佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

原帖由 allentay2005 于 17-8-2005 05:03 PM 发表

haha,2002的MAX龙虎乱舞很容易出

你是讲PLUS的还是普通版的?如果是那个按START人会变小的版本就很容易出...

如果是普通版就要请教一下了,我出30次可能才出到一次...

原帖由 rockhwd 于 17-8-2005 09:29 PM 发表

你是讲PLUS的还是普通版的?如果是那个按START人会变小的版本就很容易出...

先 623 A/C 在 236 C.A 会好出点
初时会比较辛苦出

原帖由 rockhwd 于 17-8-2005 09:29 PM 发表

Ryo在2002的MAX龙虎乱舞是2363214+AC,怎麽会难出呢?

Terry的拳皇空间==〉这个网站蛮好的,连续技还会教你怎麽按

原帖由 allentay2005 于 18-8-2005 10:25 AM 发表

Ryo在2002的MAX龙虎乱舞是2363214+AC,怎麽会难出呢?

Terry的拳皇空间==〉这个网站蛮好的,连续技还会教你怎麽按

你认真的吗?普通版你酱出,我敢保证你一生人都出不到一次...

原帖由 sunshin3 于 18-8-2005 09:15 AM 发表

先 623 A/C 在 236 C.A 会好出点
初时会比较辛苦出

这个我知道,先出个拳或脚也是可以,但还是出不到...

random 试发

damatianxia.com

Follow Us
原帖由 sinovic 于 18-8-2005 03:30 PM 发表
random 试发

damatianxia.com

你在讲什么 不明白?

原帖由 allentay2005 于 18-8-2005 10:25 AM 发表

你的2363214是什么意思?方向?
对不起,我是初来报到的,所以不懂你们是怎样说招式的....
可以跟我说那些数字代表什么吗?

还有,Ryo在2002的MAX龙虎乱舞真的很难出咧!
我只是"凑巧"出到一两次而已....
P/S:
不懂有没有人知道.....(可能早就有人懂了,但还是说出来分享一下)
K的踢火(向上)可以接他的隐藏超必杀(插口袋走那招),前提是必需在角落....
还有,K'的踢火(向上)也可以接丢眼镜那招(要算准对手落下的时间,刚好是在K'伸手丢眼镜时),前提是要靠近角落(不是在在靠近角落的话,眼镜会丢不中对手).

抱歉...显丑了.....

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 02:49 AM 发表

你的2363214是什么意思?方向?
对不起,我是初来报到的,所以不懂你们是怎样说招式的....
可以跟我说那些数字代表什么吗?

还有,Ryo在2002的MAX龙虎乱舞真的很难出咧!
我只是"凑巧"出到一两次而已 ...

数目是代表方向,跟你的键盘右手边的号码键对照一下你就会懂了,6是前,2是下,8是上...

K' 的我相信这里多数人都懂了,他们都是高手来的,不过还是谢谢你分享

原帖由 allentay2005 于 16-8-2005 11:10 AM 发表
有时random到k',他的潜在必杀很难出(对我来说),有谁会容易出到他的潜在必杀??请教教我吧....20次才出现一次。而且怎麽出来的我都不知道...老实说k'我不太喜欢用,从99开始到03都是一样,不知道为什麽.......

我想,出法(方向)你懂了吧?
难出是因为TIMING问题,要先按"重手"再按"轻手".(不是两粒一起按!)
如果不是这样的TIMING按,肯定出不到.

顺便提一下,跟RYO的MAX龙虎乱舞比起来,这招还比较容易出咧!(我觉得啦!)

P/S:开始我和你一样,死都出不到.后来我是在电脑先模拟成功了,才去街机试,然后才成功的.结果,现在我出得算蛮顺手了.....不过这招没什么用啦!很难中人的,也很容易破(只要对手在你走过来时,随便按一粒按钮就破掉了).这招要"必中",就要接踢火(向上)那招.方法我之前有说了,自己去看看吧!

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 03:11 AM 发表

数目是代表方向,跟你的键盘右手边的号码键对照一下你就会懂了,6是前,2是下,8是上...

K' 的我相信这里多数人都懂了,他们都是高手来的,不过还是谢谢你分享

噢!不客气啦!
讨论就是要分享心得的嘛!(虽然我说的很多人都懂了...)
不过,还是谢谢你告诉我数字的意思啦!

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 03:26 AM 发表

噢!不客气啦!
讨论就是要分享心得的嘛!(虽然我说的很多人都懂了...)
不过,还是谢谢你告诉我数字的意思啦!

那就分享关于你吧,你比较喜欢用谁?

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 03:31 AM 发表

那就分享关于你吧,你比较喜欢用谁?

