佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小心灵

三十岁的单身男女会担心孤独终老吗?

我28料,开始担心了

有时候睡梦中会流眼泪,会想为什么会这样。。。

这世界
不够成熟的女生占多数,她们优先考虑的是异性的外在,然候物质,再来是解寂寞。女生很难长时间单身。(因为单身的女生很害怕别人的眼光)
外在好的女生会只选择外在好的男生,然候是物质好的男生。再来是被伤害多次的,才会降低选择标准。
外在不好的女生,只要有男生追求,多数就会接受。
单身的女生,多数是没人追求的。
女生没什么人追求时,只要有个男生紧追不舍,多数会成功。
(被社会错误观念影响,长时间追求你,陪你的不一定是好男生,或爱深一点。因为男生在有目的和计划时,往往可以花时间精力去达到目的,男生是较理性的动物,在一开始追求女生时,就已经想好会面对怎样的挫折,如何应付。然候在达到目的候,就会不如实行计划时,那样专注付出了,这也是为何很多人说,男生追你时,什么都可以为你做,追到手后,就不再对你之前体贴)

有成熟思想的女生,会观察男生的性格思想等,如果不符合要求,不喜欢,就算被穷追不舍,也不会接受。
但这种女生在社会占少数,多数是事业有成的女生,生活质量高,所以不怕孤单寂寞,也不怕别人的眼光。

有也烦,没有也烦
我帮自己想好了
如果分手了,以后自己一个人过,伤痕累累,真的累了
我这个可怜虫,不会有幸福的

Dogs1985 发表于 19-3-2016 05:27 PM
有时候真是担心,但.. 还可以做些什么事。

一味的跟附近的人说找伴,他人肯定说你发花癫。
不断的跟不认识的人搭讪,他人肯定说你发神经。
继续的缠绕对你没好感的,他人肯定说你是变态。

對啊 我就遇到過很多這樣的變態

真想對他們直接說拜託看看你們的肚子那麼大肉那麼鬆不要來煩我可以嗎

阿不甜 发表于 20-3-2016 12:04 AM
高富帅,三样没有,只好自便。
我有自知之明的。

女人时常说讲心比较重要,其实吹牛大过天。
通常呆到这个年龄,都是这些原因吧~
不要说我以少概全,其实8、9成女性都是这样的啦,只是成份多或少。
剩下那10%大海捞针,你抢别人也会更快下手啦。

女人常说男人不也是整天讲要美丽、性感、要瘦、出得厨房入得厅堂。
其实男人看是养眼睛比较多,很多时候都有自知之明,那根蒜配哪根菜。
太漂亮的女生还是会自量下自己的。
那些狼死的,只能说不是坏就是贱。
剩下那些自量的,就呆到现在啰~

女人,基本来说,要面子的程度大过男人太多了。
要不,为什么女人总是要男人先追?
因为面子问题。
女人要被捧到高高在上才会虚荣开心,所以才会有花言巧语的贱男。
有些人会说话,但不是每个男人都会说话。
像我这种常把现实摊出来,女人就不受落了。

既然女人不能欢心,后来的后来,就没有再在这方面花心思了。
很多时候,男人花多少心思,女人不喜欢就是不喜欢,何须白费力气?
浪费时间浪费金钱浪费精神。

到了这个年龄,我想,更多的心思是花在自己身上了。
女人这家嘢,有就有,没有就没有。一个不欣赏你的人,永远都不会欣赏你。
如果女人真的有眼光的话,不会到现在啰~

我总认为,有慧眼的女人,真是太少。
活在俗世的人太多。

眼光这回事,是要长期训练的,我看到很多女人没有。
看到的只是花花绿绿的外在。

如果妳说男人也不是什么好东西,沉迷外形,那我没话说。
异性相形,比较好的外形确实占优势。
但……如果男人没有高富帅任何一样让女人开胃,有多好都是假的啦。
相反,女人如果没有太差,除了说挑剔外,我真不知要还有什么原因了。

