佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentkhor1977

【BJCORP 3395 交流专区2】成功机构

wow 久久没看 , 一下就跌到 80sen 了 !vincentkhor 亏大了

不完全他会亏大,可能他自己在卖和接货故意弄 BJCORP 跌的。他这招很狠 !!!!!!!

wow 久久没看 , 一下就跌到 80sen 了 !vincentkhor 亏大了
Mrlonely12 发表于 1-5-2012 03:07 PM

我还记得以前给Berjaya的支持者Vincent哥鸟到够力,因为我劝人家不要上VT的贼船,看看今天吧????Berjaya好像前途无亮;前途无良比较多。。。。。。VT

Vincent khor怎么了?????????????,没看你消失???????????

哇~ 太久没回来了。。。
真的不好意思~
老实说,目前我累积BJCOR的股票已经蛮多了~
还是那句前途无量~
...
vincentkhor1977 发表于 15-4-2012 05:30 PM

别再执迷不悟。。。。。。。。。。。。。。前车可鉴。。。。Berjaya Group的股票动不了。TP:1.80?????有上到吗????好像没有咯。。。。。。。。。

问大家。。。。。。。。。。。。追随Vincent khor买Berjaya corp的你们赚钱了吗?????

Follow Us
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;extra=&page=51
看看1262#,看看股神Vincent怎么说??????????你们还想跟??????

看看我们的朋友怎么说了????一年前他讲的。。。。。。。。。。。。。

回复 1275# fighter00101

你给仙家带去荷兰了吗?????

现在去了荷兰了. Vincent khor 一定亏损很多 ! 我看他至少有80k shares.

听仙家 Khor 说, 肯定去荷兰 !!!!

lol 股票会跌也会上 , anything can happen , 不用太计较啦 , bjcorp要炒上来也是很快的。。。

不要被烧到就是了 , 不然现在应该很多人被套了吧 !

现在去了荷兰了. Vincent khor 一定亏损很多 ! 我看他至少有80k shares.
changccs 发表于 1-5-2012 11:09 PM

大大,你给他鸟过??????

股市上上下下,很正常的。我也0.815 买进十张LD 。。不可以把所有的责任推给介绍的人。我们买方也有责任。。要对自己的钱负责。。

股市上上下下,很正常的。我也0.815 买进十张LD 。。不可以把所有的责任推给介绍的人。我们买方也有责任。。 ...
koo_2828 发表于 2-5-2012 06:59 PM

投資者投資股票,不會自已負擔後果,最好還是去投資基金比較保守

投資者投資股票,不會自已負擔後果,最好還是去投資基金比較保守
khokhokho 发表于 2-5-2012 07:25 PM

基金更够力,亏也赚管理费。。买reits 好些。。。。。。

基金更够力,亏也赚管理费。。买reits 好些。。。。。。
koo_2828 发表于 2-5-2012 07:29 PM

新的 大眾基金不錯一下,我媽媽也買了 還和我連名

新的 大眾基金不錯一下,我媽媽也買了  還和我連名
khokhokho 发表于 2-5-2012 07:31 PM

大众基金不错。。 可以买一些。但是我是比较倾向自己管理的钱,还可以挑战别的基金的回报率。。也可以当成一个游戏。。学习赚更多钱。

回复 2273# Kevlee

没给他鸟过,只不过现在跌到那样, 他当时还顶胸说肯定会上,还不断吸货 average down, 现在亏死他了。

回复 2274# koo_2828

大大,没错,买卖自负,但是你看回去年到最近lz写的东西,他的胸口永远有个勇字。而且,话讲得太满,太过自负。。。。我真的为他的追随者感到心痛。。。。。。。。。