佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Oiiii~~~聚会咯!《咸鱼观摩团》《10月22号(五)-10月24号(日)》

关闭 [复制链接]
im_ss,也就是咸鱼丝在10月22号-10月24号下来芙蓉。
她要我们大家去参观她。
所以。。。《咸鱼观摩团》紧急成立!!!

确定出席团员:
im_ss--观摩团主角,森州最好恋的咸鱼~值得大家参观。
johnmoo--简称色长,近期成了神圣的护咸鱼使者~所以不种花了。。parker从此寂寞。。
快乐不只时日过--常常和色长粘在一起,高度怀疑是色长的新任秘密种花情人~
估价--森州大帅哥,估价一出,朝伟闪远远,嘉玲靠近近~
feimui--肥美是森州一支可爱的茉莉花。好一朵美丽的茉莉花~∮∮奔放美丽啦啦啦~~∮∮∮
苹果--森州的严重精神分裂者病患,咸鱼御用弟弟。
担心黑客--近期森州最黑的人物,最新衰事是跌脚车。希望这次观摩团可以为他驱走衰运。
FFIISSHH--近期森州第二黑人物,最新衰事是房间给水浸,很多东西都没了。也希望这次观摩团可以为他驱走衰运。

还没确定团员:
sp@ker--森州足球小王子。很高的~
pigpigwen--森州第一粉红猪,健栋未婚妻。很8的~
chlo_yi--森州最小的鱼。很凶的~
chistallim--森州最厉害的占卜师。很灵的~

p/s:请这四位团员留帖让我知道你们的有空时间。

也邀请有意思参加我们活动的网友加入,有意思者请留帖,或短消息我们。

[ Last edited by FFIISSHH on 20-10-2004 at 09:17 PM ]

节目企划书

听听喝喝~wowwow民歌餐厅
时间:星期六(晚上10点半wowwow集合。)
参与团员暂时有:
FFIISSHH
咸鱼
johnmoo
估价
肥美
快乐不只时日过
担心黑客(好像要回家,黑客请留帖确定)

无无聊聊~看戏去
时间:星期五5点左右(你们想什么时间看戏快建议
看什么电影:多数看THE TERMINAL(你们想看什么戏快建议!
参与团员暂时有:
FFIISSHH
咸鱼
苹果
Cristallim

附件:星期五和星期六的电影放映时间:
Friday, October 22, 2004

LADDER 49 (U) ENG
12:45PM 2:55PM 5:05PM 9:45PM 12:00AM
--------------------------------------------------------------------------------
YESTERDAY ONCE MORE (U) CANT
1:15PM 3:15PM 5:20PM 7:40PM 9:40PM 11:45PM
--------------------------------------------------------------------------------
EXORCIST: THE BEGINNING (18PL) ENG
1:00PM 3:30PM 6:15PM 9:00PM 11:30PM
RAHTREE: FLOWER OF THE NIGHT (18PL) Thai with Eng. Subtitles
1:00PM 3:10PM 7:20PM 9:30PM 11:40PM
THE TERMINAL (U) ENG
5:10PM 7:15PM  
Saturday, October 23, 2004

LADDER 49 (U) ENG
12:45PM 2:55PM 5:05PM 9:45PM 12:00AM
YESTERDAY ONCE MORE (U) CANT
1:15PM 3:15PM 5:20PM 7:40PM 9:40PM 11:45PM
EXORCIST: THE BEGINNING (18PL) ENG
1:00PM 3:30PM 6:15PM 9:00PM 11:30PM
RAHTREE: FLOWER OF THE NIGHT (18PL) Thai with Eng. Subtitles
1:00PM 3:10PM 7:20PM 9:30PM 11:40PM
THE TERMINAL (U) ENG
5:10PM 7:15PM  

热热辣辣~斋火窝
时间:未确定(应该是星期六下午)
参与团员暂时有:
FFIISSHH
咸鱼
担心黑客

[ Last edited by FFIISSHH on 22-10-2004 at 01:13 AM ]

《咸鱼观摩团》时间表

由于节目时间很多还未确定,所以会随时改动,请大家多多留意,有必要,我会电话联络你们。

星期五
8.00am--咸鱼关丹出发
3.00pm--咸鱼最迟游达芙蓉时间。早的话可能上芙中吃午餐。
5.10pm--terminal one看the terminal
9.00pm--FFIISSHH参加朋友生日会。
12.00am--黑客加入观摩团时间

星期六

上午--吃斋火窝
9.00pm--出发去wowwow
10.30pm--到达wowwow,肥美参观咸鱼。
11.59pm--色长和小乐到达,小乐参观大家。

星期日
一整天--咸鱼和色长二人世界~~(够胆骚扰者被请吃色长的七里香牌咸鱼两只)

[ Last edited by FFIISSHH on 22-10-2004 at 01:15 AM ]

。。。。

什么参观我啊!!

小狒。。你一流。。厉害!!!

哈哈~~

很多节目啊~酱啊丝你不怕啦~

----------------------------

在下当天应该会继续工作PART-TIME。一直到晚上10.30-11.00。

如果你们打算到很夜的话在下和快乐可以出席的。

如果你们早回的话那么在下和快乐就不会出席,等第2天早上和快乐一起吃早餐~好不好?

我来啦.....
当天要回家拿车, 本人的车在家里.....
飞车的话因该能在11点到FISH的家..
wowwow民歌餐厅在哪里???????

看戏加我进去......

[ Last edited by 担心黑客 on 21-10-2004 at 08:04 AM ]

Follow Us
听听喝喝~wowwow民歌餐厅的节目
我可能不可以, 星期日早上要去KLIA, 肯定要回家....
可能去然后早回咯......

真的有够丰富了
可惜我目前只能参加一个

还想更丰富吗?????

星期五在马六甲酒店有一间房
免费的

有兴趣

的话

尽早

通知我

不然我就送给人家了

马六甲酒店是在马六甲还是名字叫马六甲?!

呆红苹果 该用户已被删除
好也!!!他放我几天join闲鱼姐活动..好紧张噢^^

不要去看leader 49,不好看的!!!=< 。。。。看The Terminal ..!!如果你们要看 EXORCIST。我也不介意的

到时候可能有没报名而出席的人

苹果小弟弟,如果这晚你还没有把电脑弄好,你不要怪我关你在家里!

楼上的,

你登入退出不停酱很爽哦?

哈哈
我正想问这个问题

im_ss 于 21-10-2004 11:47  说 :
马六甲酒店是在马六甲还是名字叫马六甲?!

酒店在马六甲
环境不错的
你要吗?
送你做见面礼
你拜五晚上到马六甲
拜六回到芙蓉
晚上下来吉隆坡
节目有够丰富了吧?

会很辛苦吗?

早上驾车到下午才到 SEREMBAN 。。。

然后又要赶下去马六甲??

晚上又上回SEREMBAN 再下KL 。。。

会不会超级丰富了啊?驾车驾到傻了哦~

你们不用考虑了
我刚刚送出去了

原来还有时间表的。。。

看来这个"周末乐反天"啰!!!

哈哈!!哈哈!! 太开心了

我的时间有限呵
不能由头晚到完

我就不能做飞机王了... 要不然没人信我了......

就是说,黑客一定出现啦