012 05:13 PM

冤枉呀。。。。大人。。。。。我也是受害者呀。。。。。都怪“大蛇明”乱乱抛。。。。。。

回复 342# 仙家大炮王

那位大蛇明?快快招供

小妹 由於錢不多
所以沒買
shuai7788 发表于 3-2-2012 05:24 PM

还是你好运。。。。。。。。

回复  owenlee

我也买了150 lots, 请问仙家什么价位cut lost...
myAccount 发表于 3-2-2012 05:25 PM

暂时不会cut loss ,目前0.085,再怎么跌相信也不会跌破0.07.。。。。。

仙家过年吃太多鲍鱼,这次失手了。不过他的digista起得漂亮,走宝了。
prince 发表于 3-2-2012 07:01 PM

盘盘开大就好咯,digistar 一步一步慢慢往上爬。。。。。。

Follow Us
你们到底买了什么股??
shinchan326 发表于 3-2-2012 07:05 PM

TMS-WA

回复 347# 仙家大炮王

别写红字啦!天天在股票见红都见到怕了!放青色啦,大吉利是你!

真正的高手不可能每次买的股票都包上。能够做到大赢小输,就是高手了。
不过说真的,买股票还是有运气的成 ...
feilong 发表于 3-2-2012 07:27 PM

的确运气太重要了。。。。。所以今年初九拜天公就特别诚心,求天公pobi。。。

回复  仙家大炮王

船虽然破了,,,,可又补救方法?

a)亏少少套利

b)继续等而且还有5年才 ...
owenlee 发表于 3-2-2012 07:43 PM

不卖先,也不增持了,相信短期不会跌破0.07,除非公司关门,转换价只有0.10,就算母股跌到0.20,相信也跌不破0.07吧。。。。等到成交量少了股价又没什么波动才来卖。。。。

回复  仙家大炮王

别写红字啦!天天在股票见红都见到怕了!放青色啦,大吉利是你!
owenlee 发表于 3-2-2012 08:38 PM

抱歉。。。马上就改。。。。。

TMS-WA 我也有400lots..

不知道要不要加码??
我的gamuda终于回到我的买价了,放进冰储整年多了。。

回复 336# 仙家大炮王

我下车了,如果过几天没掉太多,可能再买吧。

回复 350# 仙家大炮王

如果转换价是rm0.1,是不是可以补钱拿母股再卖出?

TMS-WA
仙家大炮王 发表于 3-2-2012 08:28 PM

好像还有机会哦

(吉隆坡3日讯)TMS(TMS,0060,创业板科技股)再添一项企业发展计划,与Hopetech私人有限公司达成合作协议,探讨知识产权使用事宜。

该公司向马证交所报备说,今日与Hopetech签定合作合约,商讨在承接工程中,如何使用对方的知识产权,及寻求有效的合约管理方式,包括融资。
 合作合约签署后的12个月,双方将签定一份联营合约,列出成本和盈利分享。
 Hopetech是一家系统综合和方案供应商。
 TMS刚在上月宣布,一口气收购2家电脑硬体软件公司,另外独资子公司TMS软件与伙伴竞标承包全国学校管理系统扩大工程。

现在的市场乱乱起,看不出什么股是真真会上扬的。。。。。。成交量接近30亿了,对我来说就要byeb ...
仙家大炮王 发表于 3/2/2012 19:37

有同感。。。简直不理性的炒风。。。等待挖洞。。。

回复 339# 仙家大炮王

不好意识,打错了..希望可以翻倍.加油

不卖先,也不增持了,相信短期不会跌破0.07,除非公司关门,转换价只有0.10,就算母股跌到0.20, ...
仙家大炮王 发表于 3-2-2012 09:10 PM

那仙家大大,我星期三0。09买进可以吗?

暂时不会cut loss ,目前0.085,再怎么跌相信也不会跌破0.07.。。。。。
仙家大炮王 发表于 3-2-2012 08:24 PM

好,我也跟到底了呵呵

请问仙家大大,有什么建议吗?我很多都被套了。

YTL-CK - 260 lots - 0.164 (个人觉得YTL 2月公布季报会上)
AXIATA-CK - 170 lots - 0.065
INGENS-WA - 100 lots - 0.045
KNM - 10 lots - 1.14
KNM-CJ - 500 lots - 0.015
KNM-CK - 400 lots - 0.045
KNM-CL - 200 lots - 0.035
MAS-CE - 25 lots - 0.18

DIALOG-CH - 100 lots - 0.110
KNM-CJ - 1000 lots - 0.01
KNM-CL - 300 lots - 0.045
TMS-WA - 150 lots - 0.095

谢谢