佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Flecxic

®®®® 笑话接龙,考你创意! ®®®®

爱文之女一把抢过素菜道:供养我更好啦!你有什么愿望我一样能替你实现。
阿济:真的吗???????????????
爱文之女:风水佬骗你十年八年,我爱文之女马上就能顯神迹。
阿济:那~~那~~那袮就叫花道版主加一千几百分给我吧!

花道版主: 除非爱文之女跟我在starbuck约会先24号陪我看tranfomers~~~~

爱文之女: yameteh~~~~~~~~~~~~~

阿济:爱文之女。。。看在我还欠千多分就拿钻石,你就答应花道吧!
          Tolong tolong 啦!最多我买多一点素菜请妳吃咯!
爱文之女:

回复 265# 阿济 的帖子

爱文之女为了素菜就答应了,虽然是千百个不愿意。。。。

阿济:谢谢妳!爱文之女,为了我,妳牺牲了妳的终身幸福,我~~我·~~!
爱文之女:
花道斑竹:

版主慢慢靠近爱文之女,

哪里知道爱文之女变成。。。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。
。。。

红龟糕!!!!!!!!!

Follow Us
之后就被版主一口一口地...........

吃完了,还拿支烟来烧tim ~

花道斑竹:糕后一支烟,file:///D:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpgfile:///D:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.jpgfile:///D:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg快乐赛神仙。
爱文之女:~~啊!快放我出来!

花道斑竹:谁叫你说话不算话。说好跟我在starbuck约会然后24号陪我看tranfomers

乱乱变,乱乱来。。。

处罚你:把你吃进肚里外加扣你-3分

原帖由 可爱的北极熊 于 15-6-2009 10:04 AM 发表
花道斑竹:谁叫你说话不算话。说好跟我在starbuck约会然后24号陪我看tranfomers。

乱乱变,乱乱来。。。         
处罚你:把你吃进肚里外加扣你-3分

阿济:不可以!不可以!
            大家搞到脸左左,我的千多分就泡汤了。

原帖由 阿济 于 15-6-2009 10:08 AM 发表

阿济:不可以!不可以!
            大家搞到脸左左,我的千多分就泡汤了。

突然间,导演跑出来喊,cut !!!你们把故事演到这样乱?怎样拍下去??
接着。。

接着。。。只见“我不是神”叉开两只手指

指天duk地就作起法来。

我不是神:天灵灵。。。地灵灵。。。。。偶。。。阿米巴迷home!!!!!!!!!!

花道斑竹:你~你~~你在干什么?

版主还没问完。。。一个130/km speed 的side kick像他挥了过来。。。。

班主当然以131/km speed 闪开了!在躲开一个side kick之后!班主立刻助跑,跳起!以360度旋转的方式,向我不是神踢去~只见我不是神被狠狠地踢中下体,应声倒地!
这时候,在一旁的评审的给与班主那一招360度回旋无敌旋风腿给了10,10,10~
简直太不可思议了!但更不可思议的是,我不是神竟然快速的爬起来!以时速180km/speed 冲上了云霄!不久后,只看见我不是神!从天而降!
他的全身都包围着熊熊的火焰!只见他在空中,一个手掌伸出!地面竟然烈出了一个巨大手掌!
此时,班主呆若木鸡,完全来不及回应!结果被我不是神的如来神掌打中!
班主因为太痛苦而晕去!当他醒来的时候!竟然发现他被压在五指山下,就这样500年过去了!这时候。。。。。

。。。来了一位叫唐僧的师父

唐僧:施主你为什么被压在这儿?
斑竹:师父你不要问酱多,给我一个KFC套餐先,我饿死啦!

唐僧:wasai。。。那是什么来的?
      我从来没看过有lao pek pek 那么帅,里面是什么?

版主:这就厉害了,因为这是‘我不是神’的肉,花了七七四十九天练成的,
      吃了功力大增,放个屁也会毒死如来佛。。。
      那个lao pek pek是阿济未来的脸。。。
      因为他有预算未来的能力。。。

唐僧:想不到除了活神仙渔船http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1630471之外,竟然还有人比我 更神?

正所谓人外有人,天外有天!当我不是神听见班主快要吃下唐僧所给他的我不是神屁股肉的时候,突然以光速飞到他们面前!
唐僧一看到我不是神,突然间泪如泉下,脸上显得百感交集,原来我不是神就是唐僧当年与爱文之女所生下的私生子~
可是完全不知情的我不是神,看到唐僧想拯救班主,于是便一掌杀了唐僧!

这时候,被我不是神打死的唐僧来到地府!只见地府周围10分阴森。。。而在他面前的就是阎罗王。

阎罗王:唐僧,你身为出家人,竟与爱文之女发生感情!还生下我不是神这个妖孽( ),你罪孽深重,如今罚你下到人间,经历前世情节,生生世世都为情所困!直到你醒悟,再继续取经!!

唐僧: 我不是故意的。。。

话说在20前的一个雷雨交加的夜晚里