佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qkp2002

外汇界的“ 真面目和秘密 ” 之下期主题 "外汇投资趋势"

希望我也可以成为你的门徒, 呵呵....
rexngkk 发表于 9-4-2011 06:12 PM

其实门徒不过是一个代号而已 ,每一个经过培训的童鞋都有自己的一个代码(慢点会解析) ,现在的社会如果要将公司国际化品牌化除了要有产业链结构,还要真才实料 ,市场占有率 ,金融人才输送 ,共盈制度 。同时我们已经和多家机构,公司有共识(中国) 。为何在国外我们都是从金融业领域的人进行培训,因为他们有庞大的客户群,并还没有真正公开给一般投资者进行培训。我目前就是希望第一代的导师级门徒足够,再往其他新兴市场推进 ,所以每一个童鞋的代码就非常的重要因为这是长期而且全球共用的个别代码。不过一些我博客粉丝也察觉这是一个商机的趋势形态也进而深入了解 。都不要放过这10年黄金期趋势的机会 。                                                                   马来西亚是真的比较慢应该5-8年后才崛起(就是要到非常竞争的情形和高通膨时代来临如中国,日本,香港的人口等等因素的到来,很多人就开始才另找出路和要复利自己的资产时,外汇投资才会崛起)在国外比如台湾已经全民汇股,就是想增加钱(真正厉害的也不多,把一辈子辛苦的钱亏了),难道到那时才来了解外汇投资吗?机会是在每个人还看不清楚的时候就要入场,然后大升 ,TP。不是等到我们出场了 ,你才入场已经进入红海战略了。                                                                 

他失败就是我的失败。                                   ...
qkp2002 发表于 9-4-2011 10:24

看了这句很想做你的同学,我有机会吗?

虽然很想当楼主的童鞋,不过想想一下还是希望自己能掌握会比较好各位加油~

(1)禅学最高境界是无字;(2)投资的最高境界是无绪;                                    (3)音乐的最高境界是无词;(4)生活的最高境界是无悔;                                          (5)处世的最高境界是无欲;(6)幸福的最高境界是无求;                                    (7)祝福的最高境界是无声。(8)网络的最高境界是无想 。                                                                                                                                                

投资的最高境界是无绪

呵呵~   知易   难行啊~           

其实门徒不过是一个代号而已 ,每一个经过培训的童鞋都有自己的一个代码(慢点会解析) ,现在的 ...
qkp2002 发表于 9-4-2011 06:43 PM

我了解你说什么, 我本身是工程师, 可是目前没什么工程做....就想投身FOREX....当然, 我还有其他生意....我应该有资格吧? 呵呵

Follow Us
我只是假设性 “归零” 。对了这就是我要大家想想的你已经点到了。(mancai还有-電氣技能,電 ...
qkp2002 发表于 5-4-2011 06:16 PM

“归零”? 我可以噢, 因为我还不会啊, 已经是零了...呵呵

回复 313# qkp2002

看了你的学生的statement,好像做的多数是超短线。 都在当日就结单了。为什么?

投资的最高境界是无绪

呵呵~   知易   难行啊~
5000w 发表于 11-4-2011 11:44 AM

其实我已经研究了一套关于精神层次方面的同步提升技术的方程组 ,目前共有4种性格在我童鞋的研究档案里 ,还有2种性格的人是不会在投资市场里成功,主要就是个性导致,和前20-30年前的生活模式有很大的关系。就是缺少了财富思想而又不愿意改变也不愿意付出的人,就希望机会和财富从天直接跌到他的脚下,他对时间的流逝也不重要。另一种人是他有聪明智慧想的很完美很多的计划可是没有行动,主要是他的消极最终还是战胜他的积极的心和信念 。他还是保持一样的生活模式,结果还是一样没改变 ,表面上是缺少了钱其实是缺少了财富的思维,和不懂的分辨什么是值得投资什么是不值得投资。                                                                                                 前4种类型的人可能目前状态并不很好,不过他愿意改变,因为他之前不明白“人生机会学”,所以他希望现在加倍努力的补救 。他现在一定非常明白“时间的重要性”因为人生黄金期是在那一个阶段应该他已经很清楚 。我其实没有占到什么优势唯一就是才31岁,我可以做很多我喜欢做的事情和生活,还有9年让我丰富我的事业 。                                          

“归零”? 我可以噢, 因为我还不会啊, 已经是零了...呵呵
rexngkk 发表于 11-4-2011 03:29 PM

其实没有什么外汇知识的可能反而比已经交易一,两年的汇友还比较容易吸收和应用 ,因为新人就按照方程组一步一步的学习,了解,明白,应用,跟进,正统的学习真正的交易技术 。主要是没有乱学一般的交易技术所以没有造成习惯性的错误和误导。当然也不可以什么是外汇,外汇的结构 ,如何进单,出单都不会也不知道 。基本的认识了解还是需要的,只是针对技术方面不可以乱学,看过看过可以不可以迷信。然后就按照正统的学习方法去认识衡水理论的技术信仰,信念。一定要对自己的技术有着信仰,了解,崇拜 ,自信。就一个技术信仰完全配合精神层次而进入 。                                                                                                                              有经验交易的汇友除非放弃自己之前乱学的技术,重新开始认真学习了解,明白,跟进。不然一定不能进步,严重被之前的技术影响未来的操盘手法,如果之前的交易技术是可以成功的你早就大资金操盘了,就是有缺陷所以你还是小户玩玩,主要是你已经浪费了很多的时间了(因为很多汇友已经花了很多的时间和学费不甘心放弃,那就没有办法了) 。不是说之前技术完全不能用而是先“归零”明白正统的交易法,到了高级课程我会一起帮助分析,过滤配合你之前的一套再创新出你自己的交易系统包挂EA。我就有童鞋精通EA(就是指标信徒)然后再配合创新一个完全满意的全新系统。外汇投资是一条长远的路是要经过历练的,没有捷径,所以必须有人监督调整。                                                                                                                                     初学者可以看3本书道氏理论 ,波浪理论     ,反向思维 。这是外汇基本知识 。不要把外汇投资看的太简单不然最终吃亏的是你自己,外汇投资是非常专业的技术不是买卖“肉骨茶”你知道你是在和谁做交易吗?你知道你是在金融世界市场博弈大海中只是一滴水吗 ?                                          