我噢?蛮多的咧!
我都是自己选人物的(还没到用RANDOM的实力)...
我常用的有两队,我自己管他们叫TEAM A 和 TEAM B.
TEAM A=(KYO+IORI+K')
TEAM B=(KIM+TERRY+ROBERT)
他们的连续技差不多算是蛮了解的了(因为用电脑模拟)......
但了解归了解,实战我也不是100%出得到的.

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 03:48 AM 发表

我噢?蛮多的咧!
我都是自己选人物的(还没到用RANDOM的实力)...
我常用的有两队,我自己管他们叫TEAM A 和 TEAM B.
TEAM A=(KYO+IORI+K')
TEAM B=(KIM+TERRY+ROBERT)
他们的连续技差不多算是蛮了解的了(因 ...

你也是用KYO的吗?我想用他,可是好差...他很难用到强...连招不稳定,终极的两次大蛇更是学来爽而已...

[size=-2]

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 03:54 AM 发表

要关门了...
你也是用KYO的吗?我想用他,可是好差...他很难用到强...连招不稳定,终极的两次大蛇更是学来爽而已...

两次大蛇?是不是MAX大蛇+普通大蛇?你连得到噢?怎样连?我试了很多次都不行咧!

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 04:01 AM 发表

两次大蛇?是不是MAX大蛇+普通大蛇?你连得到噢?怎样连?我试了很多次都不行咧!

对啊,就是MAX加普通的,模拟器经常连的到,街机一次都没有...没什么机会...有机会是又MISS简单来说就是624B->MAX大蛇时不用蓄,直接放,之后的普通大蛇要蓄一下下...如果你会连C->6B->大蛇,你就会知道我在讲什么

可是它其实要求很严格,624B的打点越高越好,如果底一点,MAX大蛇之后的普通大蛇就烧不到了...通常来说是624B->MAX大蛇之后可以接236B.B/D的位置就可以接到大蛇...

还有,ANGEL和K9999有90%是烧不到两次大蛇的,只有某种巧合的情形才可以...打WHIP的话,624B->MAX大蛇不蓄的话完全打不到...打八神背后时也是会...还有一些人也是会有特殊情况...所以我才讲练爽的...

建议用VICE或YASHIRO来试会容易一点(好像啦),IORI会难一点的...

说实话,在2K2我只看过一两个用KYO用到强的...不过是在PLUS版本...我看过几十场2K2的比赛录像(普通版),用KYO的几乎都败的很惨...那天网聚的比赛也是一样,RANDOM来到KYO的全部都是输的,一个人都打不死...只有一场比较像样而已...网络上更有人说他是2K2里的最差的角色...真是对他越来越没信心,每次用他感觉上都像两个打人家三个...

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 05:48 AM 发表

对啊,就是MAX加普通的,模拟器经常连的到,街机一次都没有...没什么机会...有机会是又MISS简单来说就是624B->MAX大蛇时不用蓄,直接放,之后的普通大蛇要蓄一下下...如果你会连C->6B->大蛇,你就会知 ...

嗯...你的方法,跟我的推论蛮像的....(但为什么我连不到?)
我认为要出这招,要满足两个条件.
1)就是MAX大蛇出手时,对手必需在上空中.
2)然后,让最上面的"火毛"烧到.(烧到后应该会在上升一点......)
最后,再出普通大蛇.
上面这些是我自己认为最可能的方法,但我还是连不到.......

有机会我试看你的方法,看行不行?

P/S:KYO的"神技"你会连吧?如果能再加一次大蛇,就几乎整条血了.....

原帖由 rockhwd 于 23-8-2005 05:55 AM 发表
说实话,在2K2我只看过一两个用KYO用到强的...不过是在PLUS版本...我看过几十场2K2的比赛录像(普通版),用KYO的几乎都败的很惨...那天网聚的比赛也是一样,RANDOM来到KYO的全部都是输的,一个人都打不死...只有一场比 ...

KYO强的地方在BLOCK招,他的招很多都有打击防御.
像"毒咬"和"鬼烧"就是.
"毒咬"是BLOCK 1 HIT,"鬼烧"是BLOCK 2 HIT.
再加上,KYO没有什么飞行道具(毒咬不算,跟本不会飞.....),就只能靠连续技来弥补不足.
而且,KYO的连招很强,真的.

P/S:你认为我的看法有错吗?

原帖由 SERAPHIMS 于 23-8-2005 05:24 PM 发表

KYO强的地方在BLOCK招,他的招很多都有打击防御.
像"毒咬"和"鬼烧"就是.
"毒咬"是BLOCK 1 HIT,"鬼烧"是BLOCK 2 HIT.
再加上,KYO没有什么飞行道具(毒咬不算,跟本不会 ...

你说的是98的KYO吧...从99开始KYO的鬼烧就没有攻击防御了(KUSANAGI才有),2002里的毒咬也是没有攻击防御了...荒咬的虽然还有但比起以前差了很多.连招威力固然是强,但难度也是一流的...