佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

meng82 发表于 29-8-2013 10:03 AM
我买的是se版,如果现在我买ce用在同个帐号行吗?可以拿到bonus item吗?

se可以去mog station upgrade 去 ce 版。你去mog station看看

那個 magitek mount 要怎麼才拿到?
很酷

a131360 发表于 28-8-2013 07:25 PM
各位,預訂是不是有三十天免費玩?是自動會有的嗎?還是 SQUARE ENIX會send一組三十天的code給我們???
...

你的是在哪里买的? 我的是在amazon买的。 我去amazon那里可以找到active code , 然后再我们要log in game的时候注意看下面有一个ACCOUNT的,按进去就自动跳去MOG STATION的网站,输入你的square enix ID log in 了, 在下面可以找到 ADD PLATFORM , 按进去输入你拿到的CODE就可以了。 我是这样弄的。。。现在是32天游戏时间。 希望可以帮到你 。

甲賽大將軍 发表于 29-8-2013 12:02 PM
那個 magitek mount 要怎麼才拿到?
很酷

獨角馬?conj30級任務就有了,聽說

微霉菌 发表于 29-8-2013 01:01 PM
獨角馬?conj30級任務就有了,聽說

不是Unicorn, 我說那個是FF6的吉祥物機器坐騎
昨晚看到有人坐很酷

Unicorn那個只有WHM和CNJ才能坐

Aaronharn 发表于 29-8-2013 12:27 PM
你的是在哪里买的? 我的是在amazon买的。 我去amazon那里可以找到active code , 然后再我们要log in gam ...

一樣也是在amazon買的,原來要在amazon裡面才可以找到,還以為要等amazon send 去 email
已解決 謝謝你

Follow Us
甲賽大將軍 发表于 29-8-2013 01:30 PM
不是Unicorn, 我說那個是FF6的吉祥物機器坐騎
昨晚看到有人坐很酷

Magitek Armor 要完成主线。Unicorn只是要cnj L30 完成 class quest 后在做一个简单的人物就可以得到了,没有限制职业骑。

nkl5499 发表于 29-8-2013 03:09 PM
Magitek Armor 要完成主线。Unicorn只是要cnj L30 完成 class quest 后在做一个简单的人物就可以得到了, ...

那樣我下一個準備當CNJ了

nkl5499 发表于 29-8-2013 03:09 PM
Magitek Armor 要完成主线。Unicorn只是要cnj L30 完成 class quest 后在做一个简单的人物就可以得到了, ...

invite my fren join ur clan..his id  name is DwightChuah....masamume server also..谢谢你啊。。。。LEO HART

伟盛 发表于 29-8-2013 03:51 PM
invite my fren join ur clan..his id  name is DwightChuah....masamume server also..谢谢你啊。。。。 ...

我已经进了,而且我换号玩了...

dwightchuah 发表于 29-8-2013 06:08 PM
我已经进了,而且我换号玩了...

在重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重种子重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重种子

伟盛 发表于 29-8-2013 06:10 PM
在重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重种子重中之重重中之重重中之重重中之重重中之重种子

你做么 -..-

一個斷線就恭喜發財了啦

請問Summoner 要加什麼?inte?
很少玩mmo.覺得頭暈。2點練到現在才lvl 15 本帖最后由 titotitotito 于 29-8-2013 09:58 PM 编辑

都不知道要等还是先玩着,很多server都不准开新角色,不懂以后会有转换server没有。。

~藤原拓海~ 发表于 29-8-2013 10:04 PM
都不知道要等还是先玩着,很多server都不准开新角色,不懂以后会有转换server没有。。

是不是滿了?要等?我今天才在mamasume開新角

titotitotito 发表于 29-8-2013 10:16 PM

里面写着暂时性只可以在一些server create character zzzz 真是他x的,今天拿到游戏竟然来这个限制zzzzzzzz

请问从高利楼跳下来是不是一定不会死? 今天跳楼了, HP剩下1.....

着游戏可以到哪里买?
现在有什么问题除了login issues 之外

titotitotito 发表于 29-8-2013 10:16 PM

你买了啊..
名字什么啊
我现在才15lv呢..更加慢..