佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkng3

鱼水之歡 (論壇网友精華名句分享 : #1168)

关闭 [复制链接]
我不是教授啦 ...  

教授 = Professor
讲师 = Lecturer

况且,我也不是讲师了,我离开 ...
小冲 发表于 14-4-2011 11:34 AM

哦。。那谢谢你咯啊冲。。。

原来如此,那你是想要找回以前的那种感觉咯。。
有没有尝试和老公沟通呢??
宝贝猴 发表于 14-4-2011 11:31 AM

婚前婚后一样感觉找不到,也不懂为什么
沟通了,也是一样
没两样,辛苦自己受

哈哈。。谢谢你的夸奖啦。。
因为看到其他人也蛮放胆谈的,所以我也参与咯。。呵呵。。

是 ...
宝贝猴 发表于 14-4-2011 11:17 AM

呵呵,你這harimau讓這貼生色不少!!論壇有你這樣敢言開放而又不過份的交流,大家都會互相學習更多家庭也更美滿。

罩杯。其實我不會分女性的罩杯的,還有什么CDE的。我喜歡我LP不是因她的罩杯,而是婚前的為人吧。如果問我,我還比你不好意思的說,還滿意喜歡吧!
体態。生孩子前滿意喜歡啦。是生孩子后,收不回,也要体諒啦。現在已經很好啦,雖然不能回復她當初体姿。
生孩子一段時間后,有提起要LP減肥,我沒要求她多苗條,但不可太胖。她母親及妹妹見到她吃飯少,說吃飯少那里有力那里有營養,還說自然就會瘦,還說別家女孩產后就自然瘦回。
我因這事和她們理論。LP當時還說我是固執听不進耳的。我是覺得產后一段時間不減,以后更難瘦下來。我已說明飯少吃而菜就多吃,不對嗎?飯吃多反而不易瘦,而營養是在菜類。她母親和妹妹讀書少也罷,但LP應該明理卻和她們站同一陣線。產前她要的OTO震腰帶,也沒用几次。我和LP吵鬧也因此開始的…

真的不大肯定是否还有感觉感觉已经没了
也不懂为何补救
补救也只是一方面
补救来干嘛
他一下就很累我都还没润
就。。haizzzzzzz
真的很烦

找幸福 发表于 14-4-2011 11:19 AM

像你的情况,你们的前戏一定要做得很足 ...

在前戏的时候,丈夫就必须很努力的要让你很有"感觉" ...

然后,才接下去 ... ...

婚前婚后一样感觉找不到,也不懂为什么
沟通了,也是一样
没两样,辛苦自己受
找幸福 发表于 14-4-2011 11:49 AM

你老公是完全不想要,
还是次数少过一般的呢??

回复 323# kkng3

敢问你的LP几岁了?(不妨回答就作废吧)很少女人会不在意身形的,虽然我也蛮肥的,所以现在很痛苦啊。。。

Follow Us
像你的情况,你们的前戏一定要做得很足 ...

在前戏的时候,丈夫就必须很努力的要让你很有"感觉" . ...
小冲 发表于 14-4-2011 11:57 AM

可以说难得一次有哎哎也是没感觉
只好上网看戏解闷气
他就搞定睡觉

你老公怎样了??
有没有改善啊???

哎哟,阅读权限设太高了。。
我没办法进啦。。
宝贝猴 发表于 14-4-2011 11:20 AM

你那么活潑可愛,為何只在初級?
用你的真身假影來讀吧!呵呵…

你老公是完全不想要,
还是次数少过一般的呢??
宝贝猴 发表于 14-4-2011 12:00 PM

之前一年手指算不完吧之后就好一点,一定是少数过一般啦

回复  kkng3

敢问你的LP几岁了?(不妨回答就作废吧)很少女人会不在意身形的,虽然我也蛮肥的,所以现 ...
mayewong76 发表于 14-4-2011 12:02 PM

她大我2歲,你知道吧!有時她還會說胖就胖咯,不懂是頂我還是真心說。有了孩子后性格有點變了,又喜歡穿大號衣…
你啊,試試減吧!為了健康為了養眼為了穿好看的衣服.

哈哈,怕是怕在越谈越起劲时连什么是黄色字眼都忘了。。

我的主动是我想爱爱时我才会挑逗他的 ...
宝贝猴 发表于 14-4-2011 11:03 AM

其實女性的GC是否只在於G點,長長久久,還是不同女生有不同要求…
有些女生哦,說沒有不GC的哦…嘻嘻…

唉,还没生baby的时候穿S SIZE, 老大出世后还可以恢复,老幺之后就惨了点,可能开刀的关系吧,那个肚皮好像收不回去般,现在介于M / L 之间咯。。。

我有一个朋友的问题是她老公早泄。。
在还没开始爱爱前她先用道具让自己有点感觉,
在这时候她老公才 ...
宝贝猴 发表于 14-4-2011 11:23 AM

沒辦法中的辦法吧?早泄好象不能根治。只能找偉哥哥。

回复  找幸福

对嘛,那不是学坏,只是增加知识和乐趣,也是维持感情的一部分啊。。。
mayewong76 发表于 14-4-2011 10:08 AM

專家說,女人若開啟了,比男人要得更凶!

其實女性的GC是否只在於G點,長長久久,還是不同女生有不同要求…
有些女生哦,說沒有不GC的哦… ...
kkng3 发表于 14-4-2011 12:16 PM

其实每个女性都不同的,长久与G点只是其中之二而已,还有很多很多 有待去发掘 ...

不同的女人,有着不同的身体结构,不同的思想,不同的欲望 ...

就连GC也分几个等级的,东南亚的女性,如果有GC,也一般只享受到初级的GC而已,享受到初级以上的很少数 ...

唉,还没生baby的时候穿S SIZE, 老大出世后还可以恢复,老幺之后就惨了点,可能开刀的关系吧,那个肚皮好像 ...
mayewong76 发表于 14-4-2011 12:17 PM

還好啊!!再努力會更好…

哇,原来还分这么多等级的。。。
绝对赞同,毕竟每个人的要求都不一样的嘛。。。

回复 329# 找幸福

觉得女人要时常keep着享受爱爱的感觉,太久了会忘了那种感觉,(我就是这样的)就觉得有也可以,没有也没什么。。。

其实每个女性都不同的,长久与G点只是其中之二而已,还有很多很多 有待去发掘 ...

不同的女人,有 ...
小冲 发表于 14-4-2011 12:28 PM

啊…高人…受小弟一拜!!
GC還要分等級的…男性的GC是慾望及那一剎那無級可分。

男人可要多努力,讓LP到高高級!!重擔啊重擔就在男性及女性配合身上。

小弟放膽一問,你的LP女友到什么等級又是那一色(洲)人?

不同的女人,有 ...
小冲 发表于 14-4-2011 12:28 PM

如何分級??
翻白眼是那一級?
忘我又是第几級?

畢竟亞洲比較小型,只能到初級對嗎?