佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

cmz0927 发表于 22-9-2013 08:59 PM
谁现在得空带我去打sunken temple

Mzhi Meow

我dps起不了多大作用, 最重要看tanker healer
那裡很多秘密下....我最不喜歡sunken了

阿紫 发表于 23-9-2013 08:41 AM
请问你们认为43级怎样升比较快? fate, dungeon还是打怪?

fate 最好, coerthas 很多fate可以跑....
到了lv46你就知道痛苦了

百事仔 发表于 22-9-2013 11:43 AM
请问斧术士加点比较注重在哪里?

Tank 职业,VIT比较重要。不懂Bahamut如何,现在Hydra有一技5-6k,Titan Hard有一技4k再来5-9下600-700的攻击。。。

工会要存钱买大屋了,晚上谁有空一起跑CM帮工会赚钱请密我。

nkl5499 发表于 23-9-2013 09:25 AM

預我, 順便賺phil

甲賽大將軍 发表于 23-9-2013 09:31 AM
預我, 順便賺phil

就是用phil买东西。。。。。然后卖出去

Follow Us
nkl5499 发表于 23-9-2013 09:43 AM
就是用phil买东西。。。。。然后卖出去

darklight裝可以轉賣?

甲賽大將軍 发表于 23-9-2013 09:47 AM
darklight裝可以轉賣?

phil还可以买很多东西的,craft 料 125phil 一个,可以卖钱。。。。

nkl5499 发表于 23-9-2013 09:56 AM
phil还可以买很多东西的,craft 料 125phil 一个,可以卖钱。。。。

長知識了....看來要努力farm了

nkl5499 发表于 23-9-2013 09:25 AM

什麽是CM?

微霉菌 发表于 23-9-2013 11:28 AM
什麽是CM?

CM是last 2 mission, 100 Phil 一次,如果快的25-30分钟就搞定。如果八个人,一次可以赚600k。一个钟头工会就赚1.2M。。。。

甲賽大將軍 发表于 23-9-2013 09:00 AM
我dps起不了多大作用, 最重要看tanker healer
那裡很多秘密下....我最不喜歡sunken了

昨天跟outsider花了1个小时多还是搞不tiam...
怎样都好懒惰玩sunken了
altima没有多少人很helpful的,quit了

bilibala见

cmz0927 发表于 23-9-2013 01:08 PM
altima没有多少人很helpful的,q ...

如果你找到很helpful的工会我恭喜你。Sunken又不是主线,我们不helpful,你很helpful?

甲賽大將軍 发表于 23-9-2013 08:57 AM
savage might 3 很貴, 我都一邊練DOL / DOH等價錢跌
應該這一兩天就下手買了.....

materia 如果你不介意的话我可以先借给你。

nkl5499 发表于 23-9-2013 01:24 PM
materia 如果你不介意的话我可以先借给你。

不用緊, 買還可以
只是到時要你幫忙meld進去了

不過今晚的CM我可以自私一點先換darklight嗎?
如果只是專boost錢的話那我遲點再join你們了
算CM 100phil 一場我還要28場才能換完全部裝不包括accessories

甲賽大將軍 发表于 23-9-2013 01:47 PM
不用緊, 買還可以
只是到時要你幫忙meld進去了

可以,没有问题。

cmz0927 发表于 23-9-2013 01:08 PM
altima没有多少人很helpful的,q ...

請不要這樣說,
就算你去別的公會,你一定也會遇到同樣情況的,更何況這遊戲才開始不久,每個人都想沖等練滿級收武器啊,難道你不是?
不是很多人可以這樣傻,停住他人自己的進度,去幫別人打副本,你可以講是他自己傻X而已~
不過請你不要說公會沒有helpful,當初NKL招人進他的FC時沒說過他們是很helpful的FC,他只是希望大家可以進來一起玩而已,人多比較歡樂點,可以幫到就幫,
我問你,當你還在fc里面時,你應該都有看到的,這樣多人進去FC,來來去去嘛不是那幾個在那邊哈拉而已,其他的呢?不是靜靜,就是有事才出聲要幫忙。
我不是維護altima什麽,我更加不需要這樣做,因為每個公會里的人一定會有這樣的人的,不信?你可以繼續尋找你那所謂helpful的fc
重點是,開心就好了,有機會我們在一起打副本或大型點的

祝您愉快

有L50的altima 成员请 http://altima.shivtr.com/ 注册,网站会有event 在从2015到2215,可以join的,就sign up. 今晚Event 是 2015pm是CM.

评分

甲賽大將軍 + 5 等待 approve 中~

nkl5499 发表于 23-9-2013 04:53 PM
有L50的altima 成员请 http://altima.shivtr.com/ 注册,网站会有event 在从2015到2215,可以join的,就sig ...

leo, 我注册了,只是没有权限看event。

superpoh 发表于 23-9-2013 05:34 PM
leo, 我注册了,只是没有权限看event。

member就可以看啦,你的user name是什么?