佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kose vs Kanebo

Kose vs Kanebo

最近想要换护肤品,考虑这两个品牌
有谁用过这两个品牌可以给点意见
谢谢

你要用美白系列吗?可以用kanebo blanchir。我本来是用kose sekkisei的,现在慢慢换去kanebo blanchir

雪肌晶的酒精味道实在太重了,用到习惯了 换了kanebo blanchir火红系列觉得还不错

原帖由 amy_mh 于 30-6-2009 12:38 PM 发表
你要用美白系列吗?可以用kanebo blanchir。我本来是用kose sekkisei的,现在慢慢换去kanebo blanchir

雪肌晶的酒精味道实在太重了,用到习惯了 换了kanebo blanchir火红系列觉得还不错

我也觉得雪肌晶酒精味很重,但BA都说他们家的产品没酒精的。。
你觉得KANEBO CLEAR CONDITIONER 和雪肌晶那个比较好用?

原帖由 amy_mh 于 30-6-2009 12:38 PM 发表

我在考虑要买kanebo blanchir还是kose sekkisei
mm两个都用过可以给点意见吗?
kanebo blanchir好用吗?

原帖由 ~晴天娃娃~ 于 30-6-2009 01:37 PM 发表

我在考虑要买kanebo blanchir还是kose sekkisei

KANEBO BLANCHIR 的评价不错,KOSE的也不错,其实看你喜欢哪一个咯。。。两个都是他们家的名星商品来的。也看适不适合你。

原帖由 Purple_Lavender 于 30-6-2009 01:37 PM 发表

我也觉得雪肌晶酒精味很重,但BA都说他们家的产品没酒精的。。
你觉得KANEBO CLEAR CONDITIONER 和雪肌晶那个比较好用?

原帖由 ~晴天娃娃~ 于 30-6-2009 01:37 PM 发表

我个人觉得大同小异咯它们的功用都一样可以美白保湿,也可以做面膜。
KANEBO CLEAR CONDITIONER是没有什么味道的咯。
所以2者之中我偏爱KANEBO  CLEAR CONDITIONER因为没有重重的酒精味道

Follow Us
价格方面kanebo和雪肌晶有点接近。。。
kanebo blanchir火红系列CLEAR CONDITIONER 200ml 168块 400ml 220块
雪肌晶 200ml 138块 360ml 220块

原帖由 amy_mh 于 30-6-2009 02:22 PM 发表

我个人觉得大同小异咯它们的功用都一样可以美白保湿,也可以做面膜。
KANEBO CLEAR CONDITIONER是没有什么味道的咯。
所以2者之中我偏爱KANEBO  CLEAR CONDITIONER因为没有重重的酒精味道

请问你用blanchir的整个系列吗?你有用kanebo milky conditioner吗?
价钱方面kanebo应该会贵过kose吧

原帖由 ~晴天娃娃~ 于 30-6-2009 08:32 PM 发表

请问你用blanchir的整个系列吗?你有用kanebo milky conditioner吗?
价钱方面kanebo应该会贵过kose吧

我有买但是还没有用。ba有给我试,我觉得不错,很容易吸收不会有油腻的感觉。
反而我觉得高丝的乳液对我来说擦了后有点油腻的感觉。
你可以去柜台叫ba帮你试试看才来决定要买那一家的产品。
价钱方面我觉得相差不是很多,kanebo的乳液(日霜/晚霜/防晒)价格都是168,洁面霜是125。

原帖由 amy_mh 于 1-7-2009 09:43 AM 发表

我有买但是还没有用。ba有给我试,我觉得不错,很容易吸收不会有油腻的感觉。
价钱方面我觉得相 ...

去柜台问了ba建议我拿卸妆油,洗脸霜,化妆水和乳液
请问你又用卸妆油吗? 如果只是用洗脸霜可以吗?

原帖由 ~晴天娃娃~ 于 1-7-2009 07:21 PM 发表

去柜台问了ba建议我拿卸妆油,洗脸霜,化妆水和乳液
请问你又用卸妆油吗? 如果只是用洗脸霜可以吗?

kanebo 的系列都是推荐double cleansing,所以ba会建议你卸妆油和洗脸霜一起拿。
其实无论你有没有化妆,都需要卸装,把脸上的灰尘卸了再洗脸这样脸部会比单单用洗脸霜而来更彻底干净。
我有用卸妆油但是不是每天用因为懒惰当然你也可以选择只是用洗脸霜
现在kanebo blanchir很像有促销,卸妆油和洗脸霜一起拿才188块(平常价是200++)。我上星期去parkson member day有看到

原帖由 amy_mh 于 2-7-2009 09:24 AM 发表

kanebo 的系列都是推荐double cleansing,所以ba会建议你卸妆油和洗脸霜一起拿。
其实无论你有没有化妆,都需要卸装,把脸上的灰尘卸了再洗脸这样脸部会比单单用洗脸霜而来更彻底干净。
我有用卸妆油但是不是每 ...

原來沒化妝也要卸裝 我都只用洗脸霜
洗脸霜+卸妆油才RM188, 谢谢你通知我
ba还说洗脸霜也可以做deep cleansing mask

原帖由 ~晴天娃娃~ 于 2-7-2009 09:39 AM 发表

原來沒化妝也要卸裝 我都只用洗脸霜
洗脸霜+卸妆油才RM188, 谢谢你通知我
ba还说洗脸霜也可以做deep cleansing mask

不用客气
原来那个clay wash conditional 可以做mask的哦,现在才知道做么ba都不曾跟我说的

原帖由 amy_mh 于 2-7-2009 02:54 PM 发表

不用客气
原来那个clay wash conditional 可以做mask的哦,现在才知道做么ba都不曾跟我说的

怎么ba没跟你说
ba说用卸妆油卸妆了之后敷上洗脸霜5-8 min之后洗掉就可以了, 一个星期做2至3次

原帖由 amy_mh 于 1-7-2009 09:43 AM 发表

价钱方面我觉得相 ...

KANEBO BLANCHIR 的 MILKY CONDITIONER 真的不错,不会有油腻的感觉。
我也觉得KOSE的乳液比较油。

原帖由 ~晴天娃娃~ 于 2-7-2009 04:23 PM 发表
怎么ba没跟你说
ba说用卸妆油卸妆了之后敷上洗脸霜5-8 min之后洗掉就可以了, 一个星期做2至3次

是咯,可能她以为她已经告诉过我了吧
谢谢你告诉我哦,原来那个clay wash conditional这么好用的

原帖由 Purple_Lavender 于 2-7-2009 05:28 PM 发表
KANEBO BLANCHIR 的 MILKY CONDITIONER 真的不错,不会有油腻的感觉。
我也觉得KOSE的乳液比较油。

嗯嗯,我也是这么觉得
试过kanebo的night conditional,很保湿的感觉

原帖由 amy_mh 于 3-7-2009 09:56 AM 发表

是咯,可能她以为她已经告诉过我了吧
谢谢你告诉我哦,原来那个clay wash conditional这么好用的

嗯嗯,我也是这么觉得
试过kanebo的night conditional,很保湿的感觉

不用客气,有好的事大家一起分享嘛