佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海不理王子原创作品集

海不里王子 该用户已被删除
鹤:
笑话区大扫除,回收部分回复

这些的确是真真实实发生的蠢事。。。。虽然很难相信

(一)        摩多篇

现在开车了,但却很怀念以前开摩多车的日子

我的第一次,很刺激
想当年,刚刚考到摩多驾驶执照的我,第一次开我的Honda ex5去学校。

那天早上,我很早就去学校了,因为要霸第一停车位,(这样放学去拿车的时候比较容易让人发现。)当时,对那些没有执照的人来说,骑摩多车去学校可是很一件很lp的事。

去学校的路程,我都不戴铁帽,任风吹乱我的秀发。(当时自认很yeng)

到了学校,当然有几个人发现了,跟我问东问西的,问到我lp起来。结果放学后,阿肥(拥有几个月执照却有3年驾驶经验的家伙)和阿马跟我说,既然现在有摩多,不如就去pacific后面的广东小食吃东西。当时我心想,pacific和学校还蛮有一段距离的,对于第一天考到执照的我来讲,好像有一点点点挑战性。。。不过为了面子,就只好说好。

结果我们就两辆摩多出发。(我一辆,阿肥载阿马一辆)一路上我都不敢开很快,他们也因为我开慢了。开始一切都很顺利,虽然我开得战战兢兢的。

就在要到达pacific的时候,突然,情况有所改变。。。。天桥地下竟然有警察!!(当时阿肥的执照是L,不可载人的。)

阿肥没有一点表示就突然直接90度弯入左边一条前往槟威大桥的道路。当时我吓傻了,也mcc的跟着弯。当时我的冷汗‘横’飚,(因为开车的关系)心想不是吧,这里不是只有去槟岛的路吗?

到了toll,果然要去。没回头路了。。。当时脑袋一片空白,急忙赶上去追问。“喂,你们要过槟城?不是吧?”

当时阿肥已经从钱包里掏出钞票了,说:“先给钱先,过去再说。”   

什么话?好像很不负责任酱。

第一次驾驶摩多在大马最长的大桥(13.5KM)上行驶,而且是第一天考到执照,心里责骂以前曾经引以为荣的槟威大桥为什么那么长。:@当时真的感觉自己好像梁朝伟,看着眼前死去的黄秋生,察觉自己已经入了无间道。。。。。
我驾到整个人坐直直,死命跟在阿肥后面。

大桥上风很大,我的摩多一直摇来摇去,吓死了。而且我超大的铁帽,也不时往后面飞,一不小心还会把我勒死

终于我们到鸟‘姐妹炒果条’,我的心跳也恢复了正常,脸还青青的,好像绿巨人浩克。面对大大只虾的炒果条,还有红豆冰,刚才的事完全忘了。吃完后好满足,唔。。槟城美食没得顶。但是。。。。。。。我好像忘了我还要自己骑摩多回家的。。。。。。

评分

紫珊瑚 + 5 原创内容

为何老猴被警察留?

话说回来,身边的朋友也陆续拿到执照了。

考试完后,大家决定去seberang jaya游泳。就很多辆摩多一起去。

当时经过上次生死边缘徘徊的我,还是决定坐阿肥的摩多

到了游泳池,大家换上泳裤就直接跳下水。那时候我还欠阿肥40块,以我当时的家产,还是一条大债。 游到一半他突然开口说要挑战我,如果游赢他的话,40块不用还(游到其中一个认输,次数要一致)。

我在他身上打量打量,虽然很像二师兄,可是你以为你真的会轻功水上漂咩?所以一口答应。结果我们游阿游,结果我游到有点累了,他却靠着身上一身的脂肪,可游得可轻松呢。很不公平的比赛,对一个身穿多个“泳圈”的对手:@。

我们持续游了2个钟,其他人都玩累了,一边在旁看着我们这两条还一直游来游去,一边笑

3个钟,4个钟。。我游到胃都翻了,但为了40块和面子,继续游!结果我们游到朋友们都换好了衣服,在岸上看我们游,谁都不想认输。

结果我们游到管理员叫我们起来,他讲要关门了。我的天啊,胜负还未揭晓阿。6个钟白游了。40块。。。还是要还。(估计那天我们游了来回威省和槟城一趟的距离)

之后我们就骑摩多回去了,结果那天桥底下,又有警察,他爸爸的老婆的:@!

