佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

漂移 !!!

不知不觉,又到了农历7月。。。。。

今年的盂兰节,落在 2021年8月22日。。。。。

大家 外出,驾驶也要格外的 小心了。。。。。

7月 一人一册 鬼故事。。。。。。

我就来一篇 自身经历的鬼故事。。。漂移 。。。。。

这个漂移,不是 头文字D的 漂移,而是 阿飘 的漂移。。。。。

蚊症 以前 小时候 贫穷,住 Kampung ,也时常 搬家。。。。。

曾经 住过 一间 闹鬼 的屋子。。。。。。

这是一间,破旧的板屋,门前就种有一颗百年古老大树。。。。。

有天晚上,我那时大概15岁左右吧,。。。。

由于明天是星期六,家人平常也是很早睡觉,

所以我一人独自看电视。。。。

忽然,门口一阵的怪风,就是感觉很诡异的一阵风吹过。。。。

怪风吹起了大树,发出沙沙的作响。。。。。

而大树很多落下的枯叶,又吹到了大门口。。。。。

怪风一下就停止后,我就听见了 ,

有脚步踏在枯叶上,发出 咯吱。。。咯吱。。。的脚步声。。。

而恐怖的脚步声,

慢慢的 咯吱。。。咯吱。。。来到了大门口。。。。。

我又忽然诡异的,嗅到了一阵,好像死老鼠的 腐臭味。。。。。

我一下有预感,感觉不妙,毛孔竖立,鸡皮疙瘩。。。。。

我这时,脚有点发软,手抖的把电视机关闭。。。。。

我摄手摄脚的回到房间,但我忽然,也不懂哪来的勇气,

我眼睛趋前,贴在房间的窗帘,

手抖的拉开窗帘,的一小部分,望向黑暗的大门外。。。。。

但却很奇怪,黑暗大门口的外面,

我却没看见,有任何的东西。。。。。。

我又望向黑暗的那颗大树,

这时,我视线模糊的,隐约看见黑暗的大树,

有一个模糊的白影,漂移 浮上到了黑暗的大树上。。。。。

而这时,又一阵的怪风,吹向大树,

大树在黑暗里,随着怪风乱舞,

黑暗的大树又发出 莎莎作响,

树叶与枯枝 狂摇乱舞,场面很恐怖与诡异。。。。。

我感到害怕,差一点 吓尿了。。。。

我马上跳上床,把被单盖到头上,

我感到了害怕与冒冷汗,心跳加速,扑通扑通的跳个不停。。。。。

也不知过了过久,我迷迷糊糊的睡着了。。。。。

第二天的早上,我也不敢告诉家人。。。。。

但每次我经过那颗古老的大树,我都三步并作二步,快速的走过,

而我的眼睛,再也都不敢 望上那颗百年古老的大树。。。。。。。

小的时候还真的有很多kampung屋有闹鬼的故事

叫狼 发表于 9-8-2021 10:25 AM

当年这间屋子,第一天蚊症与家人搬进去后,

就感觉不舒服,不自在了。。。。。

蚊症与家人住了之后,也常常都生病。。。。。

也有试过家里进贼。。。。。

以前年轻的时候在晚上做轮班。半夜和同事从走廊经过一间房间的时候,竟然有人在呼唤我朋友的名字。这是后来朋友告诉我的,而我却什么也没听到

Follow Us

图片很诡异下。。。。。

住鬼屋的好处就是可以有冒险经历!不错下

鬼男 发表于 9-8-2021 11:15 AM
住鬼屋的好处就是可以有冒险经历!不错下

住鬼屋不是闹着玩,家人的确时常生病。。。。。

又有贼进屋,要破财消灾,穷上加穷。。。。。

做任何的东西,又事事不顺利,家吵屋闭。。。。。

也别想期待,半夜有什么 Hamsap 女鬼 ,果体 压在身上的。。。。。

恐怖哟

最近新的富贵花叫 *漂移*以为你买花了

幸福草莓 发表于 9-8-2021 11:39 AM
最近新的富贵花叫 *漂移*以为你买花了

花没有 取名 阿莓 与 阿正 么。。。。。

不过 花取名 漂移,有点搞笑下。。。。。

我以为你说的是马来西亚大名鼎鼎的网红漂移公主。点进来,失望。。。

听store同事说
公司其中一间store也时常闹鬼
而看守的同事是友族
是一家子住在store兼楼上居家
一到太阳下山 天色昏暗
楼上就会传来巨响
是女鬼出来作势
最糟糕的是 同事逼于无奈
一家无处可去 只好忍鬼住下去
同事也因为这样 一到晚上
就喝白酒喝到酩酊大醉不省人事
呼呼睡去一觉到天亮。。。
就这样一天过一天

