佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

猪头宁的猪头事

我真的没有存心搞笑的...可是我的对话反应常常出糗~

--在车上发现一罐增肥奶粉,标题上写着大大个的GET WEIGHT
随口问开车的朋友:“这就是你要介绍我哥哥喝的奶粉?”
朋友从照后镜看了我一眼,笑着说:“对阿,难道你也有兴趣?”
我再get weight还得了??我很自然地回了一句:“我还GET WEIGHT??我GET LOST还差不多!”
结果,驾驶者紧急刹车,全车的人笑得东倒西歪,我无辜地纳闷他们在笑什么,过后才知道自己竟然回答到如此天才。

--有一次和男朋友看了某纪录片,说难民吃人的尸体...
然后晚上出门时一起讨论去吃什么。
车经过一家卖烧腊的店,看见老板在宰烧鸡,
我突然回头和他说:“我们等一下要吃鸡阿鸭阿牛阿羊阿的那些尸体哦??”
他看了我一眼,对我的无厘头已经习惯了,就配合说:“对阿!”
我:“它们好可怜哦...”在为那些“尸体”哀悼。
他:“那我们以后别吃肉啦,吃菜就好!”
我:“嗯?可是,可是植物也是有生命的阿!你不可以因为它们不会喊痛逃走就否定它!”
他头上开始出现三条黑线:“那么大小姐,你打算吃什么。”
我:“反正都是吃尸体,我们去吃kfc好了。”眼睛发亮。
他:“....”

--刚升上大学,在迎新营第一天大家围起大圆圈在互相介绍和交流,
某男同学伸出手 :“我是XX,念商学系。你是什么系的?”
我看着男生,确定他在和自己说话,就赶忙也伸手和他握手:“嗯嗯,你好,我是XX宁,我...我没关系!”
他愣着了,我也愣着,在旁边的同学听见也愣着...天!我好想咬掉我的舌头!
结果,后来大家都知道我是“没关系同学”。

自己好像真的好白痴...大概已经无药可救了

评分

紫珊瑚 + 8 原创内容

嗯~突然又想起一个~

--男友来到家里房间帮我装门锁,看见我放在床边的娃娃,包括他送的猪猪的头上被盖上一条毛巾,疑惑地问我:“你把它们当成衣架阿?”
我大声地反驳他:“才不是列,那是因为我换衣服的时候,觉得它们会在偷看阿...”越说到背后我的声音越小。
他立刻大笑,差点笑到在地上翻滚:“你的脑袋是什么构造的阿??你是看太多toy story还是有被害妄想症?怕有人在里面装摄影机??”
可是...可是...虽然我也觉得是不可能,只是它们眼睛看着我真的...怪怪的嘛。>n<

这是以上毛巾事件被拍下的照片~

4896..
小姐,我还真服了你...

原帖由 anderson1104 于 3-7-2007 08:44 PM 发表
4896..
小姐,我还真服了你...

什么是4896?
heheh...不好意思可能我的脑袋真的不知道是什么构造的

哇!!酱的事你也做得出,够力....

Follow Us
原帖由 XiaoNing 于 3-7-2007 08:51 PM 发表

什么是4896?
heheh...不好意思可能我的脑袋真的不知道是什么构造的

4896就是说你很够力....

原帖由 乖乖小孩 于 3-7-2007 09:11 PM 发表

4896就是说你很够力....

呵呵~原来是这样。
我也不知道我做么整天做一些傻傻的事

--有一次和男朋友看了某纪录片,说难民吃人的尸体...
然后晚上出门时一起讨论去吃什么。
车经过一家卖烧腊的店,看见老板在宰烧鸡,
我突然回头和他说:“我们等一下要吃鸡阿鸭阿牛阿羊阿的那些尸体哦??”
他看了我一眼,对我的无厘头已经习惯了,就配合说:“对阿!”
我:“它们好可怜哦...”在为那些“尸体”哀悼。
他:“那我们以后别吃肉啦,吃菜就好!”
我:“嗯?可是,可是植物也是有生命的阿!你不可以因为它们不会喊痛逃走就否定它!”
他头上开始出现三条黑线:“那么大小姐,你打算吃什么。”
我:“反正都是吃尸体,我们去吃kfc好了。”眼睛发亮。
他:“....”

你真是可爱啊…这个我看了直接笑翻

原帖由 月修 于 3-7-2007 09:17 PM 发表

你真是可爱啊…这个我看了直接笑翻

呵呵...谢谢我也不知道为什么会有这样的想法...
我的朋友的男朋友甚至夸张到见到我就想笑,很无辜

wa kao..
你好可爱!!kawaii
你男朋友一定不怕sianzzz

再写一个~

--有一天和男朋友在他家附近买东西,买了一堆东西后,疲倦的他打算回去了。可是我还有一些东西没有买,我就让他把东西先带回去和休息,在他同意之后打算离开时,我拉着他说:“那你先把钥匙拿给我好了,等下我回去就不用吵你起来开门啦~”嗯哼~自己真是一个体贴的女朋友阿~可是...
他愣了一阵子,不知好气还是好笑地说:“钥匙给你了,你男朋友我怎么进去啊吓??”
我:“.....对哦?”

原帖由 XiaoNing 于 3-7-2007 09:42 PM 发表
再写一个~

--有一天和男朋友在他家附近买东西,买了一堆东西后,疲倦的他打算回去了。可是我还有一些东西没有买,我就让他把东西先带回去和休息,在他同意之后打算离开时,我拉着他说:“那你先把钥匙拿给我 ...

你生活上真的有太多流汗的是了

原帖由 凯元 于 3-7-2007 09:34 PM 发表
wa kao..
你好可爱!!kawaii
你男朋友一定不怕sianzzz

谢谢~
你来这里看帖
可爱..可能对一些人来说是“没有脑”吧?
他...已经不知道算不算我的男朋友了...

huh??对我来说,女生,这是可爱啊。。
不过办起正经事时,就不好了

为什么不知道是不是你的男友阿??

原帖由 凯元 于 3-7-2007 09:50 PM 发表
huh??对我来说,女生,这是可爱啊。。
不过办起正经事时,就不好了

为什么不知道是不是你的男友阿??

那又不会,我是大事精明,小事糊涂的类型~
我可是做过很多社团的重要干部哦~
因为...有问题了阿

一样,做起事来,很好,不过小事,就整天漏这个漏那个的。。
你是什么系的??

你和他怎么了啊??

原帖由 凯元 于 3-7-2007 10:05 PM 发表
一样,做起事来,很好,不过小事,就整天漏这个漏那个的。。
你是什么系的??

你和他怎么了啊??

我是中国语言文学系的~
在爱情男女里,你应该有看到我~
和他现在处于模糊阶段...

我没什么在线的,只是最近好繁!!

你读华文的吗?? 厉害!!
和我完全到反,我华文好兰!!

原帖由 凯元 于 3-7-2007 10:24 PM 发表
我没什么在线的,只是最近好繁!!

你读华文的吗?? 厉害!!
和我完全到反,我华文好兰!!

我知道~所以你没什么在意我的账号吧?
你的中文不会烂啦,注意一些错别字就好~
而且,每一个人的长处都不同~像我马来文就超级烂的~