结果其他人过关,阿肥(和我)和老猴被留下来检查。奇怪的是,他给我们过关,应该是没看好L吧,再加上阿肥看起来像个阿伯,所以没事。我们被留是因为有载人,可是为什么老猴会被留呢?因为。。。他披头散发,身穿AC Milan jersey,看起来像百分百的外劳仔

很好笑,笑死了

考试期间,由于第一个考试和第二个考试中间有空档,所以很多学生都乘这个空档时间偷跑出去吃东西。

就在那天,阿肥和阿马又偷跑到南美园pasar吃福建面。

当他们吃到爽爽的时候,阿马对阿肥说:喂,你看那个人骑摩多的人很像阿董lo。(阿董是我们纪律老师)   

阿肥看看,笑着说:哈哈哈,还真像。

然后继续吃。

接着阿马又说:他后面那个人好像阿架。(阿架,另外一个纪律老师)

阿肥看看后,说:。。。。。。。。。不是像,是他们来的。

想不到2个纪律老师竟然出动了摩多车去抓人,结果他们2个乖乖的被抓回去了。

可怜的阿牛

阿牛是个有钱佬,他买了一双500块的sport shoes

有一天他把sport shoes放在motor篮,驾motor去学校打篮球。

结果很不幸,后面一辆货车hit and run.撞倒很严重一下,整个motor engine都烧起来。他倒在地上昏了。

结果朋友看到了,大声喊:快去救。。。。。。。。。他的鞋,很贵的。

结果阿牛送去医院,很惨,脚断了。。。而且还失去了两颗门牙。

之后,朋友去探望他,第一句说的是:还好你的鞋没事。第二句是:咦?脚断料啊?穿不到鞋料lo,不如送给我。

阿牛有我们这班朋友,真是上辈子修来的福

一撞而红

算命佬说,虎年2001年犯太岁,不宜外出。根本是个废话,因为那年是虎年刚拿motor牌,当然比较多车祸。:@

结果,车祸一单又一单的。还发生在林家栋(长得像林家栋)的身上。

那天他偷偷载刚泡到的小妹妹去学校,以为没有人会知道,结果还差1M就到校门口的时候翻motor。。。

美眉还撞到鼻子毁容了,叫白车。

结果他跟美眉的事全校都知道了,包括美眉的家长。

那天以后,如果人家问起谁是家栋,我们就直接说:哩,那个啊。载美眉来学校然后翻车的那个啊。

他们就:哦,那个hor.

自然明白。

最经典的motor

我的学校有各种各样的人,自然学校的停车场有各种各样的motor.有一个肥佬还很白痴的戴full covered 拿来racing的铁帽,很有问题。

但被选为史上最经典的motor就是陈色魔的motor.

他的motor的钥匙孔任何一个人的锁匙都能开启。但也没人会去偷啦,偷了都嫌占位子

还有他的车包尾部只要一敲,自然就会弹起,打油的时候还挺方便的

他每天放学都必须寻找整个停车场,因为他的motor会出现在不同的地方。谁的杰作?(被人移动了motor,因为什么钥匙都能start)

真搞不懂他为何还要每天开来学校。

Follow Us
芒果汁,很好喝

又是一单,可怜的teh hong同学也被撞进医院了。

但我们拖到很久都没有去探望他。趁着运动会那天,我,阿肥,裸女决定偷爬门出去吃东西。

吃完后我们说不如顺便去看teh hong。

结果我们直接开到槟城几个钟,才到了医院。

到了医院,我们去按果汁机喝芒果汁。过后我们打teh hong的手机问他在几号病房,

结果他说:。。。。。。。。我已经出院了。

无语。。

几个钟来到了槟城医院只是来喝芒果汁。

猪是某人的救命恩人

中三那年大家为了耍酷,motor的镜子都只装一边,motor篮拆掉,就是完美的酷motor手了。(请勿模仿,叔叔都是专业训练的

当中有一个叫ham kah 惨的很喜欢表演翘头,扫corner。

一天我们骑着motor到华都村跑。

华都村那里有一条规则,就是不可戴铁帽,戴铁帽的会被抓耍白痴。

那一天,大家都跑到很爽,扫来扫去。就在这个时候,ham kah惨扫到很卖力,结果一个corner不小心,扫到整个motor连人飞起来,估计有2尺高

不知是幸运还是不幸,他motor连人刚好降落在旁边的猪粪池

扑通。。。motor和人一起插入粪池

等他爬出来的时候,整身都是猪屎,臭气冲天。

相信那天他洗了10几次的澡吧,才把身上的臭味去除。

而他的motor也叫吊车吊出来了,相信至今还无法卖出那辆motor。

Ham kah 惨啊我说,你应该不要再吃肉骨茶了。每天诚心的给猪粪池上香吧,它可救了你的命啊。

最lp的motor

在学校最lp的motor应该是阿肥的吧

他的motor有改过,还拿去给人家跑比赛。

他人肥车也肥,偏偏还要装上一个巴士的喇叭,(就是巴士喇叭酱大声)。

每当看到校园有女生走过,阿肥就会悄悄跟在后面,然后按喇叭。

这时女同学就会吓倒‘且恭’闪一边,以为有巴士,结果回头一看,看到的只是一辆motor车慢慢的驶过来。。。。。

海不里王子精彩原创作品集

很不错。。。

我的第一次驾驶motor还没有去考。
结果有一天,驾驶着去学校的路上, 看到前面来了一辆mata车。
我以为会没有事的,他们只是经过而已,不会叫我停下来的。

结果他们竟然向我扇了灯光,他们的车子就停在我的路上。
我停下来了。

我没有牌子,也没有带topi.
不过他们朝下我的名字。
我被吓到差点失常想用我的书包敲那两个mata..

