佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 明朝时代

《明朝时代》新马版 - 轻松下

《明朝时代》新马版 - 冷笑话/烂gag!

小丽:我家养的白老鼠因为生病,所以前几天都无精打采的。
小美:哦?那你有给他吃药吗?
小丽:有啊!但是没多久它就死了。
小美:你给它吃了什么药啊?
小丽:老鼠药咯!
小美:~晕~

楼主也会讲冷笑话哦?=.=

《明朝时代》新马版 - 征募活动

活动详情游戏:《明朝时代》
日期:2011年1月14日至2011年1月20日
时间:中午12时至晚上10时
地点:吉隆坡,柔佛,吉打,大三脚,槟岛

由Youxipark所运营的《明朝时代》即将举行为期三天的精彩征募活动!这难得的征募活动中,我们将为亲爱的玩家们免费注册《明朝时代》网游帐号,而玩家更能于现场索取新手卡以及手册!赶紧来参与我们的活动吧!

请浏览http://ming.youxipark.com/cclist/index.html 获知更多详情,谢谢!

我都在玩着了,还要招我吗?{:3_83:}

哈哈^^
招多人不怪嘛...
我会去给你们招的...

顺便弄多一些好康回来?

Follow Us
对啊^^
可以给新id用啊...

《明朝时代》新马版 - Taylor College征募活动

Date: 17-18 Jan 2011
Time: 10am to 5pm

为期2天的Taylor College征募活动已圆满结束!
在征募活动的间,我们很高兴获得了大家的踊跃参加,您们不但让我们感到无比开心更让我们觉得荣幸 (^o^)v

《明》有您才精彩!谢谢所有喜爱《明》的朋友们,谢谢!

哇。。。可惜我没去

《明朝时代》新马版 - 例常维护,暂停客户服务

今天是假期,想必昨晚肯定玩的很夜吧!我呢,昨晚疯了一夜现在整个人还没完全清醒 :p
不过,为了诸位亲爱的《明》玩家我还是必须要提起精神,向各位玩家宣布两个消息:

1. 明朝时代新马版,将会在2011年1月21日 10:30am至11:30am 进行例常维护工作!伺服器維護期間玩家將不能登入遊戲,請各位玩家相互通知,不便之处,敬请原谅哦!

2. 于2011年1月21日的下午6时正至晚上10时,本公司将暂停电话及电邮客户服务,玩家将无法在那4个小时内联络上本公司的电话或电邮服务人员。客服服务将会在晚上10时候恢复正常。导致各位玩家的不便,官方深感抱歉,敬请原谅。

你们知道要怎样离婚吗=,=

hingtk , 为什么没有去到呢 ? 是什么原因 ? 

我打死了,你没有我的名字吗?

《明朝时代》新马版 - 收集爆竹换大礼,缉拿兽过大年!

活动一、收集爆竹换大礼   
除夕即将来临,《明朝时代》给大家送来爆竹啦!
活动时间:1月23日—1月25日活
动奖励:通过嘉峪关第33关,66关,99关分别可获得3个爆竹(绑定);
每天第10次完成资源、铜钱 循环任务都可以获得5个 爆竹(绑定);
每天报名参加国战可在主城—皇宫—活动专员领取5个爆竹(绑定);
每天报名参加下西洋可在主城—皇宫—活动专员领取5个爆竹(绑定);
兑换奖励地址:主城—皇宫—活动专员
奖励物品                   需要爆竹
完美除夕刀*1                81
孙子兵法四*1                80
恢复符*1                     10

活动二、缉拿兽过大年
相传在太古时期,有一种凶猛的怪兽,散居在深山密林中,人们管它们叫“年”。“年”的形貌狰狞,生性凶残,专食飞禽走兽、鳞介虫豸,一天换一种口味,从磕头虫一直吃到大活人, 让人谈“年”色变。年关将至,锦衣卫收到消息,年兽会在迷宫顶层出没,朝廷号召广大勇士前行缉拿。
活动时间:2011年1月26日和1月29日 19:30分
年兽出生地:迷宫顶层
年兽等级:60
活动奖励:金砖、爆竹、珍珠、强化材 料、灵石礼盒等   
说明:请及时在[背包]—[战利品]里领取奖励。

活动三、VIP免费送
活动内容:1月份成为过贵族的玩家,在2份月都将免费获得贵族资格,让你春节过年挂机更轻松。
活动条件:2011年1月 曾经成为过贵族
活动奖励:2月份免费获得贵族资格
说明:原来1月份消费满300元宝的玩家同样会在2月份获得VIP资格。

照这样看来,要玩兑换爆竹那个活动估计要一直黏在电脑前面才可能换到了

哈哈?
怎么说呢??

《明朝时代》新马版 - 冷笑话/烂gag

医生遇见老师傅,便聊起来。
医生:吃了我给的药后,您徒弟的便秘症有否改善啊?
老师傅:没问题,而且还很定时7点钟呐!
医生:那就好啦。
老师傅:弊的是,他每天睡到8点钟才肯起床那才头痛啊~!
医生:

好爛的gag = =

《明朝时代》新马版 - 下西洋奖励领取出现异常

诸位《明》玩家,
由于下西洋奖励领取出现异常,所有下西洋奖励将改由官方发送,所有在前一天有进行下西洋活动的玩家,将在第二天早上10am至11am收到由官方发送的活动奖励《爆竹》。

记得千万别塞满您的包包哟!

原来真的出状况,我还以为是我的账号出现问题