佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原创笑话擂台战第2回合

各位,这次报名的作品刚好20个。与第一回合一样,一次可以选5个作品。投选结束后,优胜者将于票数的多寡来定。如果平票,本版版主将会有最后决定权。

如果你是2月8日前注册的新手而又想支持,你可以以回帖方式列出你所支持的作品。

此比赛公开给大家投选,如果非参赛的投选者另外有给评语,我会额外加分,但一个人只能加一次。所以给评语时记得用心给,评语越好所获分数越多。

奖励的分配如下:
  • 冠军:200
  • 亚军:150
  • 季军:100
  • 入围奖 x 4: 50
  • 安慰奖 x 4:20
  • 其他:10

总算结束了,要看作品,请点击以下的主题:
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 25 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

哇!投票了就不见人影了?....
来回帖一下,表示支持!

回复 2# lacusling

哈哈,那么是给我机会灌票了。哈哈,版主别扣分啊。这次的竞争比上次大了。太多人参与了。要赢都难咯

公鸡来赚积分了。

1.裂了 :这个笑话有点牵强,医生不能因为小明只说一句“我这个裂了”来判断是那个裂了吧?除非小明在说的同时有用手指指向那里吧?而且舌头裂了吃东西应该很痛吧?(难道吃早餐没问题?)如果酱说“有一天他早上起来表情很痛苦的吃了早餐就匆忙的往诊所去见医生。”会不会好点?

2.表弟的脑是这样想的 : 这个笑话不错,竟然想做和尚来壮胆,可能是因为在更小的时候被吓怕了吧。大人们也不必担心,童言童语不必当真。

3.乌龙鬼故事 :这个有搞笑到,会用电话铃声来增加恐怖的气氛。不过有两句“所以打算以最快的速度回房”和“不管三七二十一的骑上我的铁马回房”是回家吧?

4.你在勾引我吗?:这个笑话有点勉强,上电脑课时不可能上床吧?感觉“上传”比较外国式,“上载”或“upload”会普遍点吧?(有可能是外国女生的对白?)

5.马来西亚的性教育[18+]:这个觉得是讽刺性笑话,涉及了政党及政治人物。搞笑的地方因该是口交的对象吧(政治人物是男对女,那男孩是男对男)?

6.乡村美女与王子的际遇 :这个故事看了很久,也尝试演绎(口述)她们的对白,但还是抓不到重点。感觉不到笑点,可能真的需要演绎者现场口述才行吧?

7.不会听福建话的结果 :这个笑话不错,感觉合情合理又有感情的表达。(台语:四罐=华语:吸管)还真的蛮接近。容易明白但笑点不强,可能是对白太客气了。

8.小赛夫做了很丢脸的事!!!:这个故事的笑点很弱,感觉参赛者表达笑话的能力不强。我猜笑点是在“小赛夫大大力用食指指着男屋友问他是不是要给他X”吧?

9.妙问妙答 :这个笑话还好,觉得要现场参与(对话)才能感受得到。用字体来表达会弱了点。

10.原来如此 :这个笑话的笑点很好,简单好笑。(好像编辑过了对吗?和昨天看到的有分别“iy掉换了)

11.爸,放心我不会做非法的事 :这个笑话我观察到有两点不合“逻辑”。1)一开始时用了“今天我放学时,我妈来载我回家”,然后经过一连串母女的对话之后突然出现“当时我爸也在场”。是不是应该在一开始时就用“今天我放学时,我爸妈来载我回家”呢?2)对白中母亲从来没有叫女儿去做非法的事,那母亲只是说“你的刘海这样厚那里飞得起,我看你的同学个个都飞发的。”,很难联想到“飞发=非法”。

12.吃快餐中招 :这个是设计性笑话,还能把AH1N1拿来设计为套餐胡搞一下。不错不错。改天去餐馆吃东西要格外留意A餐了。

13.逃学<>?? :这个故事有点“厉害”,竟然出动母亲“帮忙”逃学。看下去不怎么好笑,有也是那位被母亲载出来的被笑吧?

14.口香糖 :这个笑话厉害,能够把“烤香肠”说成“口香糖”。有尝试去演绎下,还蛮传神的(讲的时候把舌头“躺下”就有感觉到了),不错。

15.Mamak 档的糗事 :这个有感觉到笑点,改天去Mamak档可以试试“推茶”。不过在中马的Mamak档比较少听到这类型的笑话。

16.买安全套.....? :这个有点勉强的笑话,“鹌鹑蛋”的发音和“安全套”差很远吧?没笑到。

17.过期了不能喝 :这个笑话有牵涉到个人的语言习惯,因为从来没听过放了很久的东西称之为“久年”。不过有搞笑到,有笑点,不错的比喻。

18.谁是贝贝?:不错的笑话,拿福娃“贝贝”来开玩笑。可是词句对白出了问题。

耀弟:所以说,还是贝贝美
     燕哥:贝贝?谁呀?

