佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 樱木花道

▒ ^-^ ™ [趣聞] 猜我多少歲? ▒ 『 新十二页 』

弟:爸在做什麽?
    阿呆:在和妈做爱.
  弟:什麽是做爱?

阿呆:看到爸的洞没?阿呆:看好喔...

哈哈,这个好!

看了那么多关于大便的介绍,我也开始想大便了。。

“亲爱的,昨天原本去殡仪馆,是想看你,没想到看不到你,心中好难过。”
這個...

樱木花道 于 28-07-2004 18:11  说 :
笑话坛主经典对白

阿牙木:“游泳真好”
樱木花道:“阿牙木,你愈 ...

這個。。。。。不錯頂

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支种С种С种С吱

#1  [趣聞] 猜我多少歲? 

猜我多少歲? 

某美女, 決定下重金, 讓自己瘦身。花十幾萬元以後,她覺得非常滿意!
回家路上, 在報攤, 買了份報紙, 找錢的時候,

她問老闆:”不好意思, 你猜我幾歲?”

老闆說: "32"。。。。。。。。。。她好高興的說: ”47啦!”

接著,她去賣當勞。問櫃檯的小姐,同樣的問題。

小姐說: "我猜29"。。。。。。。。。。。。。她好高興: ”不是, 47啦!”

興高采烈,他又去買麥當佬 。忍不住,又問那裡的櫃檯小姐

小姐說: "嗯, 我猜30"......她好得意的說: ”47, 謝謝!”

等公車的時候,她又問旁邊的老頭。

老頭說:我七十八歲了,眼睛不好,看不出來。 不過,年輕的時候,有種方法,

可以確定。可能太新潮了,不過,如果跟我上床我就可以知道媒人你是幾歲!

半晌無聲, 空曠的大街上, 她終於忍不住好奇:"好吧!我們上賓館吧!
老頭說:G奶就是不一樣奶還是一樣大~

後來他們就搞了起來~

他捧住他的奶舔一舔~咬他的乳頭~

幾小時 以後, 她說:"好了! 你猜我幾歲?"

他又捏了一下舔了一下說再五個小時以後
才說

後來他們又搞了5個小時

小姐又說我幾歲嗎?

老頭說:47歲啦!

美女大吃一驚, 訝異的問: "好厲害! 你怎麼知道?"

"保證不生氣?"

"不生氣!"
買麥當佬時我來在你後面啦!哈哈~~

後來那個老伯陳屍在賓館裡!

Follow Us
  黃色笑話4則

醫生...我的性能力出了問題

「醫生 ...」

一位男士難為情地說道,

「我的性能力出了問題。我和太太在一起的時候,始終無法勃起。」

「王先生,明天帶你太太一起來,我先看看再說。」

第二天,憂心忡忡的先生帶著太太來找醫生。

「請把妳衣服脫掉,王太太。」王太太依言褪盡衣衫。

「麻煩妳轉一圈。嗯,好,」醫生繼續說道,

「現在麻煩妳躺到床上,雙腿打開。嗯,這樣子。

好!現在妳可以把衣服穿起來了。」

接著醫生把王先生拉到一旁,對他說:

「王先生,你的性能力沒有問題,你太太也沒讓我勃起。」

----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
女警的內褲

一位單身的女警淫娃養了一隻聰明伶俐,

善解人意的警犬, 而這隻警犬有很強的嗅覺能力

,只要牠聞過的味道, 牠都能知道是什麼東西的味道.

有天淫娃在洗澡時,忽然聽到附近失火了,

於是急忙地著浴袍衝出去, 但卻發現自己忘了穿內褲,

便讓警犬聞一聞她的下體 (意謂要警犬幫她咬內褲來),

警犬聞後,了解似地跑回家中,不久,

那隻警犬叼來了淫娃的所有警棍中.....

找了最粗的那一根很高興的向主人搖尾巴!!

-----------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------

有一天..一個尼姑因為身體上的不適...前往婦產科做檢查...

卻意外的發現他既然有身孕了= =...

醫生非常的驚訝...問他怎麼回事??...

尼姑語重心長的說

也不能怪我阿...世界這麼亂...

竟然連一隻紅蘿蔔也靠不住.....

