佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 13-7-2007 05:47 PM 发表
給你騙了,我今天下去都沒有看到有

可是又不想自己空手而回,隨便 cin cai 買一個給自己算是交代下.   

http://i177.phot ...

哇!!!你随便买~~~都可以买到这BUMBLEBEE!!啊~~~这辆在我这边(Penang)已经没货了

原帖由 暫時空著 于 13-7-2007 06:13 PM 发表
看到这个 Classic 系列,我想起了昨天买 BB08时,我看见一只 Grimlock!S$26.90!
但我只顾着买 BB08,忘了买它。。。

应该买哦!!!我有看到人家放RM75卖......快快去买起来 (又在跌入羡慕的情况 )

回复 #1997 no3no4 的帖子

是真的,只是对“它的头是脚“有点意见,所以我看见了也没什么放在心上。。。
*都是被BB 08 勾掉我的魂。。。*

原帖由 暫時空著 于 13-7-2007 18:44 发表
是真的,只是对“它的头是脚“有点意见,所以我看见了也没什么放在心上。。。
*都是被BB 08 勾掉我的魂。。。*

那我可能要考慮下了...
上次某位 會員post 的那 G1 dinobots, 真的很好看下。

原帖由 Donnay 于 13-7-2007 18:41 发表

哇!!!你随便买~~~都可以买到这BUMBLEBEE!!啊~~~这辆在我这边(Penang)已经没货了

(actually 造型也不是很差)

那邊還有 RAMJET ,  MIRAGE ,DEVASTATOR constructicons set, 可是我並不想要這些。

如果給我看到 Starscreram  或  Rodimus Prime 的話,我就不買這個 bumblebee 了。

回复 #2000 暫時空著 的帖子

暫時空著兄,最好新加坡有买家看上吧!越贵越好(这两只可是我的dream set,一定不可丢脸哦 )..不然这里的TF kakiss..可要打个头破血流啦! 哈哈

no3no4兄,看来我们的taste还挺像哦!小弟刚接触transformer的火炕,movie和classic series很合我眼...有什么好介绍吗?rodimus prime & rodimus...有分别吗?上个星期才看到rodimus prime但我没买..

原帖由 tcoolwen 于 13-7-2007 19:25 发表
no3no4兄,看来我们的taste还挺像哦!小弟刚接触transformer的火炕,movie和classic series很合我眼...有什么好介绍吗?rodimus prime & rodimus...有分别吗?上个星期才看到rodimus prime但我没买..

我也是新手...

Transformers電影還沒上映前,我什麼模型都沒買的。

============================================
因為 Optimus prime 死了,就輪到rodimus是 leader 了,我在卡通上看到是這樣。

[img][/img]

Follow Us
原帖由 no3no4 于 13-7-2007 07:07 PM 发表

那我可能要考慮下了...
上次某位 會員post 的那 G1 dinobots, 真的很好看下。

(actually 造型也不是很差)

...

no3no4兄,你哪里看到mirage, ramjet和 Devastrator?

原帖由 tcoolwen 于 13-7-2007 07:25 PM 发表
no3no4兄,看来我们的taste还挺像哦!小弟刚接触transformer的火炕,movie和classicseries很合我眼...有什么好介绍吗?rodimus prime & rodimus...有分别吗?上个星期才看到rodimusprime但我没买..

你在哪里看到?

就在 Toys"R" us

subang 的。

你們自己去碰運氣啦.

原帖由 no3no4 于 13-7-2007 11:13 PM 发表
就在 Toys"R" us

subang 的。

你們自己去碰運氣啦.

我今天下午去,什么都没有

原帖由 Lotus 于 13-7-2007 23:49 发表
spawn里面的同好的佳作~~油的很好!!

http://www.angelfire.com/mech/jinsaotome/JinsDangerousToys/Starscream.html

http://www.angelfire.com/mech/jinsaotome/JinsDangerousToys/Starscr ...

這些 repaint 過的,有的買嗎?

原帖由 六月飞霜 于 14-7-2007 00:07 发表

我今天下午去,什么都没有

那麼快啊..

By the way, 你們認為這款 Soundwave如何?

问下哦...
Optimus Prime会不会跟Bumblebee一样出Ultimate版本...?
如果晖的话我可能就要改变一下策略了...
还有就是Leader跟Voyager的Optimus Prime是不是一样的东西只是体形不一样罢了...?
还是变身各方面都有不一样的...?
麻烦帮我解答下...
这些都会影响到我往后购买的策略的...

原帖由 no3no4 于 13-7-2007 06:29 PM 发表

Oh my god!!
你真的看到這款

哎呀....小弟在metro看到都没有兴趣买呢....因为还有三粒一样的.....

原帖由 金佳龙 于 14-7-2007 01:18 发表

哎呀....小弟在metro看到都没有兴趣买呢....因为还有三粒一样的.....

模型各造型本來就是有人喜歡這款,有人不喜歡那款。

這裡很多人都要找 DEVASTATOR,
可是我就是不喜歡,死都要找齊 G1 的 5 隻dinobots

我又来放毒了~~~~今天整理好的是BONECRUSHER!!!!很好玩哦,可惜如果是出VOYAGER CLASS会更好

还有更多的照片在我的BLOG里,大家可以来看看哦.以下是BONECRUSHER玩具回顾的direct link:
http://blog.xuite.net/donnay/toys/12580457

原帖由 no3no4 于 14-7-2007 12:38 AM 发表

這些 repaint 過的,有的買嗎?

那麼快啊..

By the way, 你們認為這款 Soundwave如何?

有啊!你可以去spawn。com问那个制作者喽~

hao
原帖由 Donnay 于 14-7-2007 02:23 AM 发表
http://img.photobucket.com/albums/v323/Donnay/Toys%2066-100/Vol%2066/Vol66_banner.jpg
我又来放毒了~~~~今天整理好的是BONECRUSHER!!!!很好玩哦,可惜如果是出VOYAGER CLASS会更好

还有更多的照片 ...

好正!!没得玩~~

原帖由 no3no4 于 14-7-2007 12:38 AM 发表

这只要多少钱?

btw, TRU Subang下午1点钟,什么TF都没有

原帖由 金佳龙 于 14-7-2007 01:18 AM 发表

哪里的Metro?偶要Dinobot

原帖由 六月飞霜 于 14-7-2007 03:10 发表

这只要多少钱?

btw, TRU Subang下午1点钟,什么TF都没有

哪里的Metro?偶要Dinobot

我也不清楚那個soundwave的 price, 要問球球 本地幾時進這個..

Dinobots 那五個机器恐龍,我也是要,只是价錢令我止步而已。

================================
對了,我拜六會去找這兩個,
買到的話再 post 圖上來。