懂爱情的人,是懂得什么叫牺牲。
不懂爱情的人,就会计较。
如果女人 “计较” 太多那些所谓的多或少,那么太过于计较付出的成果。

生活,不过是个妥协的东西,有些东西是要放弃的。
包括是爱情。

恕我直白了。

郎財女貌 自古以來都沒變過

還是去看偶像劇比談戀愛來的陶醉多了

哈哈哈哈

Follow Us
關於單身的問題

其實我看到最厲害結婚最會生的就是那些住在有 8 到 9 間房間的店屋的房間的外勞啊

這些店屋那麼多人住房間沒窗口 還只有 1 間廁所而已他們都可以住的下去

他們去教會的時候都是左手抱著一個嬰兒 然後右手還牽著一個小孩 臉上滿滿都是幸福的笑容

外勞的條件會很好嗎?!他們還不是很容易就結婚 要結婚有什麼困難的?!

會會單身不外就是 2 個原因 第一個是你看上的看不上你 第二個就是看上你的你看不上

簡單的講就是眼高手低 更糟糕的是有一些還看不上和自己條件相當的 例如肥肉看不上肥肉就一定要找肌肉

慢慢挑啦

huihuichy 发表于 22-3-2016 11:35 PM
有也烦,没有也烦
我帮自己想好了
如果分手了,以后自己一个人过,伤痕累累,真的累了
我这个可怜虫,不会有幸福的

别太灰,爱太累就离开。。。

我只怕没钱花没饭吃
无敌嘛。。不都是寂寞的吗?

有个朋友加入婚姻介绍所,经过三次相亲联谊,得了个好男友。不妨试试。一个月安排4次相亲联谊会给你,总该有个你会看上的。其实单身没什么不好,只是有没有想想到有天不在人世了,你所有家产归谁??给政府吗?

Zenalice 发表于 26-3-2016 04:04 AM
有个朋友加入婚姻介绍所,经过三次相亲联谊,得了个好男友。不妨试试。一个月安排4次相亲联谊会给你,总该有个你会看上的。其实单身没什么不好,只是有没有想想到有天不在人世了,你所有家产归谁??给政府吗?

找伴侣竟然是担心家产。。。。  真是什么种人都有

财产原本就不应该留个后代,应该做慈善

Bryan@@@ 发表于 26-3-2016 10:29 AM
找伴侣竟然是担心家产。。。。  真是什么种人都有

财产原本就不应该留个后代,应该做慈善

真的很多单身人士在担心这个问题 。有些还决定给侄女侄儿 。。。

Mr.VIP

chinesesp 发表于 21-3-2016 07:39 PM
https://m.facebook.com/groups/1381839532075846?ref=m_notif&notif_t=group_activity

进这个咯

Link开不到咯。哈哈

tskiller131 发表于 30-3-2016 07:17 AM
Link开不到咯。哈哈

https://m.facebook.com/groups/1381839532075846

你真的有认真试吗哦?

太富有的单身认识才会想到家产问题
人总该要有个伴,才能规划未来吧

孤独终老我不怕,只怕我死后没人懂我活过

小小心灵 发表于 26-4-2016 04:00 PM
太富有的单身认识才会想到家产问题
人总该要有个伴,才能规划未来吧

我也32岁了,说不担心只是自己安慰自己吧。 人不可能喜欢一个人生活到老而没有陪伴的。
当初以为我 25岁就会结婚了,哪知人算不如天算,没了感情。

担心也不能解决问题,虽然一直都很不喜欢一个人的生活,但担心了还能怎样。 要找个你喜欢他而他也喜欢你的人,或许还是要看彼此怎么想吧。
不是说你喜欢,别人就得接受。

好好找吧,只能这么说。 希望我们都找到

夜深了,也是会乱乱想。。。不过感情这事就随缘吧

小小心灵 发表于 19-3-2016 05:15 PM
可是还是会担心如果缘分一直不会来怎么办

我也是单身, 那我们可以多聊天, 看看有没机会发展成情侣, 哈哈!