佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不明白(版主,sorry。)

关闭 [复制链接]
版主,如果不是你删的,我慎重向你道歉。

我不明白。为什么版主总是把和8k前辈持不同意见的贴子删掉?为什么没有恶言的意见也不能出现?动物先生有时人身攻击的话语,删掉还说得通。难道发表不同的看法也不行?

就算你有这个权力,多少也让人明白为什么被删了是活该?至少让人知道有什么话是不能提,有什么人事不能批?

你这样做简直更陷8k前辈于不义。

請你可以舉出一些例子嗎?

版主呀,刚才有一个标题变成句号的贴子吧?难道是我见鬼了?

回复 #3 ckyan 的帖子

那是前輩自己給刪掉全部了。

8 years 是跟持有跟8k 不同的意見最多的網友,你不妨問他我可曾刪除他任何一個帖子?
papaya 直接説明他不認同8k 所說的話,uncle ho 多次説明他不看好megan 是個好股,我可曾刪除他們任何一個帖子?

有人回复过的贴子,也能直接删掉哦?

对不起,真对不起。版主,我错怪你了。是我对论坛功能认识不深,搞错了,对不起。

Follow Us
原帖由 ckyan 于 10-6-2007 01:34 AM 发表
版主呀,刚才有一个标题变成句号的贴子吧?难道是我见鬼了?

那個是8k 自己本身刪除的,爲什麽刪除自己的發言,選擇沉默?

原帖由 kitkatlow 于 10-6-2007 12:42 AM 发表

哈哈!
如果換作是你出來發表意見,卻給人一唱一和單單打打,指手畫腳套上各種罪名指責,你會怎樣?

講話就給人罵說繼續行騙,不講話就給人唱說一走了之,做人真難。

版主,对不起。这事是我错了。因为我以前对论坛的认知是有人在之后发表过,就无法删只能编辑空白。

是我不对,对不起,版主。这贴留着警惕我的无知吧。

回复 #7 kitkatlow 的帖子

那天你們的燒魚我沒有來,時間真的趕不及。
如以後有機會我們就出來天花龍凰下吧。

沒關係啦,以後有什麽問題可以直接短訊,不必開帖興師問罪。

這個就用來告訴大家爲什麽8k 的帖子會自動消失吧。

原帖由 kitkatlow 于 10-6-2007 01:40 AM 发表

那個是8k 自己本身刪除的,爲什麽刪除自己的發言,選擇沉默?

没啦。我以为至少不同意见他也会留着(诽谤的除外),没想到删贴功能可以用到那么尽。

原帖由 ZheHui 于 10-6-2007 01:44 AM 发表
那天你們的燒魚我沒有來,時間真的趕不及。
如以後有機會我們就出來天花龍凰下吧。

你應該會很後悔,因爲那晚猛人如雲,就連我也有整輛巴士來做拉拉隊!

原帖由 ckyan 于 10-6-2007 01:45 AM 发表

没啦。我以为至少不同意见他也会留着(诽谤的除外),没想到删贴功能可以用到那么尽。

你個人認爲扣除了诽谤的部分,該帖子還會省下什麽?

原帖由 kitkatlow 于 10-6-2007 01:47 AM 发表

你個人認爲扣除了诽谤的部分,該帖子還會省下什麽?

至少我的没有诽谤吧?还有另一个大大(好像是chinchai大大,凭记忆而已)的也没诽谤吧。其实除了动物先生和瘦子先生的,其他大多都不算吧。

回复 #12 kitkatlow 的帖子

哈,醬多人馬呀,那好采沒有去囉。
去了,可能沒有命回來囉。

以後,等你沒有馬仔時,找你隻秋。

CARI已经越来越少别的声音出现.是因为容不下了?还是高手们已经不肖在这发贴??

看看现在CARI的贴..什么谣言,什么不要错过系列的贴.这些贴的质....

以前的大大,像PSRNGURNEY,少林足球,TAHIN,GOLDTIME,YTLCORP,糊涂...太多了,不能尽录.(如果没有意外.我们也将会失去KLSE.8K)

到底是因为他们不想在这发贴?还是因为这里的所谓版主不能做到一视同仁?不能容下其他的声音出现??版主有没有想过这一点??

只想说出自己的看法.如有得罪人...请多原谅..

P/S: 不知道写完这贴,会不会变成什么乞丐???

原帖由 ZheHui 于 10-6-2007 01:51 AM 发表
哈,醬多人馬呀,那好采沒有去囉。
去了,可能沒有命回來囉。

以後,等你沒有馬仔時,找你隻秋。

你们斗烧鱼吧。 我们其他小兵来吃。

原帖由 夞仔 于 10-6-2007 01:51 AM 发表
CARI已经越来越少别的声音出现.是因为容不下了?还是高手们已经不肖在这发贴??

看看现在CARI的贴..什么谣言,什么不要错过系列的贴.这些贴的质....

以前的大大,像PSRNGURNEY,少林足球,TAHIN,GOLDTIME,YTLCO ...

对咯。现在真的很多“就买吧,不要问我什么理由”的贴。

回复 #17 ckyan 的帖子

風頭火熱,燒到這裡了,我閃......。

回复 #19 ZheHui 的帖子

哈!只是个普通人.是个无料的人.所以不敢在这发贴叫人买股.当然也不敢放什么谣言..

但觉得CARI的这里,好的分享几乎是没了.到底是什么原因??是因为版主的关系?还是那些大大不愿意再写了??