佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提款机提钱 钞票竟无银色条纹码

(本报美里2日讯)市民从提款机提出1千令吉时,发现有多张50令吉竟然没有银色条纹码,由于事主担心这些疑似损坏的纸钞无法使用,于是前往美里警署向警方作出投报。
上述事件发生于昨日早上8时许,男事主在富丽华商业中心1银行提款机内提出20张面额50令吉现金,却发现其中10张纸钞没有银色条纹码;由于银行在周末无人工作,需等至星期一方能向银行职员确认纸钞是否能使用。因此,事主为了避免拖延时间,于是先前往美里中央警署向警方作出报案,再等至星期一向银行职员换取该些钞票。
- See more at: http://www.eunited.com.my/?q=node/89337#sthash.Fa99EgzN.dpuf

應該是不小心進了洗衣機的吧。
之前我也中過一次 ATM提出來的,再放去cash deposit 結果不收,再看清楚下原來沒銀色條碼。

稀有钞票,岂不是发了。

gaomin 发表于 3-11-2014 09:20 AM
稀有钞票,岂不是发了。

我試過這種鈔票拿去買東西還被人退回來。

我也没这样检查过。

銀行职员偷天换日假钞换真钞?

那天提款20张,竟然其中一张是缺了很大的角(破掉)。
赶快拿去柜台当场换。
换后心里满是疑问-缺角/破烂钞票竟然还能通过ATM检验?

Follow Us
拿去警察局报案, 就算可以使用, 都被警察 A 去了

不知道有沒有記錯,鈔票只要有4或5個保險特徵,就算是真鈔票了

寂寞的小子 发表于 3-11-2014 10:39 AM
不知道有沒有記錯,鈔票只要有4或5個保險特徵,就算是真鈔票了

我試過了cash deposit 不收這種鈔票。 結果還是夾在一大堆50塊在 counter bank in回去。

说真钞也可以,说假钞也对

RM = Rupiah Malaysia

评分

使用者 + 2 呵呵

朋党无孔不入,如此印刷品质,ic,硬币,纸钞。。。全部赚到饱饱。

我也遇过,mt众目睽睽下,店家拒收,害令伯怪不好意思的。

我来说一句公道话吧,
大家在收到这种没有银条码的钞票拿去银行存入的时候是不是希望银行可以接收这种钞票?
如果银行肯接收就表示这种钞票是没有问题的,
既然钞票没有问题,那么反过来,银行拿这种钞票给顾客也是没有问题的。

真正的问题应该是 为什么是我?

kmrddecade 发表于 3-11-2014 11:14 AM
我来说一句公道话吧,
大家在收到这种没有银条码的钞票拿去银行存入的时候是不是希望银行可以接收这种钞票 ...

問題是商家是不收的。最可怕的是ATM 也吐這種自己cash deposit 都不收到錢出來。

他們是怎麼把鈔票放進去的,我也要學。

monster.inc 发表于 3-11-2014 11:18 AM
問題是商家是不收的。最可怕的是ATM 也吐這種自己cash deposit 都不收到錢出來。

商家不收?
哪这种钞票是怎样到你手上的?
ATM不收,但是你看楼上很多人都成功把这种钞票交到银行里面了

如果是假钞,那么钱是银行那里出来的,银行不是犯法?

kmrddecade 发表于 3-11-2014 11:23 AM
商家不收?
哪这种钞票是怎样到你手上的?
ATM不收,但是你看楼上很多人都成功把这种钞票交到银行里面了 ...

ATM 吐出來的。cash deposit 不收。結果去counter bank in回去。

评分

kmrddecade + 5 所以银行还是有收,那就不是问题了

JeeJee 发表于 3-11-2014 11:25 AM
如果是假钞,那么钱是银行那里出来的,银行不是犯法?

以前都有发生过,银行职员狼狈为奸。