一名富翁如願以償地娶到了一位美麗的女影星。新婚之夜的洞房裡,

他們深情款款地替對方寬衣解帶。

新郎說:「咱們既然做了夫妻,就該以誠相待。我有幾個小秘密要告訴你,

請你不要吃驚。」新娘風情萬種地淺淺一笑:「誰沒有幾個小秘密呀。

既然你能把隱私告訴我,我也決定把我的小秘密告訴你。」

新郎用手抓下了頭頂上的發套,對新娘說:「其實我已經禿頂了……」

沒想到新娘把一頭長髮也隨手摘了下來:

「這有什麼大驚小怪的,我生來就是全禿的……」

一見新郎盯著自己的禿頭發愣,新娘主動坦白:「你看我的雙眼皮漂亮嗎?

其實是人工割的……」新郎卻毫不吃驚:「這不算什麼,你看我的左眼……」

他邊說邊把自己的左眼球從眼眶裡取了出來,原來他的左眼是假的。

新郎接著說:「不但我的左眼,我的牙也是假的……」

新娘不以為然:「不要緊, 我的鼻子隆過五回了……」新郎說:「不瞞你說,我臉上的皺紋是做的;

新娘欲言又止,過了一會兒才說:

「我也不瞞你了,其實我這漂亮的臉蛋是整了八次容才整成這樣的……」

新郎邊脫上衣邊說:「我的心臟可是靠起搏器維持跳動的……」

新娘也脫下乳罩:「我是做了隆胸手術後才這麼豐滿的……」

新郎的動作慢下來:「既然你這麼坦白,我把我最大的秘密告訴你吧——由於經濟 危機爆發,

我已經快破產了……」

新娘也像下了最大的決心:「本來我不想讓人知道,但你對我這麼好,

我就告訴你好啦——其實我原來 不是女人,我是做了變性手術的……」

「太好了!」新郎興奮得叫起來,邊說邊扒掉自己的表皮,

露出裡面黑乎乎的毛,他緊緊摟著新娘:

「親愛的,其實我是一隻猩猩,你跟 我回到森林去生活吧。。。。。。。」

新娘說:"討厭.人家想要孩子嘛,我不能生怎麼辦?"

新郎說:"那好辦!把看貼不回的一塊帶回林子去養...

[笑話]一對父子的爆笑對話

單親男人真的很偉大,不但要辛勤的工作,

而且回到家裡還要幫忙料理家事帶小孩,

然後拖著一身疲憊上床息,隔天又是永無止盡的辛勤工作。

這是一個35歲男人與他五歲兒子之間的故事,

我們來看看,年幼無知的小孩是如何與他辛苦的父親互動的。

父:寶貝來,吃飯囉!

孩:喔!爸爸我問你,什麼事會讓上面的人愉快,下面的人高興

父:小孩子怎麼問這種問題,這個……唉呀!以後你結婚就懂了!

孩:有這麼難回答嗎?答案就是演唱會啊!

父:演唱會?

孩:對啊!上面的人很開心,下面的人很高興

父:亂七八糟!

孩:那我再問你,進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

父:先脫衣服啊!

孩:不對!

父:那是怎樣?不脫衣服怎麼洗?

孩:應該先關門

父:啊?

孩:你洗澡都不關門喔!哈哈哈哈!

父:這誰教你的啊?

孩:我們學校都在講啊!

父:以後別學這些亂七八糟的東西回來!

孩:喔!

父:寶貝,那我問你喔!烏龜有沒有牙齒?

孩:你沒張開嘴我怎麼知道!哈哈哈哈

父:(撒嬌)唉唷!不管啦不管啦!你一定聽過了對不對!?

孩:爸爸,你怎麼那麼耍小孩子脾氣呢?

父:(繼續撒嬌)我哪有?

孩:還沒有,你講話好像小孩子!

父:不跟你玩了,吃飯!

--------------------(吃飯聲)----------------------

孩:爸爸,你很童心未泯喔!?

父:什麼東西?

孩:童心未泯啦!

父:寶貝你好厲害喔!你會說成語啊!

孩:老師教的

父:你們幼稚園有在教這個喔?

孩:沒有

父:那你怎麼會?

孩:我問老師的

父:你怎麼問的?

孩:我在家裡撿到一個氣球

父:在家裡哪裡撿到?

孩:你房間ㄚ

父:我房間哪裡有氣球?

孩:有啊!我在你房間地板上撿到的,

就是那個長長的、油油的,你吹到流口水喔!

