佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 白色慧星 于 13-7-2007 10:18 AM 发表

YO..WHAT'SSUP!!! LET'S ROCK!!
Frenzy还蛮配12寸figure

不妨让Frenzy变个身来咬那SW Figure。

之前刚买到的Frenzy,因为是Fast Action的关系,看起来不太吸引人,有点失望....

希望以后还会出Deluxe版的Frenzy。

哇~~~看来这位兄弟收得都七七八八了,要放照片给完我们看哦

好,小弟会的。(除了Repaint版外)

刚刚上ebay来,BB08依然继续炒着,有两粒已经炒到RM200了....

公告:

Kota Tinggi Ground Floor TwinBird里面的Voyager Class Optimus Prime已经被我截下...
想要去找的朋友真的是不好意思了...
不过那台Voyager Class的Megatron还有在...
要的朋友请赶快...
另外感谢球球网友提供情报...

博派 Bumblebee Camaro 见参!

原帖由 暫時空著 于 13-7-2007 04:36 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/BB08inaction.jpg

这架美叻...
是哪一款的...?

原帖由 hawgeng 于 13-7-2007 05:03 PM 发表

这架美叻...
是哪一款的...?

应该是2007吧,因为这位大哥刚刚买了5条,

我也要。。。

原帖由 Ayik 于 13-7-2007 05:23 PM 发表

应该是2007吧,因为这位大哥刚刚买了5条,

我也要。。。

瓦老叻...
没有想到美到酱...
我也要找一辆来了...

Follow Us

回复 #1983 暫時空著 的帖子

暫時空著兄,看了你买bumblebee 08的经历还真的挺精彩!我到底几时才买得到BB08&Arcee呢?
看着你那BB08的英姿,我好羡慕哦
得空的话,多拍几张发射雷射的pose..Arcee也拍些吧!

原帖由 施世伦 于 12-7-2007 10:17 发表
我拜五就下 subang的 Toys(R) us.
因為他們的 sales 有 call 我,講拜五.

給你騙了,我今天下去都沒有看到有

可是又不想自己空手而回,隨便 cin cai 買一個給自己算是交代下.   

原帖由 hawgeng 于 13-7-2007 14:34 发表
公告:

Kota Tinggi Ground Floor TwinBird里面的Voyager Class Optimus Prime已经被我截下...
想要去找的朋友真的是不好意思了...
不过那台Voyager Class的Megatron还有在...
要的朋友请赶快...
另外感 ...

爽到你, finally 給你買到你最愛的 Optimus Prime 了
恭喜你先

原帖由 暫時空著 于 13-7-2007 16:36 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Transformers/BB08inaction.jpg

看動圖都覺的很型..
可惜我自己的還沒拿出來開封..

原帖由 施世伦 于 13-7-2007 09:14 发表
http://toyseller.1accesshost.com/transformer07001a.JPGhttp://toyseller.1accesshost.com/transformer07001b.JPG
新買的限量品

這個 made in china 的,
我在 pasar malam 都有看到..

RM10++ 而已.

刚从SG WANG &TIMES SQUARE一代回来,看到好多JAZZBARRICADE但都没票价,所以就问老板价钱咯...
本人:这价钱多少?
老板:各卖RM100!(一副要理不要理的态度)
本人:哗,好贵哦...没有便宜点吗?
老板:要就要,不要就不要咯!
我听了后,就离开了..怎么说我都是客人,干嘛要着样对我呢?抱着满怀期待的心情,马上被破灭了...现在回想还真是一肚子呢!:@

原帖由 no3no4 于 13-7-2007 05:50 PM 发表

爽到你, finally 給你買到你最愛的 Optimus Prime 了
恭喜你先

呵呵...
昨天晚上到今天早上都忘记进来这边了...
结果刚才11点多的时候一进来看到那个帖...
怕给别人抢掉...
而且如果晚上才去不知道会不会关掉了...
1点钟午餐时间就马上彪去kota tinggi...
还不会走那边的路...
结果还是问了一个住在那边的网友才顺利找到那间广场的...
回到office都两点半了...

原帖由 tcoolwen 于 13-7-2007 05:57 PM 发表
刚从SG WANG &TIMES SQUARE一代回来,看到好多JAZZ和BARRICADE但都没票价,所以就问老板价钱咯...
老板 ...

原价50卖到100...
不可以向这些人妥协...

原帖由 tcoolwen 于 13-7-2007 17:57 发表
刚从SG WANG &TIMES SQUARE一代回来,看到好多JAZZ和BARRICADE但都没票价,所以就问老板价钱咯...
老板 ...

球球都講  department store 要翻貨了,
所以不用再去跟這些黑心商家買了..

Anthony,
昨天 5pm 我是在 TRU@Vivo 买的,但还没到 8pm BB08 就没货了...
刚才听我朋友说 TRU@Suntec 刚上了 10台 BB08,但应该很快会卖完...
新加坡这里卖 BB08 卖到真的很激烈~

麦斯马,
5台之中只有2台是我的.
其实打算在新加坡出售我的 Arcee + BB08 来换点收支平衡...

hawgeng,
正确来说是 Bumblebee Camaro Concept,
但多数人叫 Bumblebee 2008 或 BB08

Ayik,
不是5台都是我的啦... 你也加油!希望你也能很快入手!

tcoolwen,
说真的,我前前后后花了一个月多来找...
花了很多时间,追了不少 forum,也跑了很多地方,真的很累...
希望你会比我更轻松入手!有照片我一定会 post 的

回复 #1988 no3no4 的帖子

看到这个 Classic 系列,我想起了昨天买 BB08时,我看见一只 Grimlock!S$26.90!
但我只顾着买 BB08,忘了买它。。。

回复 #1992 hawgeng & #1993 no3no4 的帖子

谢谢hawgeng兄与no3no4兄的回复,我们决不能向这些黑心商家妥协!!决不会!!:@
他们是不会打倒我收transformer之道的!
话说回来,blackout的原价是多少?RM120日本版的有贵卖吗?
请问有谁知道哪里有(deluxe)ARCEE卖吗?price??thanks

原帖由 暫時空著 于 13-7-2007 18:13 发表
看到这个 Classic 系列,我想起了昨天买 BB08时,我看见一只 Grimlock!S$26.90!
但我只顾着买 BB08,忘了买它。。。

Oh my god!!
你真的看到這款

我要呀!

回复 #1994 暫時空著 的帖子

但愿如此,看了本地EBAY bumblebee 2008 bidding price后..我并不抱太高的期望
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=190128310233
<<RM275>>太恐怖了吧!!!

原帖由 tcoolwen 于 13-7-2007 18:29 发表
但愿如此,看了本地EBAY bumblebee 2008 bidding price后..我并不抱太高的期望
http://www.ebay.com.my/viItem?ItemId=190128310233
太恐怖了吧!!!

RM275 是我看過本地裡炒賣到最高价的咯.

我打算在新加坡把这整套一起卖。
看看能不能卖到 S$85-S$100/RM190-RM225(我也算黑心吧?
但如果说在新加坡真的卖不到好价钱而要被迫原价出售,
我倒不如出让给这里的 TF Kakis (这样我的心就没那么黑的吧?

先不用 PM 我,给我试探试探新加坡的市场先~