buah kah toh….buah cai toh……

男生有了motor后,自然就想载女生。每次载到女生,男的就死命采break,然后享受后面两坨软绵绵的压迫感

那些载到女生的,都很lp,都会问人家:帮我看看我背后有没有两个洞

一天某某某的生日会,来了很多帅哥美女。生日会一般来说,男生都会乘机把妹的。

那天,老猴把到一个美眉,就骑着脚车载她在后面的taman round,顺便谈情

这个时候,阿肥出动了他的motor,决定搞破坏。那天,每隔5分钟,就你会听到taman传来motor声和:buah kah toh (磨剪刀) 。。。。buah cai toh(磨菜刀)的叫音。(装成磨刀的来破坏气氛)

我在想会不会一些阿婆听到了还误以为是真的拿出菜刀来准备磨呢?

呵呵。。又来了,你听听。。。。buah kah toh.........….buah cai toh……

讲完motor讲脚车

这是一个只有3个人知道的秘密,我收藏了几十年了。

如今我已经看破红尘,与世无争了,所以打算跟大家分享。

以前6年级的时候,我都骑脚车去周老师的家里补习。从我的家去他家,必须经过一个小木桥(歪来歪去很旧的,随时会塌)

一天补完习后,我和猩猩王子一起走回家。(我骑脚车,他走路)当我们走过桥后,猩猩王子突然想起他的水罐放在周老师的家忘记拿。所以他叫我去帮他拿(因为我骑脚车比较快)

当我帮他拿了水罐之后,我一手握着脚车手把,一手握着水罐,越过那条桥。

结果,那条桥不平,我一只手握着手把不稳,就整个人连脚车一起插入河内。猩猩王子吓倒脸都白了,刚好那天是7月,他心想我是否被水鬼抓去了,急忙喊救命

这个时候,我站起来,水只有到我腰部而已啦。我‘混水摸车’找到了我的脚车,猩猩王子也帮我拉了起来。

那天,我光这一只脚,(一边鞋不见了)全身在滴水,慢慢的推着我的脚车回家(脚车落链了)。。。。。。。。

如果8年前的7月因为在路上被一只湿嗒嗒的东西吓着,不用怕,如今我已经帮你揭开了你的迷,那不是什么溺死鬼,那是我,海不里王子

我外公的老铁马

每次回外婆家的时候,都是没事做。我和弟弟都想出一些东西来玩。

那年我应该6年级吧。看到外公的旧款脚车觉得很好玩,便载弟弟去后巷。那边有圆圆的水沟盖,每一个盖都有一个距离。我便以30KM/H 的时速以S字型的方式越过那些水沟盖。弟弟在后面拉得紧紧地,叫到:喂,不要啦,停下来。

就在我还在发出赛motor引擎的声音的时候,突然,我的脚车失控,直接撞向一根柱

我还不知发生什么事的时候,我已经趴在地上,1只脚还被压着无法动弹。我的弟弟因为及时跳车,所以没事。

刚好我的妈妈在厨房洗菜,我便叫她:妈,妈。

怎么知道她探头出来看看,看到我趴在地上,不但没有来帮忙,还骂我:赶快起来啦,衣服肮脏了啦

我根本就不能动,就喊道:我起不到啦

我妈看都不看我,一边洗菜一边说:自己起来啦,哎哟。

那时我忍无可忍了:@:大大声喊:我真的起不到啦

怎知这时候所有邻居听到我叫声全部都开后门出来看

我趴在地上看着他们。。。。。算了,我干脆装昏好了

之后妈妈带我去看医生,把插入我手掌的小石子挖出来。

医生看到了问我什么事,我说跌脚车。他又问,怎么跌的?

我心想:X你的,你真的想知道吗?我以30KM/H 的时速以S字型的方式越过那些水沟盖,然后撞柱,趴在地上给全部人看,满意了吗:@?

还好我只受了皮外伤,可是外公的老铁马,马的脸部严重撞伤,已经畸形到由里向外了。。。。

之后每次的回外婆家,看到那匹马,我都会对它敬而远之

评分

猪头鱼 + 20 原创内容

我比较特别一点.....
人家全部拿到MOTOR LICENSE了...
只有我没有去考...
到现在还做脚车去学校....