>
父:啊?那個是保險……你把那個拿去學校給老師看?然後呢?

孩:老師好像很害羞,臉都紅了

父:我才丟人呢!

孩:對對對!老師也說你很丟人,氣球也不收好,還被小孩子撿到,

但是我問老師幹嘛這麼激動,老師又說沒,

說你童心未泯在吹氣球,然後就叫我回去教室。

父:唉唷!寶貝,你害死我了啦!我再也不敢去你們學校接你下課了!

孩:為什麼?

父:還為什麼!因為你把我用過的保……氣球拿去學校

孩:那又怎樣?老師已經說你童心未泯了啊!你還想要老師怎麼讚美你?

父:閉嘴!給我吃飯!

孩:爸爸,你等一下要不要幫我吹氣球?

父:吃----飯!

----------------------------------------------------------

父:寶貝,今天在學校好不好啊?

孩:好啊!

父:好?好為什麼老師要你寫『我再也不打架了』?

孩:…………

父:說不出來了喔!你怎麼可以打架呢?

爸爸不是跟你說過,好孩子不可以打架的嗎?

孩:是喔!可是小華也有打我

父:你去打小華?為什麼你要打小華

孩:因為你說好小孩不可以打架呀!

父:對啊!

孩:我以為小華是好小孩不會還手,可是他不是好小孩……….

父:你才是壞小孩,無冤無故幹嘛打人!?下次不可以囉!

父:來,吃飯!

孩:爸爸,我想吃西莎

父:你說金莎還是西莎?

孩:西莎?

父:西莎是給小狗吃的耶!你白痴啊!

孩:可是我看那個電視廣告好像很好吃的樣子,我要吃嘛!

父:吵死了!這樣吧!明天爸爸買寶路給你吃好不好?

孩:不要啦!寶路都乾乾的,看起來就不好吃,我要吃西莎啦!

父:不要吵!吵死人了!壞孩子

孩:你才壞孩子

父:什麼我壞孩子?我是你爸爸耶!

孩:你是壞孩子

父:為什麼說我壞孩子?

孩:我聽見別人說的

父:你聽誰說的?

孩:我聽陳阿姨說的

父:你什麼時候聽陳阿姨說的?

孩:陳阿姨昨天晚上說的

父:陳阿姨昨天晚上哪有說?

孩:有啊!昨天陳阿姨跟你一起進了房間,

你就怕我偷看到所以就把門鎖起來,可是我還是有聽到,

你們進去沒多久,陳阿姨就一直大聲說『你這壞孩子,

看我今天怎麼教訓你!先用皮鞭伺候………』

父:那是………小孩子不懂!反正爸爸不是壞孩子就對了!

別再亂講話了,你趕快把飯吃完,吃完爸爸幫你洗澡

---------------- (父子吃飯聲)-----------------

父:對了寶貝,你這次沒有去幼稚園告訴老師吧?

孩:沒有!

父:那就好,上次被你搞一下,我都不敢去你們學校接你下課了

孩:是老師自己問我的

父:什麼!?老師問你什麼?

孩:我不是被老師罰寫嗎?然後我就寫『我再也不打架了』嗎?

父:對呀!然後呢?

孩:原先我不是這樣寫的,我寫『我不要跟爸爸一樣作壞孩子』,

老師就問我為什麼要這樣寫,我就跟他說你跟陳阿姨的事啊!

父:啊?我完了!你居然去跟老師說這個!?

孩:老師說你應該再婚了,不要一直玩這種壞孩子的遊戲,會教壞小孩子

父:我完了!我的形象都被你給毀了!

孩:那怎麼辦?要不要皮鞭伺候?

孩:喔!(吃飯聲)還是你要滴蠟燭?

