佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 Donnay 于 14-7-2007 02:23 发表
http://img.photobucket.com/albums/v323/Donnay/Toys%2066-100/Vol%2066/Vol66_banner.jpg
我又来放毒了~~~~今天整理好的是BONECRUSHER!!!!很好玩哦,可惜如果是出VOYAGER CLASS会更好

还有更多的照片 ...

嗯,謝謝分享..

拍得還不錯下.

原帖由 hawgeng 于 14-7-2007 00:50 发表
问下哦...
Optimus Prime会不会跟Bumblebee一样出Ultimate版本...?
如果晖的话我可能就要改变一下策略了...
还有就是Leader跟Voyager的Optimus Prime是不是一样的东西只是体形不一样罢了...?
还是变身各方面 ...

看得出你真的很喜歡 Optimus Prime,

就好像我很喜歡 G1的 Bumblebee 與 Transformer armada 的 Starscream 一樣。

Ok, Optimus Prime 會不會出 Ultimate?
(官方完全沒有消息) = 沒有

Voyager class & leader class 的 Optimus Prime, 如果你不想花太多錢在電影版模型上,你那天在 kota tinggi 買的 voyager Optimus Prime 已很好了。
不過我有訂 Leader class 的 optimus Prime

對了,這個復刻版的 Optimus Prime 很經典,我 suggest 你考慮下:

原帖由 reeve86 于 13-7-2007 08:30 PM 发表

你在哪里看到?

times square bowling场对面那间toys shop咯,我今早去...卖完了!我下次帮你留意吧,每星期三,五都会到那里...有的话我帮你买下<<决不另收>>

原帖由 tcoolwen 于 14-7-2007 04:41 PM 发表

在times square bowling场对面那间toys shop咯,我今早去过...但卖完了!我下次帮你留意吧,每星期三,五都会到那里...有的话我帮你买下  

不用了。。我要的话,我自己找,谢谢

新人初来报道,迟些才放上小弟的收藏。

请问有人买了这款吗? 花了多少钱?朋友从日本过来会叫他带过来RM100++会贵吗?

原帖由 上官无筵 于 14-7-2007 06:33 PM 发表

请问有人买了这款吗? 花了多少钱?朋友从日本过来会叫他带过来RM100++会贵吗?

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/amiami/main/GDS-6570B.jpg?_ex= ...

如果rm100一只。。。有几多带几多过来。。 可以赚到你傻。。。。

Follow Us

那里有看到这款?

原帖由 上官无筵 于 14-7-2007 18:33 发表

http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/amiami/main/GDS-6570B.jpg?_ex= ...

我買了..

Optimus prime  和 Megatron 各一款。

我拜一會收到從日本寄來的 parcel..

拜一晚上才放照片出來。

你就好咯,有朋友幫你從日本帶回來,

我買那兩款Nike free 7.0  連同 郵費都要 RM420+++

今天找到我要的收貨了。

接下來,
我得空還要去找  starscream  和 soundwave ..

刚刚朋友call我,说他在Mid-Valley看到Voyager Megatron,问我要不要...

我犹豫了5分钟,还是决定叫他帮我买。
毕竟我要的其实是Leader Class OP 和 Megatron。
没理由一只Voyager Megatron, 一只Leader Class OP吧?
都是$$$作怪啦

原帖由 no3no4 于 14-7-2007 07:08 PM 发表

我買了..

Optimus prime  和 Megatron 各一款。

我拜一會收到從日本寄來的 parcel..

拜一晚上才放照片出來。

你就好咯,有朋友幫你從日本帶回來,

我買那兩款Nike free 7.0  連 ...

你是从ebay日本用户买的吗?
我看有人标价150USD

原帖由 @y@ong 于 14-7-2007 19:19 发表
刚刚朋友call我,说他在Mid-Valley看到Voyager Megatron,问我要不要...

我犹豫了5分钟,还是决定叫他帮我买。
毕竟我要的其实是Leader Class OP 和 Megatron。
没理由一只Voyager Megatron, 一只Le ...

跟我心態一樣,

我本身就沒有買 voyager class 的 OP 和 Megatron,

會下手在 leader class 那邊的 OP & megatron,

反而 leader class 的 brawl 我就沒有興趣啦。

原帖由 sunnyboy 于 14-7-2007 06:50 PM 发表

如果rm100一只。。。有几多带几多过来。。 可以赚到你傻。。。。

我也想,但从日本带过来比较严格,不能带埋盒子,少了盒子都卖不出去了。
我朋友买好像130酱罢了一只加上邮费。

这里卖多少钱?

如果kl论坛的网友要,我可以帮忙问问朋友买多几只的

原帖由 上官无筵 于 14-7-2007 19:20 发表

你是从ebay日本用户买的吗?
我看有人标价150USD

不是, 日本沒有 eBay 的。

除非他們賣在 eBay US..

我是在 japan Yahoo auction 裡買的,

很麻煩下,他們的 bid 要手續費, 信用卡銀行過賬也要 service charge,

然後 他們那邊的 local postage, 還要再加 dispatch 來 大馬的 postage..

加加埋埋,都是一費不小的數目, 通常是必不得已,我才去日本買的。

原帖由 上官无筵 于 14-7-2007 19:23 发表

我也想,但从日本带过来比较严格,不能带埋盒子,少了盒子都卖不出去了。

这里卖多少钱?

這是 limited edition , 官方注明 全球 3000 套而已,

你能夠帶到幾多回來?

美國和日本 有錢人那麼多,隨便下手,
3000 pcs 一下就 finish 了。

原帖由 上官无筵 于 14/7/07 07:23 PM 发表

这里卖多少钱?

真的吗?

我也想要也...黑色那只

原帖由 no3no4 于 14-7-2007 07:25 PM 发表

不是, 日本沒有 eBay 的。

除非他們賣在 eBay US..

我是在 japan Yahoo auction 裡買的,

很麻煩下,他們的 bid 要手續費, 信用卡銀行過賬也要 service charge,

然後 他們那邊的 local po ...

你真的很多米

原帖由 no3no4 于 14-7-2007 07:27 PM 发表

這是 limited edition , 官方注明 全球 3000 套而已,

你能夠帶到幾多回來?

美國和日本 有錢人那麼多,隨便下手,
3000 pcs 一下就 finish 了。

不知道哦,我朋友说在日本很像没有那么hot,可能电影还没上的关系吧!

原帖由 @y@ong 于 14-7-2007 07:29 PM 发表

真的吗?

我也想要也...黑色那只

如果你人再kl我可以叫我朋友带多一只回来的,他下星期4酱就回来了。
不过没有盒子的哦!他每次帮我买东西都是把盒子给丢掉的。

原帖由 上官无筵 于 14-7-2007 19:31 发表

你真的很多米

我現在信用卡欠 BANK 一大費數目,

你看不到而已

模型令我停不了手