佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

微霉菌 发表于 5-9-2013 09:22 AM
嗯,一定會用這種人的出現的,有賣家,也會有買家,Online game就是這樣,看到report就是了

遲早變馬幣, 閥值
東西變貴

poisonsoup 发表于 4-9-2013 11:08 PM
你们有没有想过是挡ip?

像一年前diablo3刚开,韩国人ip不用等 直接进asia server

毒佬,昨晚我刚开始玩,日服一直进不到,但是美服就一秒进到咧。孤零零一个人在美服。
今晚再试试进日服,再不行我开VPN试了!

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 09:10 AM
語音真的很無奈, 就算日語也角色也不對嘴
地圖無可否認很大, 接任務方面真的有點累,
可是我對這點 ...

恩恩, 对咯
MMO就是用这样的方式来增加耐玩
以前还玩过一些游戏要几个星期天天玩才可以升一级。用难升级来增加耐玩度。

其实,地图我觉得刚刚好啦,不会太大。 只是任务都是像在做邮差,觉得有些无聊罢了。20级后的, 我觉得比较严重。

对嘴问题, 是要看游戏制作配什么语言。我玩英文的,觉得还好。只是有语音的部分少之又少。

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 09:12 AM
話說今早開來看一下子, masamune也淪陷了
居然有人在公頻賣GIL, 而且明顯看得出是個bot.....

有网络游戏的地方,就有商机。
为什么说是bot呢?

阿紫 发表于 5-9-2013 10:16 AM
恩恩, 对咯
MMO就是用这样的方式来增加耐玩
以前还玩过一些游戏要几个星期天天玩才可以升一级。用难升 ...

不懂過了多少lvl, 你是一直當三個地方的信鴿
如果是現實生活, 你就算騎chocobo都會騎死它

阿紫 发表于 5-9-2013 10:17 AM
有网络游戏的地方,就有商机。
为什么说是bot呢?

聊天系統應該是有限制不能重複一樣句子spam
可是那個gil seller, 每個句子後面都會另外加亂字 asdas / dfggsa 醬子
人手的話應該會打到手殘吧?

Follow Us
甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 10:26 AM
聊天系統應該是有限制不能重複一樣句子spam
可是那個gil seller, 每個句子後面都會另外加亂字 asdas / d ...

不知道,我以为你看到有人自己打怪 。
为了赚钱,没有办法啦~~~

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 10:24 AM
不懂過了多少lvl, 你是一直當三個地方的信鴿
如果是現實生活, 你就算騎chocobo都會騎死它

哈哈哈
对咯,我就是觉得这样有些无奈。 可能太久没有玩online game了。。。

阿紫 发表于 5-9-2013 10:31 AM
不知道,我以为你看到有人自己打怪 。
为了赚钱,没有办法啦~~~

我在fb裡面進了一個group,
tonberry服的, 有個傢伙就是用macro打怪,
他就在上班, 家裡就開著把他character放在一個地方自動打

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 10:35 AM
他就在上班, 家裡就開著把他charac ...

噢噢,還有這招
完蛋料咯SE
玩家用其他的軟件來bot,也有藉口說我用著marco打的

微霉菌 发表于 5-9-2013 11:24 AM
噢噢,還有這招
完蛋料咯SE
玩家用其他的軟件來bot,也有藉口說我用著marco打的

其實只要不是自己在玩,
macro也算是third party program吧?
也應該列入ban rules裡面的

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 10:35 AM
他就在上班, 家裡就開著把他charac ...

erm..... 其实macro不算外挂啦~

怎么说呢~  其实这个游戏也是有macro在system那边。
而且,macro是把你要做的东西, 用command自动化罢了。没有修改到程式。

个人觉得拉
外挂属于修改程式来自动进行。 macro和外挂我都玩过。

不过如果你把自动升级归纳成外挂,两个也算外挂了。

不过,我不解的是对于没有攻城的游戏,升级那么重要麽?打怪又没有钱拿

macro也是3rd party program,应该要report

凭甚么A可以挂在某地点自动打
B就要坐在椅子上慢慢操作?

阿紫 发表于 5-9-2013 11:33 AM
erm..... 其实macro不算外挂啦~

怎么说呢~  其实这个游戏也是有macro在system那边。

攻城, 應該會在ver4.0-5.0-6.0 了吧
現在故事看到他們被bahamut射到很可憐了,
還要內訌他們是活得不耐煩了嗎

不過真的像你說的, 現在就算給你衝到最好的裝備,
也沒什麼大作用, 可能lv50 的 primal 可以很變態, 至少還有個目標

poisonsoup 发表于 5-9-2013 11:45 AM
macro也是3rd party program,应该要report

凭甚么A可以挂在某地点自动打

我就是這麼想, 可是如果SE不納入那個為犯規做法,
我也只能乖乖的遵從而已

1: 只要不是游戏内建的程式, 都是属于第3方软体

2: 没经过SE官网允许的第3方软体, 都是属于违法, 就看他们要不要去捉

不怕死可以去用, 万一被Ban就不要在那边哭哭

我很怕死, 非官网允许的我一律不用

可惜不知道他的IGN, 不然我想report他

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 01:22 PM
可惜不知道他的IGN, 不然我想report他

他用著Marco bot他沒有錯啊,錯是錯在SE,他們疏忽了這點

微霉菌 发表于 5-9-2013 01:40 PM
他用著Marco bot他沒有錯啊,錯是錯在SE,他們疏忽了這點

其實也算犯規吧?
這等於我親手捅死人, 和把刀丟牆壁反彈回來插死人是一樣的道理咧

评分

微霉菌 + 3 嗯,你有你的point,我喜歡你的比喻:rf

macro是很争议的话题

记得以前玩过一个上线游戏(好像是天堂2),会在练级区放几只超强的怪。
正常人不会去打他,他也不是主动怪。 就算不小心打到,要逃也不难。
这些大怪只要是对付macro的玩家。
macro没有外挂聪明会选怪。也不会判断要不要逃。

听说SE的程式员研究不少上线游戏。
server处理虽然差,外挂和macro处理不知道怎样。