父:吃~~飯!

~~~~......

[ Last edited by 樱木花道 on 5-7-2005 at 05:53 PM ]

twc5363 该用户已被删除
後來那個老伯陳屍在賓館裡! 。。。

原来故事还有下文的啊。。。。

[]

便

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...

...~

[笑話]雙方的規矩

一個典型的大男人娶了個典型的小美女,婚禮剛剛結束,大男人就立下了下面的規矩:

「我想什麼時候回家就什麼時候回家,只要我想,不論是什麼時候我想,你都不能為此為難我!

「每天晚上你必須為我準備好一頓豐盛的晚餐,除非我告訴你我不回來了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打獵、釣魚、飲酒或打牌,你也不能為此刁難我!這就是我的規矩……你有什麼意見嗎?」

他的新娘很大度地說:「沒有意見,你為我想得很周到。我只是提醒你記住一件事情……每天晚上七點準時做愛

不論你在還是不在!

十大經典誤會

01.護士看到病人在病房喝酒,就走過去小聲叮囑說:
「小心肝!」病人微笑道:「小寶貝。」

02.有位大嫂在公共汽車上看到一位即將下車的男人掉了包煙在踏板上,
於是趕緊對那男人說:同志,你煙掉了!男人大怒:你才閹掉了!

03.某男入廁便秘,忽見一人飛奔而入,頃刻風雨交加。
「哥們兒,真羨慕你呀,那麼快。」「羨慕啥,沒脫褲子呢」

04.某公司招聘,下一位該面試的女孩的英文名是「spring」
秘書欲藉機賣弄一下自己的英語水平,
喊道:「hi!那個叫『春』的,輪到你了!」

05.公車上,站著的孕婦對身旁坐著的陌生男子說:
你不知道我懷孕了嗎?只見男子很緊張的樣子道:可孩子不是我的呀!

06.民:軍中有軍妓嗎?軍:有呀,沒有軍紀怎麼行!
民:真的!要付錢嗎?軍:這還要什麼錢呀,我們的軍紀都是統一由上面傳下來的。

07.女秘書:「老闆,你太太來電話,她說要在電話裡吻你。」
老闆:「你先替我收一下,一會過來交給我。」

08.王太太懷了四胞胎,並到處向街坊鄰居炫耀,
說懷四胞胎很不容易,平均要六萬次才會發生一例。
李太太很驚異:那你還有空做家務嗎?

09.孩子正考慮有關「遺傳與環境」的問題。
母親插話道:「這個問題很簡單,
大家都知道如果孩子像父親,那就是遺傳;像鄰居,那就是環境。」

10.小泉純一郎參觀農場,記者照了一張他在豬圈和豬一起的照片。
次日見報,旁邊有附言:左起第三位為小泉純一郎同志

成人說話

有對夫婦生了雙胞胎
哥叫飛機,弟叫契弟
有一日
呀哥為粒糖打弟弟
弟弟就喊.呀爸見到走黎教訓哥哥
但呀哥不但唔聽仲頂撞爸爸
爸爸火到黎埋地說
老婆,你帶契弟先訓,我去廁所打飛機

數學堂

天小明放學回家跟爸爸說:
『爸爸,我的數學老師今天很怒,明天要見家長。』
「甚麼!?為甚麼要見家長?」爸爸緊張的問。
『Miss Lam 問我 2X3 等於多少,我答6。』
「完全正確,有甚麼問題!?」
『然後她又問我 3X2 等於多少......』
「挑!正白痴!又有甚麼分別呀!?」
『就是啦!我當時就是這樣的回答她啊......』

不服的學生

女老師:「樹上有十隻雀仔,用槍打死一隻,仲剩幾多隻? 」
學生:「一隻都冇,都嚇走晒啦。 」
女老師:「錯!!還剩九隻,但係我喜歡你既想法!」

學生唔服,反問老師一個問題...

學生:「老師,我都有問題想請教你 。 」
女老師:「咩?!」
學生:「有三位妙齡女郎係路上食雪糕,第一個咬,第二個舔,第三個吸,請問邊個已經結婚? 」

女老師滿臉通紅話:「啊~係唔係吸果個? 」
學生:「錯!!係手上有戴結婚戒指果個,但係我喜歡你的想法!! 」

#1  你們要去那裡,我也要去

有一天小明上學來,老師發現他臉上腫了一大塊,就問他:「小明你是怎麼啦?」

小明回答說:「昨天我不敢一個人睡,就跑去跟爸爸媽媽睡,睡睡睡,爸爸就問我睡

著了沒,我說還沒,過了一陣子,爸爸又問我睡著了沒,我又說還沒。結果爸爸就很
生氣的往我眼睛打了一拳說:「你會為什麼都不睡覺呢?」
老師聽了之後大概了解是什麼情況。

老師就跟小明說:「爸爸媽媽晚上的時候可能還有一些事情要做,老師教你:如果爸
