佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好想回到从前

以前的我,不管风和日丽

我都照常去打篮球。。。

经常都和一群宽柔生对打

打得好过瘾。。。好兴奋,可以连续打4,5小时没停

现在不能了,打10分钟我就要倒了

我也是很想念以前打球的时候
至从背后受伤后,我就不能再向以前一样的打球了,动作也没酱灵活,也不能跳太高了...感觉自己在球场里就快像是个废人了....真的很想念以前!!!

这帖是给受伤的人发牢骚的,呵呵~
我比你们惨,因为我根本连下场的机会都没有了。。。几年前膝盖严重受伤,动了手术也不见好转。。。
回想从前也是曾为篮球疯狂啊,现在。。。唉。。。心有余而力不足。。。

你们几岁啊???????????

我也才16岁
去年连续ankle受伤
已经令我很难继续进步 甚至维持现有的水平
我已经不适合打比赛
16岁就开始去打老人球了

很想念在球场上享受赢球的快感 跟 输球的甘愿

回复 #4 miltaij 的帖子

我才22岁,但打球时的动作就只能慢慢来了,已经没有以前那种力量去切入到蓝底得分了......真的想不到以前参加县际比赛时所受的伤就直接的终止了我的球员生涯.....

Follow Us
原帖由 稻草人 于 25-7-2007 02:15 PM 发表
这帖是给受伤的人发牢骚的,呵呵~
我比你们惨,因为我根本连下场的机会都没有了。。。几年前膝盖严重受伤,动了手术也不见好转。。。
回想从前也是曾为篮球疯狂啊,现在。。。唉。。。心有余而力不足。。。

我脚部曾经也受伤过,当时是工作时弄伤的

走路都不能走,整只脚没有知觉

当时者对篮球死了心

膝盖和左手手腕有个永久性的伤,不能打太激烈了。。。
现在的我只能打open shooter。。。。
真的很怀念以前的我。。。内外同杀。。。

听你们这么说
我也开始慢慢怀念了。。
怀念以前中学的时候打球的日子^^
以前几乎每个月都会有比赛。。
大家一起打球真的超开心的
和球队一起苦练的日子。。一起集训的日子。。一起夺冠的日子。。
和班上的兄弟一起打球的日子。。打完还可以喝茶吃冰
和自己家附近的篮球场打篮球的日子。。
应该可以用一百万个爽来形容咯

ehhh

ar.....sad....i also miss those memories.....now cannot shoot...cannot dribble...cannot jump....really getting older.....haihz....so fast...........

我比你们好运...
我受的伤都有康复...
所以还能继续打球...

几年前我也被伤所困,在一场校季比赛被恶意犯规导至右手脱纠。
半年都不能碰球,只能在场边看朋友打球,心里真不好受。。。
还好现在康复了!

原帖由 keong09 于 27-7-2007 04:24 PM 发表
几年前我也被伤所困,在一场校季比赛被恶意犯规导至右手脱纠。
半年都不能碰球,只能在场边看朋友打球,心里真不好受。。。
还好现在康复了!

真的是羡慕你,虽然我现在也是还能打球,但已经没有以前那种能力了,而且直从受伤后,水准也比同期训练的队友差了很多了

原帖由 无聊使者 于 28-7-2007 11:12 AM 发表

真的是羡慕你,虽然我现在也是还能打球,但已经没有以前那种能力了,而且直从受伤后,水准也比同期训练的队友差了很多了

以前我康复后也是退步了,常害朋友输球,过后我就不和朋友打球了,常常一个人练球而已。

闭关几个月后,找回朋友出来打球时已回复当年勇了
觉得技不如人就要比别人更加努力,没有人是天生的MVP!

我现在也是膝盖受伤了,跳的不高了,而且也不能激烈过头,每天都要休息,才可以打球...
我想应该是永久性的受伤了,因为这1年来都没有好回...

原帖由 Jordan赵云 于 28-7-2007 06:45 PM 发表
我现在也是膝盖受伤了,跳的不高了,而且也不能激烈过头,每天都要休息,才可以打球...
我想应该是永久性的受伤了,因为这1年来都没有好回...

我的膝蓋也是一年多都還沒好....
但還可以打球,只不過換了方式去打而已....

看了你们的贴我看我还是小心点。。
我一向来热于篮球,但是最近一两年腰部有点问题,有时痛有时正常,所以我照打。。。
两个星期后会去看专科,希望是没事,有事就惨了。。。。

原帖由 parker9 于 28-7-2007 10:18 PM 发表
我一向来热于篮球,但是最近一两年腰部有点问题,有时痛有时正常,所以我照打。。。

还真的是要小心自己的身体。。。不然后悔都来不及了。。。

原帖由 parker9 于 28-7-2007 10:18 PM 发表

真的要小心腰部的伤,我就是因为腰伤,所以医生就劝我以后都不能再做激烈的运动,当中也包过不能再打篮球。

生不到孩子就死了