佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【日/美版】Final Fantasy XIV ARR Online - 8月27号正式上市! 24号Early Access !

Ahh, alright was thinking if anyone own it yet .. level 35, brayflox's longstop?

~藤原拓海~ 发表于 25-8-2013 09:45 PM
很好奇,early access就这样爆了,如果official launch不是更加不用玩?

別想,會很可怕

今晚繼續衝任務衝等!

感觉 WOW 真的没得来了,SE制作真的超水准

fredrikng 发表于 26-8-2013 11:05 AM
感觉 WOW 真的没得来了,SE制作真的超水准

不同風格的叻

不過在story mode CG的時候,看到NPC很死板
走路很慢很慢很慢很慢........
走路又互望對方不說話不互動
有互動的就好像我看到的3個人在同一張桌子,兩個人一直講話,剩下的那個就一直點頭,他到底聽誰在講話啊

我當場無語

Hi,想询问这款游戏是怎样计算月费的?如果到期了如何购买月费卡或月费点数?已经期待很久了,一直拿不到测试帐号

Follow Us
Billmade 发表于 26-8-2013 12:21 PM
Hi,想询问这款游戏是怎样计算月费的?如果到期了如何购买月费卡或月费点数?已经期待很久了,一直拿不到测试 ...

那個......已經在early access了,明天就是lauching date了

微霉菌 发表于 26-8-2013 12:00 PM
不同風格的叻

不過在story mode CG的時候,看到NPC很死板

唯一我不满意的地方就是语音,

虽然已加入了语音, 不过只有主线少数部分有语音而已, 时有时无.....

GW2 主线全程都有语音, 我不是要刻意做比较, 只是FF做到不上不下

SE 有本钱 有人力, 要做全语音不是难事~

再来就是对嘴完全不搭, 不过这方面我可以接受或无视
FF ARR 音效是我玩过最好的MMO, 语音就必须改进, 目前不完善, 期待有一天全语音

也希望SE会增加聊天泡泡窗, 就是玩家打字说话时, 头上会出现 "文字",

chat log 很多时候都没注意有人在说话

今晚谁得空陪我打 lv15 副本  

88night88 发表于 26-8-2013 12:33 PM

虽然已加入了语音, 不过只有主线少数部分有语音而已, 时有时无... ...

副本我可以幫忙
等你上線了,喊一喊,我看到我會回應你

我在官網看到很多玩家要求退錢.....
還在潛水中,看看什麽問題

要靠谷哥大神幫忙翻譯一下字

请问那个NA跟EU 那个延迟最低呢?

微霉菌 发表于 26-8-2013 12:43 PM
我在官網看到很多玩家要求退錢.....
還在潛水中,看看什麽問題

没意外应该是9点多上线

做么很多人要退钱?

link来~

88night88 发表于 26-8-2013 12:51 PM
没意外应该是9点多上线

做么很多人要退钱?

我還在看著同一個帖
英文苦手,會慢點

http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/67616-To-anyone-wanting-their-money-back/page1

欧美服的问题吧,服务器太少,人太多,不能创角又挤不进去。
open beta时自然没得怨,early access可是给钱了,也难怪他们会生气。

微霉菌 发表于 26-8-2013 12:29 PM
那個......已經在early access了,明天就是lauching date了

hehe,我知道early access了,我意思是之前枪测试号时拿不到,就没有在拿了,不过不时有注意这款游戏的动向,看到你的退钱的post,我觉得是有人拿不到bonus gift之类的问题吧?呵呵...

88night88 发表于 26-8-2013 12:33 PM

虽然已加入了语音, 不过只有主线少数部分有语音而已, 时有时无..... ...

還蠻贊同的,
一時又語音, 一時有沒有..寧願全部沒有就好了,

但是對嘴不對嘴就算了,
畢竟他有幾個語言版本,
日本人聽到的是日語但是畫面也是一樣,
很難做到全部語言都對嘴.

聊天泡泡真的很重要 T_T

我無法跟大家一起玩, 因爲朋友在hyperion, 所以我過去那邊 T_T

Billmade 发表于 26-8-2013 01:13 PM
hehe,我知道early access了,我意思是之前枪测试号时拿不到,就没有在拿了,不过不时有注意这款游戏的动 ...

啊,不是拿不到bonus stuff的問題,bonus stuff要等lauching day當天,也就是明天,官方會post去遊戲里的moogle mail那邊
是因為歐美/美服那邊太多人的關係,它有點類似D3剛剛開始的時候,登入不進
你可以想像明天的恐怖嗎

微霉菌 发表于 26-8-2013 12:58 PM
我還在看著同一個帖
英文苦手,會慢點

好像是因為login error問題和NA/EU server一直down
導致他們好像被騙了early access的時間吧?

說真的, NA/EU server太差了,

我從昨天開始到今天都無法登陸,

人數太多了,
他們限制了登陸人數,
我在界面login了半個小時,
還是跟我說server full.
再login多幾下,
就會跟你說cannot retrieve character data from NA/EU 之類的東西了..

結果一整天搞下來hor,
都是在嘗試login罷了..

然後duty finder問題超大,
那麽幸運登陸了進去后,
千萬不可以做duty finder 的東西,
因爲很容易出現error,
出現error之後可以關機睡覺了.......

這次的early access, 根本沒有玩到 =.= 本帖最后由 kyleham 于 26-8-2013 01:35 PM 编辑

微霉菌 发表于 26-8-2013 12:58 PM
我還在看著同一個帖
英文苦手,會慢點

好长, 眼睛好累, 苦手+1
等高手翻译