叫狼 发表于 9-8-2021 10:25 AM

有他就不怕

小学时期流传过很多学校闹鬼的事件
当时。。。
闹鬼的发源地是校园里的某栋大楼
该大楼平时没有人在那边上课的,因为听说以前曾经发生过一些事情,所以校方不敢让学生在那边上课
所以平时那边阴森森的,因为没有人去。

不过后来有一段时间是开放给下午班学生和老师在那边上补习课的
我是其中一位有参加补习课的学生。。。
由于略有所闻那边的事情
所以每次在那边上课我都不敢去厕所
就算尿急也不敢去
因为听说曾经闹鬼的地方就在那栋楼的“厕所”。
老师也不敢让学生上课途中独自去厕所,有的话老师也会叫学生成群排队去厕所。
有次我因为和好朋友一起玩,又不想上课,因此借故要去厕所,然后就跟几位朋友一起去上厕所。。。
也许是好玩
上完厕所后
我和几位朋友把其中一名还没从厕所出来的同学关在厕所里面,把门反锁
因为我们的顽皮
结果奇怪的事发生了。。。
那位同学打不开门
就算我们松开了手也叫老师用钥匙开了,结果还是不能打开
刚开始那位同学吓得一直在里面喊
不久,他的声音消失了
我们也不懂发生什么事情
一直在外面敲门敲门
老师甚至把门撬开,撞门,希望能够把门打开
不过结果还是开不了
不知道多久过后,
那门自己开了

里面的同学也晕倒了(如果没记错)

后来他也不记得当时发生什么事情了

之后,凡是我们到那边上课,都不敢经过厕所那边 尤其是最后一间靠近厕所的科学室。。。

我是不信这些事情的
可是有时候不信也要宁可信其有
能避免的尽量避免
不要越过界限

以前旧家房间后面窗口对着几乎不能行走 满是石级花瓶等 的巷子 某晚在房间准备睡觉时 忽然传出幽幽~呜~~~~的鸣声 就像有人特地装出吓小孩那种呜声
但是 那把声几乎中气很好 不止够大声没换过气 而且声向似乎是"飘"着去 从左飘到右 最后远去
那区有时也有怪怪的事 例如某深夜 家人说有个拿着吹管的人在大门不知要做么
可能是偷东西 后来逃走了 还掉了一个木制十字弹弓

21ST-century 发表于 9-8-2021 10:56 PM
小学时期流传过很多学校闹鬼的事件
当时。。。
闹鬼的发源地是校园里的某栋大楼
该大楼平时没有人在那边上课的,因为听说以前曾经发生过一些事情,所以校方不敢让学生在那边上课
所以平时那边阴森森的,因为没有 ...

我儿子去年这个7月
也是因为时运低
在课室自己座位上遇到灵异事件
他觉得腿部很痒
就用手去触摸
摸到一团毛毛黏黏感
睁眼看没有任何东西存在
不管怎样甩都甩不掉
离开自己的座位 心舒畅
一回到自己座位就感觉要作呕胸口发闷

后来回到家 就感觉不自在不舒服
当晚就发高烧了

qiuzi 发表于 10-8-2021 09:06 AM
我儿子去年这个7月
也是因为时运低
在课室自己座位上遇到灵异事件
他觉得腿部很痒
就用手去触摸
摸到一团毛毛黏黏感
睁眼看没有任何东西存在
不管怎样甩都甩不掉
离开自己的座位 心舒畅
一回到自己座位就 ...

什么毛

以前pj的2位account同事,周末自己回公司工作。
大白天的,自己工作的时候,听到有人走路的声音,以为是楼上还是隔壁,结果复印机自己响,吓到他们赶快关门回家。

过后管理层请法师来看风水,在储藏室里施法,不懂是不是那里出事。因为少人进去,门也一直关着,又有冷气隔壁就是洗手间,可能湿气高。