佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vieri

【即时战略】Age of Empires III 帝国时代3

今天晚上我可以。。。。

还有谁吗?

我好落后,现在才刚install好,
才要来玩而已.
不过不知怎么了,一进game画面就
全黑,什么都看不到.
在download新的driver,看能不能.
还有谁用FX 5200的

终于都能了,还好我会把电脑接去电视机,
然后set去800X600,要不然都进不到游戏.
应该是monitor太旧了,六年了....

最佳graphic setting你们怎样弄,
FX5200 是不可能全部都最好的

原帖由 无处不在影子 于 3-1-2006 04:38 PM 发表
终于都能了,还好我会把电脑接去电视机,
然后set去800X600,要不然都进不到游戏.
应该是monitor太旧了,六年了....

最佳graphic setting你们怎样弄,
FX5200 是不可能全部都最好的

你的画面不就很大咯?

原帖由 无处不在影子 于 3-1-2006 01:30 PM 发表
我好落后,现在才刚install好,
才要来玩而已.
不过不知怎么了,一进game画面就
全黑,什么都看不到.
在download新的driver,看能不能.
还有谁用FX 5200的

我用FX5200的。。。
可是很抱歉,我的显示屏是20寸。所以没有你的问题。假如用在800x600,将全部设在Medium应该还行吧。。

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-1-2006 04:41 PM 发表

你的画面不就很大咯?

一艘船可以罢了半个显示屏!

Follow Us
今晚谁要玩?

我10点会host一个room,你们要玩就connect cari的hamachi network,10.15我就start game。

我的aoe版本是1.03用daemon tools,原装的exe。有什么问题msn找我  g_n_i_s_e_e_h_c@hotmail.com

我是用GFORCE 2 Ti 64MB的显示卡,RAM是768MB,processor是1.8GHz而已, 玩得到吗?

如果我换成Radeon ATI 9550 128MB,可以玩得到吗?

我进不了你们的room,我开了hamachi,就直接去lan game那边,可是一直进到打ip那边而已...

原帖由 ~藤原拓海~ 于 3-1-2006 10:15 PM 发表
我进不了你们的room,我开了hamachi,就直接去lan game那边,可是一直进到打ip那边而已...

奇怪,怎么我没看到你在hamaci?你有加入carifocum吗?什么名?

很抱歉。。。。昨晚我哥哥有点事,必须上网。所以不能直接连接电脑,只好用Router,请问AOE支援DMZ吗?还有我还没升级到1.03版本。。。。

原帖由 arestan 于 3-1-2006 08:48 PM 发表
我是用GFORCE 2 Ti 64MB的显示卡,RAM是768MB,processor是1.8GHz而已, 玩得到吗?

如果我换成Radeon ATI 9550 128MB,可以玩得到吗?

其实没有换也可以玩的,只是画面丑了一点。

如果换了9550当然比较好咯

原帖由 tzelung 于 4-1-2006 09:14 AM 发表
很抱歉。。。。昨晚我哥哥有点事,必须上网。所以不能直接连接电脑,只好用Router,请问AOE支援DMZ吗?还有我还没升级到1.03版本。。。。

如果没有错,应该是有些支持有些不能,应该是说有时候

要清楚可以去agecommunity.com看看

昨晚还好有人陪我玩

今晚要打吗??

一样时间10点

原帖由 幄靉薿 于 4-1-2006 11:36 AM 发表

如果没有错,应该是有些支持有些不能,应该是说有时候

要清楚可以去agecommunity.com看看

昨晚还好有人陪我玩

今晚要打吗??

一样时间10点

今晚应该不行,星期六吧!

今晚AOE,请问有人要加入吗?

我可以....谁host??

刚刚跟这里的J@ysea和tzelung打了一场free for all....很好玩,又认识新朋友

原帖由 幄靉薿 于 8-1-2006 03:03 AM 发表
刚刚跟这里的J@ysea和tzelung打了一场free for all....很好玩,又认识新朋友

可怜的我一直被他们夹攻

原帖由 J@ysea 于 8-1-2006 12:42 PM 发表

可怜的我一直被他们夹攻

抱歉啦。。。。我认错颜色!我以为红色的是你楼上的那个。。。。

怎么上次那么多人讲要online玩都没有消息了的...

只剩下tzelung和J@ysea还有我

顶一顶看有人晚上要打吗,我们几乎每天9点多10点都打