爸 再問你睡著了沒的話,你就不要回答,假裝睡著了,這樣就 好了啊。」
隔天小華來上學了,結果這次變兩個"黑輪"。

老師就很吶悶問小明說:「小明啊~你沒用老師教你的方法嗎?」
小明說:「有啊,爸爸問我的時候,我都沒有出聲啊」
老師:「那為什麼你還會被爸爸修理呢?」
小明:「昨天我感覺床一陣天搖地動,然後聽見爸爸說:「我要去了,
我要去了」,接著媽媽也說:「我也要去了,我也要去了」....
我就很興奮的跳起來說:「你們要去那裡,我也要去」......
老師:「夠了.........」

赞。。赞。。还是赞。。。

......

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

夠狠的回答

>
>(1)義無反顧
>夫:若是我父親沒留下一大筆財產給我,你會嫁給我嗎?
>妻:不管是誰留給你一大筆財產,我都會嫁給你的。
>
>
>(2)訓狗
>位雍容華貴的太太正在挑選水果,
>她的小狗趁她不注意,用舌頭逐個舔著貨架上的蘋果。
>店主很不高興,但還是禮貌地請這位太太注意她的狗。
>她立即嚴厲地對小狗喊道,
>不準再舔! 這些蘋果還未洗過,髒髒!
>
>
>(3)左右為難
>我該怎麼辦?一位想結婚的年青人對他的朋友說,每個我帶回家的女友,我母親都不喜歡

>這個我有好辦法,他的朋友建議,你祇要找一個各方面像你母親的就可以了。
>我試過了,這可憐人說道,但是我父親又不喜歡。
>
>
>(4)一眼看中
>女子對媒人說:你騙人!他有隻眼睛是盲的,你以前為甚麼不告訴我?
>怎麼沒告訴你?媒人道,你們第一次見面後,我便說:他一眼就看中你了。
>
>
>(5)世界通則
>子:我聽說非洲有些國家的男人,如今還要到結婚以後才認識他太太,是真的嗎?
>父:不單是非洲,是全世界。
>
>
>(6)站哪邊
>朋友向我訴說她丈夫的錯處,越說越氣忿,突然轉頭問她的小兒子:如果爸爸媽媽吵架,
你要站在哪一邊?
>孩子想了一下,堅定地說:站旁邊!
>
>
>(7)安眠藥
>顏容憔悴的病人對醫生說:我家窗外的野狗整夜吠個不休,我簡直要瘋了!
>醫生給他開了安眠藥。一星期後,病人又來了,看上去樣子比上次更疲憊。
>醫生問:安眠藥無效嗎
>病人無精打采道:我每晚去追那些狗,可是即使好不容易捉到一隻,牠也不肯吃安眠藥

>
>
>(8)最賺錢的寫作
>A:哪一種寫作最賺錢?
>B:勒索信。
>
>
>(9)遲到
>喬治有遲到的習慣,老闆甚為不悅。於是他去醫生處取回一些藥片吃了,爬上床便睡,
>沒到鬧鐘響就醒了,他高高興興地起床,洗過臉,吃過早餐,從從容容去上班,
>見了老闆就說:早上好!今天我沒有遲到!
>很好,老闆說,但是你昨天為甚麼沒來?
>
>
>(10)十全八美
>甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。
>乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美
>甲:內在美和外在美。
>
>
>(11)打架原因
>有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
>還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。
>其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞,互相推對方過來。

原帖由 樱木花道 于 25-9-2004 11:10 AM 发表
在加一篇

话说某年某月的某一天,叁个神箭手约在一起比箭,目标是十尺外仆人头上的苹果。A神箭手挽弓长射,咻一声,利箭正中苹果。A高傲的昂起下巴, ...

樱木花道有好多笑話分享喔!一些聽過, 一些沒聽過,謝謝分享!

原帖由 樱木花道 于 2-9-2004 08:03 AM 发表
你吃完西瓜弯着腰向大地怒吼---猜一动物

你喝完酒站在马路边上向大地怒吼---猜一动物

你怒吼了半天却毫无成果---猜一动物

流氓对着地面怒吼一阵---猜一动物

答案在下 ...

为什么怒吼会是吐???

「小姐可不可以请你松松手,我要下车了ㄋㄟ!!」
我也一样有这种想法!