佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pahangjudo

【詠春拳※※交流專區2】

回复 203# 歐賣葛

就是咯,一大早起来想看看世界杯成绩,那里知道竟然论坛里的更有趣,竟然有人到半夜三点多还在思考怎样死撑回复下去。
那样的执著心,我望尘莫及。
我宁可好好睡一觉,也不会那样花时间去想怎么攻击人。
身子累坏了没人可怜的。

回复 216# pahangjudo

热闹热闹!大家加把劲!如果交流区1哪儿过百后的帖子全在这儿发表,快要(?)破20页咯!

圈手有什么用处?

小念头是否可以练习到肘底力?

回复 223# pahangjudo

用处一:构手用

回复  白千军
啊哈哈哈,言之有理。这样追问你底细的,可能他有所企图,到警局备案也好。

老師是有CODE of CONDUCT的。 最好备案,這樣你的身份,職業能進一步確定。將來發生事時,警方查起來也容易些。

Follow Us
小念头是否可以练习到肘底力?
pahangjudo 发表于 12-7-2010 01:32 PM

是可以的。你練習時,手臂前三節和後三節的動作必須做到分工。 不能一次做兩個不同的動作。二,你看人打圈,事實上人家真正用到肘底控制前手的動作。 很矛盾的是,你看到人前手轉圈,實際肘底的作出來的動作不是圈的,如果不這樣你根本打不出肘底力!!!

回复 170# delight2010

啊~前辈!请问您是谁呢?您怎么老是诉苦呢???什么知音难寻的。。。随缘就是了。

我觉得您的境界很高深,您的贴我越看越惊奇!!!您还写那么多,您不怕别人说您疯子,我真的要拜您了。

您的说的东西其实不是物理世界的东西啦~通常受过西方科学教育是不明白的!古老中国和印度文明才有说到这些东西。

只有一个"relax"的状态才能够发挥的,因为只有这样的状态才能是身体"通透",一清二楚。手的劳功穴和脚的涌泉穴是可以和外界互通的,手脚和全身的气必须没有阻碍,直接用意念,"劲"能发出来,如果有配合呼吸,会更容易。如果贯通手臂和脚,就可以有另一种形式,可以变得很"有力"。若再变另一种形式,是一种精神状态了。不知我说的对吗?

所謂以靜制動的靜,就是定後能靜,心神与真气不受七情所亂

定,不是我们平常生活思考情绪的意识,也不是潜意识,只有把心收起来,内心和谐平静才办得到的。

回复 220# JMLOU

你看你看~又来了~又耍太极了~

这个
你shoot人的时候就有顾及自己的身份地位 ?对咯~你常常倚老卖老、借着前辈的辈份在这里发歪言还要逼我们以谦恭的态度和口气去认同你(怎办? 你真的有做到顾及身份地位 那我不是锄你不入 我怕咯 冒冷汗了~~ )

和这个。。。有关系吗?又声东击西了
我想,你根本没正式练传统武术的身份去乱指点人,本身就没谦恭的态度去了解你不知道的东西. 所以人家才讲你.你不听,一直做小人般煽风点火,对不起,我们练传统武术不出来讲你,还当我们哑了,怕了你们这些从未正式注册的团体

这跟是不是练传统武术根本没有关系,是练传统武术又如何?出来讲?以为自己是谁?真的以为自己是武术界的泰山北斗啊~身份地位超然的东西?从来没人说你怕,你怎么自己拆自己的台啊?

回复 226# JMLOU

老師是有CODE of CONDUCT的。 最好备案,這樣你的身份,職業能進一步確定。將來發生事時,警方查起來也容易些

哗~不得了~不得了~称你为神还真的没有错 还真的懂很多东西 备案?就像你说的,梁挺向警方报案是懦夫的行为,本身有实力之人如你,是不需要借助警方的帮忙 你觉得我会备案吗?

回复 223# pahangjudo

pahang兄在练习圈手哦

不用等有机会,把你和你老师名字,交上来.做个APPOINTMENT就行了.快点,YBH在等着呢! ...
JMLOU 发表于 12-7-2010 11:49 AM

哈哈哈,好啊。
就大家约个时间,让叶前辈出来,还有叫YBH出来,还有你。
大家一起当面对质你怎样冤枉我又不认,厚颜无耻。

讲,地点时间。
藉此机会让大家看清楚你的真面目。

回复  JMLOU

哗~不得了~不得了~称你为神还真的没有错 还真的懂很多东西  备案? ...
白千军 发表于 12-7-2010 03:39 PM

又一条SOHAI扮懂,其实是仙加人。

这样可以备案,你叫JMLOU出来。

白兄啊,如果警察可以因骂人而告你,和我讲知道没有。
他们告得你进的话你的罚款还是什么惩罚 X 10,我给!!

告不进的话叫那个JMLOU道歉就可以了。
不过看死他不敢的啦。

carlosmak ,

Carlos,

好样可以。。。呀!

"如果警察可以因骂人而告你,和我讲知道没有。
他们告得你进的话你的罚款还是什么惩罚 X 10,我给!!"

carlosmak ,

Carlos,

好样可以。。。呀!

"如果警察可以因骂人而告你,和我讲知道没有。
他们告 ...
victoriliqchuan 发表于 12-7-2010 04:39 PM

噢,之前的就不回复我,看到这样就回复啊?
我还以为你很勇敢。

是的我讲的,法庭判多少十倍我给。
如果告不进又怎样,你给我RM10就可以,敢没有?

骂人告得进,有点法律知识的人都知道告不进啦。
你,去进修下自己的知识啦

回复  pahangjudo

pahang兄在练习圈手哦 ?
白千军 发表于 12-7-2010 03:41 PM

在学习学习~~~

回复 233# carlosmak

他若真敢的话就不会在这里扮神扮鬼扮JMLOU,练一阳指键盘神功~还要练到走火入魔给人骂 桀桀桀~ mate ruyo~(日文 要学日本女星用妩媚的口吻说出

回复 236# pahangjudo

圈手是否就是广东话的“kuan shao”?

回复  pahangjudo

圈手是否就是广东话的“kuan shao”?
白千军 发表于 12-7-2010 05:16 PM

hyun 手~~

kuan shao 是 捆手

Carlos,

我不知你指的在…之前是指多么?
Pls 表明!

记得责骂警察是刑事,实际情况jiu不清除!

无论如何,你们这几个人, 只讲来讲去,国家大事也无关心,
来找我这"半桶水"的叔叔"动动手"交流更好!

真厌倦你们这群NATO - NO ACTION TALK ONLY!