佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Flecxic

®®®® 笑话接龙,考你创意! ®®®®

totalgunner:登了还不是在花我的钱

stephen choo: 不然你要酱紫啊

《又把我给拉下水

寻人启事

姓名:可爱的北极熊
年龄:她说是秘密喔
特征:身长1.57公尺,重49千克,圆脸,留一身橙色长毛,
相貌美若天仙,皮肤雪白如玉,跑的极快,
喜欢用眼角看人,微微一笑让人不知所措。
于19-6-2009 9.33am夹带私逃(十有八九是被坏人所拐),
走失时头绑红丝带,没上衣,天蓝色牛崽裤(又好像没有穿),
灰色布鞋(左右脚都有),(内衣内裤略),(如图)
有知其下落者请联络花道斑竹,
或者直接与那个不是神的联络(电话:015-249038),
如果寻回,必有重谢

特别提示:

1。千万勿近其身(因其一口伶牙俐齿异常锋利,善于咬人。)

2。提防被其偷盗(尤其是你的爱心。)

3。小心被其粘住(其身上分泌一种超级天然香味胶水,一旦粘上,100年也分不开!)

大家看到寻人启事之后,都很努力去找。。。
怎知找了很久都没有消息。。。
原来。。。

他死在美国的shortgun 被阿标看了就....

原来他就在你家附近!~还我找了一晚。。还想拿钱来吃KFC

再加上那个可爱北极熊已经不可爱叻。。。
因为他跑去泰国整容,已经变成一只hush puppy。。。

Follow Us
我是“可爱北极熊”你们还认得我吗?

大家都说不认得,而且comment说这个新造型很样衰。“可爱北极熊”非常的伤心……她心想为什么MJ变样了会那么红,自己却落得如此收场……

“可爱北极熊”越想越不甘心!她要再去整容。

这时,牟妹妹缓缓的现身……背景音乐变成MJ的“we are the world”。
原来牟妹妹想改变世界!她决定用1传10,10传100的策略改变这个世界。
首先从怀着不满的“可爱北极熊”下手!!

可爱北极熊说:“现在不得空管你,等下要去拍ICE ACE 第四集啦”

牟妹妹 :可爱北极熊阿。。。你都整容了,ICEAGE有你的份么?

原帖由 爱文之女 于 29-6-2009 08:24 PM 发表
牟妹妹 :可爱北极熊阿。。。你都整容了,ICEAGE有你的份么?

ice age上映了   做么没看到你的   被导演ban了哦...

可爱北极熊:不是啦。。。整容之后人气上升了,不拍Ice Age了。。。
            加上MJ死了,我打算。。。

bz贪新鲜

扮演MJ继续住在他的梦幻乐园,这样的话,
又可以享受,又可以。。。

……摸摸阿济的头,称赞他是一个乖宝宝,好好发挥MJ的父亲本色。

不过……整容后可爱北极熊的手被切掉了,怎么摸阿济的头?突然想到这个问题的可爱北极熊当机了…………

这时,牟妹妹赶快抓紧时机,催眠可爱北极熊为她改变世界……于是……

他看到我在美国读书 他看到我在读 <马来西亚佳礼中文论坛 > 他就跟我一起>>next>>

一起进入恐龙时代,立下决心,一定要把这个世界改变成完美的
童话世界,哪里知道。。。

他们都发现,童话里的故事都是骗人的。。。
于是。。。

于是按了报告, 希望版主看到..那知..

那知 bz 去了阿富汗没空理你,接着。。。。。。。。。