佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

输了MEGAN不要紧,别再输掉KLSE。8K前辈!

关闭 [复制链接]
昨晚新加坡的朋友来SMS说,“MANY PPL LOST ON MEGAN,BUT THEY DUNO THE BIGGEST LOST IS WE LOST KLSE。8K”

我非常赞同,你们呢朋友们!

回复 #1 nsh7222 的帖子

放心,前辈迟一些就会回来,打击太大了,需要时间来调整。我以前做错时也用了多时才能回气。

原帖由 nsh7222 于 8-6-2007 11:46 AM 发表
昨晚新加坡的朋友来SMS说,“MANY PPL LOST ON MEGAN,BUT THEY DUNO THE BIGGEST LOST IS WE LOST KLSE。8K”

我非常赞同,你们呢朋友们!

事情可能會有轉機,別太過擔心了,誰也沒想到問題是出在新加坡那里,是誰做了手腳,只要報告表出了,就知道該如何做了。

我相信以8K的坚持的性格(从他写稿的风格看出),他应该在"消化"着这次的打激,不是退出。我们就先静静让他休息吧。

"消化"& 吸受打激后,8K的稿应该更WORTH TO STUDY AND LEARN。

放心,8k前辈不会为了这样的打击而离开佳礼。
我们都对他有信心。

我是输了整整RM1800.00,可是LEARN到的KNOWLEDGE是用RM2000.00上的COURSE都LEARN不到的。

Follow Us
nsh722大大说的对!
无论如何,我认为K8大大只是一时出错
他不会和YEO一伙
MEGAN果然和COMSA一样
K8大大当初因为我的提问而发过一文
可是却无发现假账

8k老师,加油加油

非常赞同楼主的话!
钱亏了还能再赚回来
但如果8k前辈离开佳礼,任何方法都不能再“赚”回来了。
对论坛绝对是个重大的损失。

回复 #9 小火 的帖子

如果8K前辈看到你们的帖子,应该会感动吧。

投资路上,总会有出错的时候,
我本身也曾经栽在SRWANI和TONGKAH这两个烂股,
她们出事前都有共同点,就是PE低,DY低,NTA高过股价很多,
可是,忽然间,一次过的大亏,NTA就变负数了。

麻烦请8K前辈快快研究到底问题出在那里?
然后出来说几句话吧,教育教育大家,希望以后就会更小心一点!

可能没办法确定以后完全不会再发生同样的灾难,但至少会减少发生的次数吧。

KLSE.8k, 巴菲特, Benjamin Graham, Peter Lynch, Philip Fisher和林园的经验 all are very useful.

Benjamin Graham (巴菲特的师傅)
http://zhidao.baidu.com/question/4249490.html?fr=qrl3
http://en.wikipedia.org/wiki/Benjamin_Graham
"经过多年的打拼到1929年为止格雷厄姆联合帐户的资金已达250万,但大危机接踵而来,尽管格雷厄姆非常小心谨慎,但在1930年损失了20%以后以为最糟糕的时候已经过去、他又贷款来投资股票,后来所谓的底部一再被跌破,那次大危机的唯一特点是“一个噩耗接着一个噩耗,糟的越来越糟”,1932年联合帐户跌掉了70%之多,格雷厄姆也濒临破产......."

。《有价证券分析》就是在这种背景下产生的,它其实是对1929年资本主义大萧条深刻反思的产物,凭借此书格雷厄姆在有价证券这一行创立了一整套卓有成效的理论,成为了华尔街的《圣经》。

KLSE.8k - Don't give up, COME BACK and fight again.

说的对 !!!!!
fight till the end of the world..............
来一个
http://www.youtube.com/watch?v=RbuF7do5Kls
主易歌池,有以石, meaningfull lyrics

我是因为klse.8k的文章入市,他也间接算是我的股市启蒙老师

klse.8k老师,请在这里继续发表无价的文章。。。

我还有很多东西可以跟你学习。。。

TO:klse.8k

还记得这句吗??

make failure your teacher,not your undertaker...

加油吧。。。

都是假账害了人,不知KLSE 里还有多少个如此的公司?!

其实8k输了多少呢?我以为megan只是他女儿portfolio其中一个,没超过RM20K的,对吗?

8k前辈是不会做逃兵的。如果8k前辈要走的话,早就走了,又何必还在这里教我们投资呢?

我们对8k前辈有信心,8k前辈对我们也有信心,所以才会不断地教导我们。

希望8k前辈早日收拾心情,带领我们再战江江湖。

好期待8k前辈能够早日归队!

我在等待您的好消息。。。。。。别让大家等太久哦!

加油!再加油!

休息是为了走更长远的路!
大大就休息一阵吧!但别太久哦!因为我们在等带你回坛,给我们指路.
8K 加油哦! 我们永远支持你!

投不赞成,我不忍看见血留成河的惨况重演。