以前我是应用战争来形容外汇这个市场那是公平的竞争 ,可是我发现国际形式越来越复杂多变 ,很多人说外汇市场是公平没有庄家的其实外汇市场的庄家是国家级的庄家。对,长期的走势不能控制可是短期的是能够操控的。在金融市场里永远是少数人是赢家,不是多数的人 。所以一般可以长期稳定盈利的基本上“不是正常人”所以能够成功 。                                                                                       国际炒家就好像是“铁血战士”,根本不是人,因为很多新闻行情还没有公布他就已经知道了 。不能用“正常人”的想法跟它作战,不能跟他对着大战只能用成功生存人的成功模式才能“不死先”,然后累积经验,有不死的技术信仰,不放弃的精神,历练 ,有人带领你如何生存。最终你还是能够继续生存在这个残酷的市场,然后建立属于自己国度王朝 。                              

回复 331# qkp2002
用铁血战士来比喻国家炒家真的贴切。如果不能真正了解外汇,真的很难在这个残酷的世界生存。

许多人认为 ,他们一贫如洗 ,投资只不过是富人的专利 。许多人认为 ,富人因为有钱 ,所以在投资上才能无往不利 。但是许多人忽略了 ,其实无论是穷人还是富人 ,都拥有着相同的本钱 。只不过两者的差别在于 ,富人善于投资他那最大的本钱 ,来创造出最大的回酬以及价值 。

那本钱就是时间 ,你投资对地方了吗 ?

富人会钱滚钱,而穷人是把钱都存到银行里,富爸爸这本书好象是这么说的

回复  qkp2002

看了你的学生的statement,好像做的多数是超短线。 都在当日就结单了。为什么?
PaPerSoldier 发表于 11-4-2011 04:55 PM

童鞋培训的是初级,中级课程。老实说只要不亏本金的20%已经是属于及格了,主要是明白正统操盘,入场关键要素,止损,精神,技术信仰。然后每个月公司来对他们的成绩单进行调整,改进,记录,监督了解童鞋那里常出问题。开始投资的路是需要经过历练和时间来配合精神层次打分,技术层次打分进而提升。如果一经过我的培训就已经可以完全明白外汇的精神本质那我就是“神导师”了。这是不可能的一班的童鞋培训也有不及格的。有了很好的培训监督,最后自己每天还是要努力的跟进,认真这才是正确的做法。                                                                                 可惜我只是一个比较不正常的人类而已,莫说是做“神导师”我连“铁血战士”的境界都还达不到(开开玩笑,莫生气)。                                                                                                                                                   

回复 305# qkp2002

最近才发现30分钟图的确很关键

回复 335# qkp2002

那么让他们爆仓的话,是不是学习会更快一点吧?哈哈

那么看起来你教他们技术,其实重点不在技术,而是心理吧?
不然,超短线还看什么基本面?

回复  qkp2002

那么看起来你教他们技术,其实 ...
PaPerSoldier 发表于 14-4-2011 11:28 AM

不可能只教心理方面的知识就可以有这样的水准吧,如果是那我也愿意

其实心理方面 也没有想像中的容易。
即使了解 要做到坚持 谈何容易

回复  qkp2002

那么看起来你教他们技术,其实 ...
PaPerSoldier 发表于 14-4-2011 11:28 AM

童鞋参加的培训课程是全方位的一套方程组,是外汇投资技术 和 外汇精神层次的共同提升不是单一的培训课程 。一个阶段有一个阶段要学习的步骤在投资的道路没有捷径 。这条道路开始是要付出金钱和时间学习的 ,做律师 ,医生都要读这样多年的书 ,好多年的实盘练习培训 ,10年后收入是不错的。外汇投资技术不需要这样多年 ,学习正统的投资交易技术如果每一天带领着一步一步培训到毕业天天练习最多1年-2年应该可以大资金操盘。不必付出10年的时间,对我来说时间就是金钱,因为你已经缩短你人生本来要走的路线和黄金期的时间 。然后收入一定不少过医生,律师。而且还有一样他们没有的就是时间的自由 。                                                                       童鞋在学习过程中还没有真正了解掌握衡水理论一定必须努力,当你真正明白他的精髓本质分析看盘的时间就越来越短 。你一看图形你可以知道大盘是什么情况 ,今天没有机会做交易而且不美。明天才有,或后天 。然后一看就可以知道这个交易的成功概率是多少这样的层次。为何目前我天天放策略是因为带领着童鞋,其实策略并不是单一的策略是有多样式的,我放的是普通给他们练习了解的。                                                                                                                                         在投资学习交易的路程中只要不放弃,有信心 ,想改变,有财富的思维有一天一定可以成为合格的专职投资家,成为社会的精英份子,建立属于自己帝国王朝 。