佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

爆肝之夜xDD
自曝一下file:///G:/PICTURE/2013-08/Emo%20Xiiaocheng%2008_27_2013%2020_43_24.png

file:///G:/PICTURE/2013-08/Emo%20Xiiaocheng%2008_27_2013%2020_43_24.png
file:///G:/PICTURE/2013-08/Emo%20Xiiaocheng%2008_27_2013%2020_43_24.png好美的星空..无视我的等级>~< 休闲玩家

魔法老师..有木有xD

第一次打副本...打了好久...也死蛮多次..幸好大家人好

睡前来一张..祈祷xDD

半夜不Full现在早上又Full.....

哇。。。什么事情哦。。。一两天都玩不到,进不到。

Based upon recent suspicious activity, we have identified that your account may potentially be at risk. For your protection, we have temporarily suspended login access to this account.
Instructions for lifting this restriction have been sent to the email address registered to your Square Enix Account.
For more information about the login restriction, please refer to the following page:
http://support.na.square-enix.com/j/lbna

早上到现在都进不了.....

这游戏只能半夜才能玩.....

jacksonteng 发表于 31-8-2013 12:46 AM
亲爱的大家,希望有人可以解决到我的问题
其实我的问题很简单吧== 也可能是我笨
就我简单做解释

你的PSN必需是美国或UK的(根据你的CODE给的网站), 才能valid那个CODE

Follow Us
百事仔 发表于 31-8-2013 11:27 AM
你的也是ps3吗?我的也是一样问题,2个不一样的code.
我在网上搜索到,ps3的所有用户都出现这个问题,到 ...

原来还有跟我一样的人种在

jiarong01 发表于 31-8-2013 04:00 PM
你的PSN必需是美国或UK的(根据你的CODE给的网站), 才能valid那个CODE

什么意思?EU或NA的就不行?

有个外国人说
“我不会怪那些AFK的人..因为你完全不知道你登出后..下次登入是几时”
这句话很贴切

请问你们在什么server?有人在JP server?

家成 发表于 31-8-2013 07:36 PM
有个外国人说
“我不会怪那些AFK的人..因为你完全不知道你登出后..下次登入是几时”
这句话很贴切

我也非常认同!!!
是游戏公司有问题
在不稳定期间不可以自由换server,练高等的玩家不会离开旧server
新玩家看不到server负担,也不知道那个server是新server,却不知道下去和其他玩家挤
难道游戏印多少份和数码游戏卖几份也预测差那么远么? 你卖几份和server准备难道需要查那么远麽?
新游戏发售server爆满已经是游戏宣传手段之一了
和演唱会安哥一样道理

Pukima, 今天假期就这样浪费掉了.....

评分

阿紫 + 5 我很赞同

有人在Ultima吗??
开头那马车的动画,真希望可以skip掉,我最少看了5次。。。

11am 登出去过后一直到4点才进得回。。。。

阿紫 发表于 31-8-2013 08:24 PM
我也非常认同!!!
是游戏公司有问题
在不稳定期间不可以自由换server,练高等的玩家不会离开旧server ...

给SE时间吧...
可能他都没想到会这么火爆...
只能盼望了

nkl5499 发表于 31-8-2013 09:53 PM
11am 登出去过后一直到4点才进得回。。。。

我到现在都进不了.....

看来越来越多人afk 了……

请问谁懂怎样获得采集职业
还有石头要怎样镶在装备上 本帖最后由 家成 于 1-9-2013 12:41 AM 编辑

家成 发表于 1-9-2013 12:09 AM
请问谁懂怎样获得采集职业
还有石头要怎样镶在装备上

叫高等级的crafter帮你装的。只要你完成了你首个职业L10任务,就可以自由加入其他工会练其他职业,Limsa是Fisher, Uldal是Miner, Gridanis就是Botanist

nkl5499 发表于 1-9-2013 01:45 AM
叫高等级的crafter帮你装的。只要你完成了你首个职业L10任务,就可以自由加入其他工会练其他职业,Limsa是 ...

谢谢
多一个问题
20级和20级以下的副本在哪