佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

日字冲拳~!!专打抬不起头的无能阉鸟!!

回复  浪子归

看来下次回乡要找浪子兄指教一下
大力鱼 发表于 13-7-2010 10:59 PM

又要等你那望穿秋水的回乡啊....!
(你最好先打听打听我独有的"斩颈手",很多人死在这招。

回复 282# 浪子归

(你最好先打听打听我独有的"斩颈手",很多人死在这招。 )

破旧立新~破旧立新~

回复 282# 浪子归

大佬,没办法啦。

既然这么犀利,就要跟carlos兄打听下

还有我们讨论又怎样?论坛不是讨论难道像你这种不学无术,有勇无谋的蛮夫一名,开口比口打打打,又说85年打过什么?讲不过人就叫人出来打,原来你不学无术之余还不讲道理讲拳头而已。

实用的武术,一胆二力(毅力)三功夫 才之为武学上学之有术. 不怕砌搓,不怕面对无赖. 不要一试就讲人蛮不讲道理. 对无赖当然打了才讲道理,难道你讲赢了无赖但他耍赖可一直当不算?才打他?   

如果你认为你自己比我们知道更多,用你的知识来说服我们(不是CIVIL CRIMINAL分不清让我们笑),你在论坛不是讨论是讲打赢的说话,请去别处,这里不欢迎野蛮人。

笑话,武术野蛮与文明就在于文比和武比的形式. VICTOR 从来没比武要比到把人打死这种野蛮程度,或者说比不行纠众闹事,扭曲事实的行为.武术真正要知道谁懂得更多,是实际的实践,既然是实践比较就有优劣高下. 论坛讨论不是打嘴炮,讲粗口,说输赢的地方.没教养的野蛮人,不值得我们鼓励. 
我知道有个叫LBC的人,之前还没觉悟前说自己打败过什么尚武道就自己创新出书。
你也学到这个啊,85年尝试过就很厉害啊,谁不知青蛙坐井观天的故事,而你亲身示范呢。

听说是,咏春当事人的连砌磋都不敢.论坛上用嘴讲了一大篇,后来还得别人用实力来代劳,被人笑是懦夫.就又哭又吵...

LBC无疑是天真,但他肯讲,肯验证,肯认.肯检讨. 这就是与没学养的一群素质上不同的地方.   

OLD KLANG ROAD,跟我隔一条街吧了,我住KUCHAI LAMA,下次KL聚会通知我,我对咏春有兴趣,想跟各位学几招防身,如果不介意的话,将来各位所教的东西或许能够帮助我打一只可能那么幸运活到85岁的死疯狗

Follow Us
回复  浪子归
大佬,没办法啦。
大力鱼 发表于 13-7-2010 11:29 PM

那你可真的问对人了,这小子就是死在这招最多的人...

那个地方是OUG ,你的老六路不行,不就再多学点咏春.问题在你的心!!心术不正,怎样学都不足够的.

心术不正,那么我就学欧阳峰,逆练九阴真经,当然最重要的还是要学打狗棒法

都还是没用. 因为你人假假学这个,然后又学另外一个,主要是你扭曲事实讲人,你学欧阳峰,但学不尽,就怕没学成就被他的淫贱的环境腐化了. 学打狗棒法,事实上是有这类的武术,是属客家流民棒法,讲你来跟OUG学根本来错地方. 

还是有用的,咏春有六点半棍法,把它结合打狗棒法就行了

还是有用的,咏春有六点半棍法,把它结合打狗棒法就行了
lenz 发表于 14-7-2010 01:27 AM

六点半,七尺二,头细尾粗,单头棍,短一点规格差点,棍身都不好用,还谈结合.

我差不多吐血了,delight兄,我看到你和浪子兄和其他人的对话,我真的不知道对你是好笑还是好气。有时候浪子兄和其他人跟你在讨论一些咏春和武术的问题,而你就突然post了一些我们完全看不明白的诗词和歌唱视频,可以简单的告诉我们你想表达的东西吗?别再写诗和post歌唱视频了,说真的我本人可能比较愚笨,不知道你所post的歌唱视频到底想表达些什么 {:2_71:}

我差不多吐血了,delight兄,我看到你和浪子兄和其他人的对话,我真的不知道对你是好笑还是好气。有时候浪子 ...
孔雀王子 发表于 14-7-2010 02:57 AM

歌仔估估估。告诉你聪明的人才明白的,我们这种平凡人那里会明白。

阁下有几句谈话,是有点涉及CRIMINAL CASE的.不信,你放你真实身份看看. 反正你不是要跟叶青海前辈投诉不是吗?? 
JMLOU 发表于 13-7-2010 05:29 PM

这里放有什么用,你都可以用JMLOU来发言,YBH也可以用JMLOU来发言,我讲我是谁你信吗?

