佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情长跑7年,遇到更好的人该分吗?

跟男朋友在一起很久了其实最近他跟我求婚
对我来说,他是家人、朋友、闺蜜、室友,但是男友吗?
太熟悉了....

有时候他工作很忙,我也忙
我会用某些交友app (sweetrxxg) 跟人聊天
几个月前遇到了一个超级绝配的人
抛抛问题筛选到他,sr男(收入好、人品好、又高大,还请我吃饭第一次的时候)
他也知道我有稳定的男友,所以没有进一步怎么样
可是我们很好聊、兴趣三观都很合
而且跟男友搞X的时候我都开始幻想着sr男

我觉得对不起我的男友
可是我是真的爱他,会不会有可能爱已经变了,更深了?家人的爱?
我不想让他伤心,也不想放开sr男,有没有可能3个都一起呢?

當跑油咯:̶͇͔̯̗̲̙̝̥̲̞̩̗͇̲̋̐̀̅͐̃̄̈̆̒͛̃͆̅r̴̤̣͇̬͈̗͚̪͕͓͙͓̘̪̠̘̖̲̟͚͌͛̋̅̎̓̓́͑̄̌͆̏̓̀̀̀̓͛̆̌̽̚̚f҈͎̪͙͎̯̗̩̭̩̠͎̜͕̦̗͕̣̳̲̏̈́̿̆́̊̓̽́̐̍͂̈̈͋̊͐̚ͅ:҉͓̱̘͓̩͎̰̫̬̫̣̥̭̟̲͍́͂́̆̽͒̈͊̔̒̀͌̈

哈哈哈。。。
没有在一起生活过。。。
当然什么都很合适。。。
你的男朋友是收入不好???
人品不好???
不高大???
没有请你吃饭???

你现在可能是太习惯了你男朋友的存在啦。。。
感觉没有了刺激,热恋期的感觉。。。
而这个刚出现的人。。。
给了你这一切。。。
其实深入的想一想。。。
你男朋友在一开始的时候。。。
也给过你同样的感受呀。。。
只是现在,在一起时间久了。。。
你已经忘记了当初的感受而已。。。

是有可能真的是变成了家人的感觉。。。
所以你想要因了解而分开吗???
然后去追求你觉得是你想要的他???

你需要想清楚的事情是。。。
一旦过了热恋期。。。
你还需要重新磨合。。。
时间久了。。。
你也一样会感觉你已经是家人的感觉。。。
毫无刺激,神秘的感觉了。。。
所以你又要再次去寻找热恋的感觉吗???

还有就是。。。
人不能太贪心。。。
要了男友,就没有了再享受热恋的感觉。。。
要了新人,就没有了目前的稳定和踏实。。。
你不应该自私的把所有好的人都强制留下。。。
这样对大家都不公平。。。
他们都值得更好的人。。。

评分

綺琦 + 5 精品文章
MuMbL3 + 5 我很赞同
mei3yun4__ + 5 精品文章

一个七年,日对夜对,看腻了,实属正常。

一个才几个月,还很新鲜,他是不是真的对的人,请先不要那么快下定论,因为你们还没正式交往,也还没一起生活过。

让他们公平竞争。

别人的条件好,不表示对你会好。但话说回来,七年了还不结婚,很有问题。

这楼不会是写手写出来给大家吹水的吧?

Follow Us
結論是...
有另一半的人還去玩約砲app的原因就是

還要是七年之癢
lz還不讓另一半戴綠帽
說不過去啊

评分

141112 + 5 我很赞同

很明显你是上来找人支持的

还是觉得你乖乖的守护着你的心,
有那么好的人还单身,不觉得奇怪吗?

诈骗集团的人现在越来越多,
希望不是一个骗局!!!

草莓也是很多韩国帅哥加
最近还来一个香港的帅哥
聊天就聊天,不要放心下去。。请你好好爱你的男友吧!

楼主 你怎么知道他是所谓更好的人 你们有在一起过?

7年的感情 从爱情变成亲情 所以你会对新认识的很有新鲜感~

楼主 不要妄想会3人一起 ! 感情里的第三者是不被祝福的~ 替你男友可怜 有了7年感情稳定的男友 还开贴询问网友的意见

说是意见 倒不如说你是想找人支持你的想法 buy你的做法 或许能减少你一点点的愧疚感 ~

评分

幸福草莓 + 5 精品文章

请你吃饭第一次的时候你就心动了?吃饭男生买单不是很正常的嘛

正常 你只是痒了, 想换个口味

做莫没有回复的?
难道已经去跟新男朋友约会了   

最近看到一句话,在感情里,你可以为了她/他的不好而放弃。但你不能因为遇见另一个更好的人,而放弃现在的他/她,因为外边的世界永远都有着更好的人。

现在的年青人都是流行玩交友app的吗 ? 我同事都有玩呢

winnieling 发表于 18-3-2022 10:39 AM
现在的年青人都是流行玩交友app的吗 ? 我同事都有玩呢

那你有没有玩?

3P很好,敢敢去!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老人家不会这种的啦

不要傻啦,人家只是把你当炮友,是新鲜感,不会有人想过跟炮友有未来的。
你不要傻到以为炮友能晋升情侣甚至是夫妻

评分

141112 + 5 我很赞同