佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

多个铃铛多声响,多枝蜡烛多分光。

我好像抓到一点鹿角, 在慢慢抓紧, 我在看osk, 迟点也会放上来。。。 其实放图后我想写东西。但没点子。。。。 如何写。。呵呵
创意兄应该去旅行,,,反而期望uncle chicai 的故事

我好像抓到一点鹿角, 在慢慢抓紧, 我在看osk, 迟点也会放上来。。。 其实放图后我想写东西。但没点子。。 ...
kteng7739 发表于 13-12-2010 10:45 PM

每个人都有自己的风格,你把心中所想的,写出来,就行了。。。这里是讨论区,我们也是互相学习而已。。。。

uncle chinchai要上来的时候,就会上来的。况且,总不成一直等他写,然后我们看吧。。。。uncle chinchai曾说过,要大家你一言,我一语,这个论坛才会恢复生气呀。。。。

看的人很多,写的人很少。。。。有点遗憾。

IJMland出现三头尖兵。。。。而且今天的那根白蜡烛,否决了6/12/10黑蜡烛的趋势。。。。

回复 342# 财散人聚

这样我也要去写古仔了

呵呵,不用谢啦。你那么用心学,很快就会上手了。或许,你也可以开始从chart nexus找出一些相关的蜡烛图 ...
财散人聚 发表于 13-12-2010 10:38 PM

我回来了.....

可是最近还是很多事物要忙...迟些比较得空再聊....

(我回家乡,小地方,没得上网....不好意思....)

我个人认为图表只能给我们一点点的优势,
应用在股票方面,如果水钱偏高的话,可能赚到的不够给水钱。

...
heamq 发表于 12-12-2010 09:49 AM

heamq大大,果然是期货高手,水钱是非常重要的.不然赚了都不够来贴水钱....

大大最近多数在那里"打盹"???

Follow Us
heamq大大,果然是期货高手,水钱是非常重要的.不然赚了都不够来贴水钱....

大大最近多数在那里"打盹"?? ...
creativebrother 发表于 14-12-2010 11:46 AM

我已经停止玩期货了,现在集中在玩CW,
原因是玩期货有逼仓困扰,玩CW没有,
虽然CW的杠杆比期货低,但是也还好啦。

我已经停止玩期货了,现在集中在玩CW,
原因是玩期货有逼仓困扰,玩CW没有,
虽然CW的杠杆比期货低, ...
heamq 发表于 14-12-2010 12:38 PM

FKLI的杠杆是30倍,FCPO是15倍...CW一般上都少过10倍.还要是如果他的日期越接近,母股起的快,或者母股越出名,杠杆就越低...还有就是很多都是庄家自己爽爽就提高价钱的(很多都没卖完,只好自己玩..)...
没有超过3倍的,就不好玩了...

最重要是他的波动相当被动...

当然,CW的好处就如大大讲的那样...

大大,上次GENSP的CW那一投后,还有什么惊世杰作吗???

FKLI的CS也没有买卖了吗???

FKLI的杠杆是30倍,FCPO是15倍...CW一般上都少过10倍.还要是如果他的日期越接近,母股起的快,或者母股越出 ...
creativebrother 发表于 14-12-2010 12:51 PM

期货那里我全都停了。

GENS那几个CW是可遇不可求的,是难得一见的高杠杆又有DISCOUNT。

我现在手上有GENTING-CR,杠杆不高,但是它有DISCOUNT,
从现在到它到期时,GENTING应该是不会派股息,所以买CR肯定比买母股好多多,等于人家借钱给我买股票又不收利息,多么好!

不好意思。。。离题了。

ijmland wa    14 dec
不懂是出现反扑的信号吗,因为第二天的开盘价 没和第一天的开盘价一样,如果是反扑,就代表着投资者情绪发生了很大的变化,暂时要清理掉这股票。。。。

ijm 14 dec
tonbo 蜻蜓10字出现,当他出现在顶部,表示缺少买家,可能明天会下调更底价钱

楼主可以帮我分析一下BIMB(5258)的走势吗? 我不会贴图。
今天白蜡烛变黑了, 可是MACD和ADX都在uptrend。。。到底哪个可信呢?

ijmland wa  15 dec
出现了母子10子型号,不懂算是止主跌势,准备反弹吗?

ijm 15 dec
指标是倾向下滑,但是出现了反弹迹象, 那么要做好准备,价格会在下次卖出信号后出现后,价格又下跌。

ijm 15 dec
指标是倾向下滑,但是出现了反弹迹象, 那么要做好准备,价格会在下次卖出信号后出现后,价格 ...
kteng7739 发表于 15-12-2010 09:06 PM

kteng兄好像越来越厉害了......

回复 355# creativebrother

谢谢你和财大指点,但还是不太会画趋势线

回复  creativebrother

谢谢你和财大指点,但还是不太会画趋势线
kteng7739 发表于 16-12-2010 04:43 PM

画趋势线还容易过看k线....放心....

ijm 16 dec
出现一个短线锥头,量又开始大起来,后市看好。。。。。呵呵,又要冲了?

ijm land wa 16 dec
反弹没有出现反而10子之后出现疲弱的信号,会不会往下滑?(交易量也少了)

回复 357# creativebrother
呵呵,约学约好玩,先update 图, 因为看电影。。。