佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

甲賽大將軍 发表于 4-9-2013 10:52 PM
1017根本沒有弄好過
只是server加大了, 7.30pm我登入是的確比較簡單,
比起之前是好很多,

结论就是还是一样, 登不进.....

7:30容易登入又怎样?  不可能强制所有玩家7点前登入吧

这样变成8-12点就严禁登入了

没有去us server ?

你们有没有想过是挡ip?

像一年前diablo3刚开,韩国人ip不用等 直接进asia server
其他国家的一直login不到

甲賽大將軍 发表于 4-9-2013 10:52 PM
1017根本沒有弄好過
只是server加大了, 7.30pm我登入是的確比較簡單,
比起之前是好很多,

今天7.30pm可以登入,明天就不是这样说了。。。以前6点下午一次就进了。。。后来变成早上都进不到。。。原因是越来越多AFK。。。

好樣的SE,就讓我快樂的玩1017 ONLINE到下個月吧

一生笑話,終生也是笑話

伺服器原本5千人, 今天增大至7500人...只多了2千5,
SE... 你会不会太少了点, 我还以为至少会增加一倍以上勒

现在最佳解决方法是开放免费转服或提供多个分流,

这样一来大家玩得到, 不会因为登不进而不满, 然后再想办法解决.....  

这图我笑了

要改名叫 FF1017了  

Follow Us
用攻破1017地獄工具吧

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17608&snA=4919

会自动帮你login 到进入游戏

15/16 发表于 4-9-2013 11:32 PM
用攻破1017地獄工具吧

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17608&snA=4919

上星期就看到了, 我对这不知名的macro并不了解很多.....

担心会被Ban账号, 要有心理准备~

胆大的勇者可以去试用, 我很怕死的  

谢谢momo 的通知, 这样我就不用这个程式来登入游戏了

Aaronharn 发表于 4-9-2013 11:18 PM
今天7.30pm可以登入,明天就不是这样说了。。。以前6点下午一次就进了。。。后来变成早上都进不到。。。原 ...

我有幾次早上醒來也一直卡, 可是不是出現1017
貌似server超級不穩定的時候,
login問題除了1017的話其它問題有可能是因為global server
不論什麼時候都是peak hour.....

90000問題解決了, 1017沒解決還真的無語.....
而且感覺他們為了server的穩定性, 不會去修1017

In the time period just after maintenance has completed, we predict a rush of characters logging in simultaneously. In order to prevent any technical difficulties due to this login rush, we will be temporarily placing severe login restrictions. These login restrictions may occur frequently, lasting from a few minutes to ten minutes; however, restrictions will be lifted in a gradual manner as login status is carefully monitored. We ask for your patience and understanding in this matter.

其實只要排隊系統弄好點不就好了, 他們這樣說明的確會讓人心灰

momo1212 发表于 4-9-2013 10:54 PM
结论就是还是一样, 登不进.....

7:30容易登入又怎样?  不可能强制所有玩家7点前登入吧

他們沒修1017真的很讓人無語.....
真的好奇為什麼不就弄好點排隊系統........

再留意下forum吧, 應該還會有人投訴
說不定會有第二輪的大維修

現在連上個官網的forum都要拼命刷新才能看到完整的網頁

搞不好SE會PO文,學我們馬來西亞的文化:"Apa lagi player mau?!"

7天啊,說長不長,說短不短,是!這7天裏面SE有做到東西,fix了90000,就90000那個問題咯,我以為日本人做東西很快很有計劃的... 本帖最后由 微霉菌 于 5-9-2013 12:01 AM 编辑

一個好遊戲, 卻敗在一個server設計

其實現在還有一個新的問題

error3102 回來了

不管是dc, 還是game crash還是自己logout, 總之一退出遊戲,
很大可能直接error 3102 you are still logged into the game...bla blabla..
然後請直接睡覺吧

因爲在未來的幾個小時你的account都是進不到的rf

kyleham 发表于 5-9-2013 12:23 AM
其實現在還有一個新的問題

error3102 回來了

我有中,
我一logout就試進回去, 就出現那個了
然後再試就1017

momo1212 发表于 4-9-2013 11:26 PM
伺服器原本5千人, 今天增大至7500人...只多了2千5,
SE... 你会不会太少了点, 我还以为至少会增加一 ...

意思是以前只有5000可以afk
现在有7500人可以afk
logoff的玩家继续1017

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 12:02 AM
一個好遊戲, 卻敗在一個server設計

好游戏。。。。。 这个我保留
在打第一个幻兽那边,我做任务,走到怕。。。。 就是这里讲话,哪里讲话
之后,加入 grand company之后,也是走到我怕。。。。 昨天整个小时冲主线,就是不断地走和讲话罢了。

讲话也是很传统的一直按按按,发音非常的少。 整个游戏好像哑巴游戏

对MMO来讲算是不错,对大作MMO来讲算是中规中矩。

阿紫 发表于 5-9-2013 08:47 AM
好游戏。。。。。 这个我保留
在打第一个幻兽那边,我做任务,走到怕。。。。 就是这里讲话,哪里讲话
...

語音真的很無奈, 就算日語也角色也不對嘴
地圖無可否認很大, 接任務方面真的有點累,
可是我對這點看法就是會感覺可以耐玩, 衝等你會衝到累, 但至少下次登入時你還有東西可以做

我沒玩過大作, 不過看你們的評論, 這FF的確有待進步
之前也玩了一些糟透的MMO,
一個星期就滿等了, 然後就一直玩同樣的任務
也因為那個遊戲, 我覺得FF已經是天堂了

真的希望他們可以在一些重要系統上(排隊login系統 / AFK踢人系統) 再加強
不然這樣流失玩家, end game沒人玩真的無趣了

話說今早開來看一下子, masamune也淪陷了
居然有人在公頻賣GIL, 而且明顯看得出是個bot.....

甲賽大將軍 发表于 5-9-2013 09:12 AM
話說今早開來看一下子, masamune也淪陷了
居然有人在公頻賣GIL, 而且明顯看得出是個bot.....

嗯,一定會用這種人的出現的,有賣家,也會有買家,Online game就是這樣,看到report就是了