佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【系列】God of War 综合探索

等什么,快快啦 !! 本帖最后由 xxkenxx 于 29-8-2012 09:04 PM 编辑

水镜明月 发表于 27-8-2012 02:46 PM
其他大大不清楚,不过本人通常都会通过该网站网购,
其实价钱方面会比较贵,所以多数都是等特价,呵呵~
...

看来姣婆难守寡,版主名誉难除也。

weng0102 发表于 29-8-2012 08:02 PM
兄弟,我收到风这个战神合集,其中两集要上psn下载的,共17GB。

呃。。。。原来起源两集要透过psn下载。。。。
17GB,没有宽频的岂非很蛋疼。。。

RE: 【系列】God of War 综合探索

xxkenxx 发表于 29-8-2012 09:02 PM
原来两片BD是收录不到所有内容。。。

weng0102 发表于 29-8-2012 09:39 PM
看来姣婆难守寡,版主名誉难除也。
你的形容真是没得弹。

weng0102 发表于 29-8-2012 08:02 PM
兄弟,我收到风这个战神合集,其中两集要上psn下载的,共17GB。

好在小弟刚有unifi ... 话说5 集都是中英版? 我下个月才入,这个月当蝙蝠侠先

amulo 发表于 30-8-2012 10:32 AM
好在小弟刚有unifi ... 话说5 集都是中英版? 我下个月才入,这个月当蝙蝠侠先

第一集和第二集是英文,其余的是中英文,
有附送一个月试用plus代码卡。

我还在等待三蛋老的R1版本, 一想到这合集有送一个月PS+试用就不敢入R3版本

Follow Us
我上个星期刚买了saga
玩GOW 1 normal 有些地方都觉得很难了
尤其是在差不多到最后的爬有刀的柱子和最后的boss
GOD mode 不是更变态?
这里有人把GOW 1白金吗?

sadnessz 发表于 10-9-2012 07:00 AM
我上个星期刚买了saga
玩GOW 1 normal 有些地方都觉得很难了
尤其是在差不多到最后的爬有刀的柱子和最后的 ...

刀山那一part本来就令人捉狂的。。。。
除了GOW 3,GOW 1 应该是系列中最难白金的,
不过还好吧!GOW 1没有难度高通关的奖杯,
所以不防考虑第一次normal通过,
完成挑战模式(相当难,中途不可save,必须一次过挑战所有关)
挑战模式成功后会取得牛奶装,最后用牛奶装去完成easy mode,
因为其中一个奖杯是5小时内完成游戏,
其实不难,只要有耐性和相当的eq即可。

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

完成了挑战模式就有比较强的装备?
比较难的奖杯就是要升完所有技能的 我的orb不够

sadnessz 发表于 10-9-2012 10:07 AM
完成了挑战模式就有比较强的装备?
比较难的奖杯就是要升完所有技能的 我的orb不够

牛奶装可以无限使用魔法,
因此玩家可以不断发动波士顿之怒,
基本上除了堕崖,光头佬已经是无敌了,
因为敌人更本靠近不到。

其实一次流程是不能升级所有武器,
有两个地方可以赚无限Orb,
建议在最后一关BOSS刷吧!
当打至第二个阶段会有QTE,故意输入错误,
BOSS依然会出红魂,然后不断重复,
总之不断输入错误直至集齐你需要的红魂为止。

评分

grave_inc84 + 1 热心解答

谢谢大师的指导...等下试试看
挑战模式真的是够力难
尤其是第8关 好像打不完酱
第三关射箭的真的是讲运气
有一关要跳到对面的差点玩到丢controller 一直弓箭手被射中

请问水镜哥,god of war origins collection好玩吗,小弟想入一部来玩^_^

海贼宝宝 发表于 16-9-2012 11:40 AM
请问水镜哥,god of war origins collection好玩吗,小弟想入一部来玩^_^

战神系列中,个人最喜欢Origins,
原因是难度适中,没有太多的解谜元素,只是游戏比较短。
两个游戏卖一个游戏的价钱,相当低玩,
不过大前提还是似乎你是否喜欢动作游戏。

sadnessz 发表于 10-9-2012 02:43 PM
谢谢大师的指导...等下试试看
挑战模式真的是够力难
尤其是第8关 好像打不完酱
挑战模式只要摸熟后其实不难,
射箭那一关乍一开始玩时会毫无头绪,
其实可以先观察敌人的脚步,步行到一定的地方后才作出射击,
留意地上那滩血水,计算TIMING。

水镜明月 发表于 16-9-2012 03:25 PM
战神系列中,个人最喜欢Origins,
原因是难度适中,没有太多的解谜元素,只是游戏比较短。
两个游戏卖一 ...

以前ps2 的god of war1,2我都玩完了,我觉得god of war 就是神作啊,我是为了god of war 3 和海贼无双才买ps3的,god of war 3 玩完了就想买个没玩过的god of war 来玩咯

海贼宝宝 发表于 16-9-2012 05:16 PM
以前ps2 的god of war1,2我都玩完了,我觉得god of war 就是神作啊,我是为了god of war 3 和海贼无双才买 ...

若你喜欢1和2的话,那起源合集应该不会令你失望,
个人觉得无论画面和系统各方面都比第一集出色。
对了,如果你还未买过PS3任何一集战神或只有战神3的话,
可以考虑买战神系列合集,5个游戏,一个游戏的价钱。

水镜明月 发表于 18-9-2012 02:01 PM
若你喜欢1和2的话,那起源合集应该不会令你失望,
个人觉得无论画面和系统各方面都比第一集出色。
对了 ...

好的,谢谢你的建议

海贼宝宝 发表于 18-9-2012 07:18 PM
好的,谢谢你的建议

对了,忘了提醒你,合集的两个Origins游戏是下载式的,
如果没有宽频的话会需要耗时去下载,考量下吧~

水镜明月 发表于 18-9-2012 07:58 PM
...

omg... 这也应该会吃掉ps3硬碟很多空间吧?
是偶的话应该会买回之前的origin版咯,省时间 + 硬碟空间 (贵少少没关系)

在上个星期就已经入了Saga的路过。 以5个游戏来讲价钱真的便宜到暴,不过自己倒没有时间玩,结果好象买来摆

水镜明月 发表于 18-9-2012 07:58 PM
...

所以我还是买origins比较好,因为我要拿来收藏的