就直接最简单,约叶前辈出来,叫你的YBH出来,我们全部一起出来,然后拿出证据证明你的无赖行为当面对质,当面向我道歉,你不用罗嗦这么多,有没有这个胆在所有人面前面对我?
出来啊,敢没有?

我差不多吐血了,delight兄,我看到你和浪子兄和其他人的对话,我真的不知道对你是好笑还是好气。有时候浪子 ...
孔雀王子 发表于 14-7-2010 02:57 AM

问题是, 他跟我讲, 我懂哦!!!VICTOR也有所领会并把他的经验加于分享.如果你不是学两岸群狗吠声,吠不住,听的仔细,自己练善于检讨或许留的住他讲的东西,人家与越万重山.

回复  浪子归

如果早讲在old klang road,我一定到啦。。。

Carlos兄,换地方不通知一声,下次见面一 ...
大力鱼 发表于 13-7-2010 08:34 PM

我第二次打给你就是向告诉你,不过听到你的声音好像很累,我说打错电话
回复  浪子归

我很坦白说我不熟Seri Kembangan也很远

Carlos兄,再来一个摊打
大力鱼 发表于 13-7-2010 08:49 PM

我LAP,再来一个STANDARD CHARTED(楂打)

和一班喜欢咏春的热血青年不分彼此的交流切磋,功力岂有不增的道理。
跟Carlos玩得太激烈了,搞到现在手臂有点酸痛...{:3_84:}

PS: Carlos,"斩颈手",怕吗?
浪子归 发表于 13-7-2010 10:43 PM

我都还没气聚丹田,还没念诗你就打过来,不算不算。。。。(以下跳过5万个字)

每次拿你的肚腩换我的颈,你赚得多。
不知道是不是故意让我打你的肚腩帮你卸油:@

回复  浪子归

大佬,没办法啦。

大力鱼 发表于 13-7-2010 11:29 PM

你应该不会中那么多,因为我矮他一点,每次就是就是刚刚好到颈位置,然后我学艺不精,所以死得有理。

Carlosmak,

早已明白看错, 谢谢纠正 !

巴你和那只会"潜水的王八"拿来对照, 他 ...
victoriliqchuan 发表于 13-7-2010 09:52 PM

马后炮,厉害哦VICTOR,又另我想起那个摊打的。

我用很简单的咏春原理而已,借力打力,借凶打凶。
如果不是向你这些蛮夷之腔让我有所发挥,我骂功不会那么厉害。

不过请你做个好,不要随便讲不懂的东西来让人误解,再不然就是说了就放一边,用身份来压人说自己有多少多少经验。
这里是有很多人看,我们不想某人的回复让其他网友误解简单的咏春。

实用的武术,一胆二力(毅力)三功夫 才之为武学上学之有术. 不怕砌搓,不怕面对无赖. 不要一试就讲人蛮不讲道理. 对无赖当然打了才讲道理,难道你讲赢了无赖但他耍赖可一直当不算?才打他?   
JMLOU 发表于 14-7-2010 12:40 AM

哈哈哈,所以说你无赖就是无赖,如果打就可以讲道理,那么以后什么都用打来解决咯?
不过对你而不讲道理的人,行得通。
笑话,武术野蛮与文明就在于文比和武比的形式. VICTOR 从来没比武要比到把人打死这种野蛮程度,或者说比不行纠众闹事,扭曲事实的行为.武术真正要知道谁懂得更多,是实际的实践,既然是实践比较就有优劣高下. 论坛讨论不是打嘴炮,讲粗口,说输赢的地方.没教养的野蛮人,不值得我们鼓励. 

好像是你自己说而已哦?
你很了解他吗?
什么都代人发言。
没教养,所你自己真的很贴切。
听说是,咏春当事人的连砌磋都不敢.论坛上用嘴讲了一大篇,后来还得别人用实力来代劳,被人笑是懦夫.就又哭又吵...

LBC无疑是天真,但他肯讲,肯验证,肯认.肯检讨. 这就是与没学养的一群素质上不同的地方. 

的确是你自己的样子,你自己很了解自己。

你还有资格说话咩?
你道歉了吗?
证据都POST了上了还不认?
出来当面对质啦,不敢啊?
只是敢在论坛上用嘴讲了一大篇?

这里放有什么用,你都可以用JMLOU来发言,YBH也可以用JMLOU来发言,我讲我是谁你信吗?

就直接最简单, ...
carlosmak 发表于 14-7-2010 10:56 AM

既然你认为论坛是没公信力的地方,

我给你以你师门和你个人的名义, 写份公函去KL武术总会,武术总会署理会长叶青海先生投诉,要开的是事非对质大会,场地上,可容纳CARI 成员出席的地方都有,公证武总哪儿调几位经验丰富的裁判也行. 我保证你的投诉会受理.