牟妹:(惨了……赶快掩饰)是啊,谁是贝贝?(私地下快快pm耀弟弟,谁是你贝贝啊~~?)

看到问题了吗?

19.高潮的聲音 :这个不错,有笑点在。急促的呼吸聲误会为女生高潮的聲。真的很够力下,去人家家看恐怖片音量要小声点。

20.蛋糕店的糗事 :这个笑话还好,但是笑点弱了。“CAKE”和“碟”比较难联想在一起,通常会说碟子吧?很少单单说碟的。除非是特地开老板玩笑的。

评分

+ 20 哈哈,难得你这么有心。

回复 4# 公鸡

哈哈,谢谢你的关注。的确是改了。之前打错字了。所以要求慷慨的版主帮忙修改。

回复 4# 公鸡

多谢你的指点,以后我会多注意用的字/词。

Follow Us
回复 4# 公鸡

多谢指教哦

哈哈,谢谢你的关注。的确是改了。之前打错字了。所以要求慷慨的版主帮忙修改。so_cheap 发表于 10-2-2010 09:33 PM
多谢你的指点,以后我会多注意用的字/词。lacusling 发表于 10-2-2010 09:44 PM

多谢指教哦Jaywong 发表于 10-2-2010 10:04 PM

呵呵,不必谢了。来赚积分的同时顺便给点意见。你们没感到不爽我已经要求神拜佛了(开玩笑)。不像我在“甜蜜新年贺卡设计投选”

竞赛中给了意见竟然遭到了批评,害我在此都不敢放心去评了。肯从错误中吸取经验,及接受别人的批评肯定是一种福气,将来绝对会更好,衷心祝福你们。

作品4,13,18,都是我喜欢的笑话。。。。。

作品4:我觉得听错不会听错到这样过分吧,况且上‘传’和上‘床’的读音都相差很远,所以我的评语跟公鸡一样,就是勉强。。。。。

作品13:同样是jaywong的作品。。。我觉得这个笑话唯一最好笑的就是他妈妈出动帮他'[逃学’的地方,其他的地方都不是那么好笑。。。。。

作品18:是个不错的笑话,动用‘福娃贝贝’来当笑话。。。。。

以上被我评语过的都是我投选的笑话;其他我没有评语的很对不起。。。。。。

希望其他参赛者能够加油!!!!!

评分

+ 10 多谢评语。

小弟也献丑~

裂了
这笑话比较算是低点,因为我觉得简单的看法是医生和小明的想法掉转了!当然当小明正要解释说怎么一回事!突然医生就来得“什么不是?快让我检查再迟下去它发炎了你就的切除了!”小明听到了切除自然而然也就很紧张,也忘了解释!不过破点就在这!看看这句话小明的言语是多么的清楚说明!小明:“啊!医生有这样严重吗?!医生你一定要帮我!”

表弟的脑是这样想的
这笑话很不错会使用到独行侠的举动代替和尚!加上表弟的言语幽幽的原因更令人认为他很有做和尚的慧根!哈哈!当然主要的是他的理由非常的好!

乌龙鬼故事
主题很配合故事,当中的重点我都认为是》》不少鬼故事也传出来/眼睛已经累得眯成一条线了/那条马路可说是伸手不见五指/铁马已经有一些年纪了(它的灯不是很亮)/因为刚下雨/鬼故事的情节一模一样《《在里面都表达了那个(我)实在很累的情况下加上鬼故事的流传!就会把周围的环境气氛和鬼故事结合在一起!!最搞笑的是看到只有头和手的“人”在和他招手!灵机一亮想起了种种的原因!怕得赶紧离开了!优于这时“他”没跟着“我”当然也放下他那心中石头!在惊吓之后放松突然半夜来电话而且还是使用死神破面铃声
也把他吓了!哈哈!听了电话之后知道了那是什么回事!再回想过去!他自己就是只

乌龙鬼!

你在勾引我吗?
这句笑话简单的又搞笑!拿了接近同音不同意思的言语!误导了他的意思!惊讶了一会儿才知道不是那‘“上床”而且还带着一句话》她还叫我帮她做...........《!

其余的还没来得及写不好意识咯!

评分

+ 18 评得不错。

还有一天就结束了,这次的反应很冷淡,或许是大家厌倦了吧?

应该在吱喳什么开个贴宣传下。毕竟那里很多网友

应该在吱喳什么开个贴宣传下。毕竟那里很多网友
so_cheap 发表于 19-2-2010 02:26 PM

不可以宣传的。没关系,或许是投票太频密,所以大家也“显”了。

惨,那么我上次不是犯规了。

惨,那么我上次不是犯规了。
so_cheap 发表于 19-2-2010 09:48 PM

我的意思是说版主不能越版宣传。网友当然可以。