不过乊....
人家做脚车去学校都是停在放脚车那边的...
我的脚车是停在放MOTOR那边的....
而且放的方法要一次过吃人家2-3个位那种...
弄到我朋友脸臭臭

最搞笑的是...
他们的MOTOR在学校外面根本追不上我的脚车....

讲完脚车讲汽车

做人要强,不要假强

ham kah惨,阿孔,阿高是bm plaza电动玩具店的车神。每部机器前3名都是他们的名字。

一天考试完后,我们一堆人去bm plaza shoping。(想当年在bm shopping已经很开心鸟) 当中,啊 yap 带着他刚交到的女友也一起去。

当我们经过电动玩具店的时候,车神们的手开始痒痒鸟,讲要进去玩一盘先。

当他们坐下来的时候,突然啊 yap 也说他要玩,于是坐下来。可是他竟然假强去选manual

结果他的车一直撞,一直翻,翻到game over 为止

他的女友在一旁直摇头

我看着他女友的反应笑到倒地

几天后,女的提出分手了。。。。。。。原因,大概你们都知道吧

原帖由 海不里王子 于 16-9-2006 06:08 AM 发表

有没有哦?脚车快过motor,你酱厉害咩

我学校外面那条路很多DUN的..@@
中文不懂叫什么...
凸出来的东西弄人家跌到的那种...
不想跌到就要慢慢过的...

结果他们做MOTOR全部都要放慢...
因为怕弄坏MOTOR..
我做脚车不用BREK就照过
看他们的表情很搞笑下的....

最近SPM TRIAL又有有趣的事...
校长在周会讲我们这些中5的一直进出进出....
就要我们出的时候给那个JAGA些名....
顺便阻止那些小班的摸鱼.....

结果昨天...
一堆MOTOR听在校门那边...
坐后座的就下去写名字....
那个JAGA没有开门..
全部那边等..
我们出来了的就那边笑他们...
我 : 塞MOTOR啊...加油..我挺XXX
同学A : 来来来...我做庄...买定离手啊~~~
同学B : 我买XXX胜RM 20..
同学A : XXX赔率是1赔0.5.....买定离手啊~~~
做MOTOR的同学 A : 我的捏??
同学A : 你啊....1赔100...你的MOTOR都跌吨滴...@@
我    :来来...JAGA要开门鸟...快点拿棋....

可爱的马来女老师

可怜的cipeng同学气喘入院了。那天下午,我们没事做,就要求马来老师(什么名我忘了)载我们过槟城去看cipeng.当中有我,botak,无尾熊,和2个女生。最后老师开了她白色的proton载我们过去

我们要求老师坐feri过去,因为很久没有坐feri鸟。 老师停了车,我们就去前面吹风。无尾熊还在那边扮帅,眼神看着远方,迎着风在那边唱“大海”      很想一脚踢他下海 :@:@:@:@

我们到了医院后,探望cipeng后,就回了。当我们走向停车场的时候,老师突然不见了。

我们转过身去找她,

结果发现她在后面把钥匙插进一辆白色的proton猛转。

我说阿,老师你在zomok? 那辆不是你的车啦,你的车在前面

表酱可爱嘛,你以为只有你的proton是白色的咩

我有病

一天放学后我去停车场找我的车,结果找来找去都找不到,我的心冷了一半,心想是不是被偷了

我摸摸口袋想把钥匙拿出来按alarm找。发现我口袋没有钥匙。

这时才想起我今天没有开车来学校

史上最强的车

有个人,有车他不用,偏偏要骑motor.你讲他傻不傻。。。。表酱,那个人就是我。先听听我的理由:

3年前,我老豆送了一部车给我,honda civic。表以为honda civic是那种新款的哦。我的车牌是 KJ XXXX 厉害了吧?

它有一些功能是其他汽车没有的,譬如说:

1)转弯的时候会死火
2)gear的棍头会整个拔起
3)感冒了,启开车子的时候会咳嗽
4)可以在里面做 suana,冷气会吹热风的

最后终于在一天的下雨中,它奶奶的雨刷竟然刷不动 ,我的眼前根本就是一片模糊冒着生命危险从sentosa那边开回家 ,终于,悄悄的我,离开了它,正如我悄悄的来,我挥一挥手,叫买主把它带走。

可爱的阿玲

XXXX

一天,阿玲听到老猴骂:XXXX。

天真无邪的她睁大眼睛问到:那是什么意思:@?

老猴说:王八蛋的意思

晚上,我们去cafe坐坐。我说:等下介绍帅哥给你认识,很帅的哦。

帅哥来后我们坐在一起聊天,可是我们order的饮料久久还没来。阿玲就骂到:XXXX的,水酱久还没来。

帅哥眼睁大大的吓傻了