佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天气很反常,雨过就天晴,现在这个大热天 ,那里是好去处?

吉兰丹这几天的天气很反常 ,连日下著的大雨,完全像年尾的东北季候风的雨。
吉兰丹的天气很反常.连日下著大雨.你那里有雨嗎?

照理由,这个时候应该是旱干的季节,直到4月的清明节才有雨的。

而且清明时节的雨应该是白天热,傍晚下一阵子的雨水,根本就不像季候风雨一般的连续不断。

几天来的雨,好像是会带来水灾的雨水,会不会气候变化创造历史,年头3月来个大雨灾?

原帖由 ddreamz 于 3-3-2009 01:40 AM 发表
吉兰丹这几天的天气很反常 ,连日下著的大雨,完全像年尾的东北季候风的雨。

照理由,这个时候应该是旱干的季节,直到4月的清明节才有雨的。

而且清明时节的雨应该是白天热,傍晚下一阵子的雨水,根本就不像季 ...

可能是因为全球暖化的关系吧。。。导致气候反常。。kl这里也几乎每天都在下雨。。。
世界就要末日了。。。。
大家应多多环保啊~~~

对啊,一下子很大很大雨,一下子又可以立刻停雨。。。
看见没下雨拿起钥匙要出门,还没启动车子,就下大雨;一放下钥匙又停雨,真的给它玩死。。。

这两天还好没打雷了。前两天晚上一直在打雷,好恐怖的雷声。那些车的alarm就一直响,搞到没觉好睡。我同事家里的电线,电话线都被打烂了,烧焦了。

现在是Pulau开始营业的时候了,很多人都准备去玩了。呵呵,一直下雨,去pulau睡觉而已。

hehe  ... 祝福那些 月尾去 pulau 的人 。。。

惨了。。。几怕去到没得玩。。。
不知外国是不是也是天气反常呢。。。

Follow Us
天气真的反常了..

原帖由 lovesunny99 于 3-3-2009 02:39 AM 发表

可能是因为全球暖化的关系吧。。。导致气候反常。。kl这里也几乎每天都在下雨。。。
世界就要末日了。。。。 大家应多多环保啊~~~

惨了。。。几怕去到没得玩。。。   
不知外国是不是也是天气反常呢。。。

这样的天气你还想著有没有得玩?很多人在想会不会有大水灾呢!

世界天气真的是反常,不过世界末日??别吓人啦 。不会吧。

外国的天气早就反常了,比如泰国有冻死人,欧美大积雪等。真反常真反常!

原帖由 矮矮的人 于 3-3-2009 09:19 AM 发表
这两天还好没打雷了。前两天晚上一直在打雷,好恐怖的雷声。那些车的alarm就一直响,搞到没觉好睡。我同事家里的电线,电话线都被打烂了,烧焦了。

现在是Pulau开始营业的时候了,很多人都准备去玩了。呵呵,一直 ...

你還會想到去pulau睡覺而已?哈,能不能夠去到還是個問題。

據氣象局說,已經禁止漁船出海了,你要去pulau,有船可以通嗎?坐飛機去?

最好你還是祈禱雨快點停吧

原帖由 smkkkb 于 3-3-2009 12:05 发表

你還會想到去pulau睡覺而已?哈,能不能夠去到還是個問題。

據氣象局說,已經禁止漁船出海了,你要去pulau,有船可以通嗎?坐飛機去?

最好你還是祈禱雨快點停吧

船不能通,那可以去BERJAYA的HOTEL啦。坐飞机去。哈哈~~

天啊!!快停雨吧!!!

原帖由 smkkkb 于 3-3-2009 11:59 AM 发表

这样的天气你还想著有没有得玩?很多人在想会不会有大水灾呢!

世界天气真的是反常,不过世界末日??别吓人啦 。不会吧。

外国的天气早就反常了,比如泰国有冻死人,欧美大积雪等。真反常真反常! ...

可是人家真的很想去啦!!!!
就算水灾我家也不会淹水。。所以不担心这
ALLAH ~!! 阿弥陀佛~!! 菩萨保佑呀~!! 阿勒鲁亚~!!!
要下的话年尾才补回吧~ 不要现在。。

原帖由 lovesunny99 于 3-3-2009 12:25 PM 发表

可是人家真的很想去啦!!!!
就算水灾我家也不会淹水。。所以不担心这
ALLAH ~!! 阿弥陀佛~!! 菩萨保佑呀~!! 阿勒鲁亚~!!!
要下的话年尾才补回吧~ 不要现在。。

现在下的这一种雨,真的是像年尾时候 ,要水灾的雨,只是少了风!

现在下才好,年尾就别这么多。
我的家会淹水啦。insya allah

回复 10# 矮矮的人 的帖子

船不能出 。。。小型飞机也 不能飞 咯 。。。

何况 大多是 3 月尾才去 。。很久lagi 啦

原帖由 fat_miao 于 3-3-2009 12:37 PM 发表
船不能出 。。。小型飞机也 不能飞 咯 。。。

何况 大多是 3 月尾才去 。。很久lagi 啦

这个三月中是学校假期啦,不是很多人会在这个时候去吗?
难道还要等3月尾?

我也是这样觉得。。
不可能下整个月的雨吧~
好恐怖哦
连续下了几天的雨,可是都没听说水涨了耶
好事~

天气真的很反常  我们这里前天晚上还停电而且还断水
真是夸张 >.<
什么时候才要放晴啊啊啊啊啊啊

原帖由 檸檬養樂多 于 3-3-2009 01:21 PM 发表
天气真的很反常&#160;&#160;我们这里前天晚上还停电而且还断水
真是夸张 >.<
什么时候才要放晴啊啊啊啊啊啊

你是在那里?還停電 ?

原帖由 lovesunny99 于 3-3-2009 01:06 PM 发表
我也是这样觉得。。
不可能下整个月的雨吧~
好恐怖哦
连续下了几天的雨,可是都没听说水涨了耶 好事~

有些地方的水都漲了,如rantau 已經是河水上高了。
kb 安全吧!

原帖由 ddreamz 于 3-3-2009 02:02 PM 发表

你是在那里?還停電 ?

我在Kok Lanas  
后来还因为担心缺水  就逃亡到对面的旅店留宿
结果回来后被大家笑我们太夸张了

原帖由 ddreamz 于 3-3-2009 02:03 PM 发表

有些地方的水都漲了,如rantau 已經是河水上高了。
kb 安全吧!

kb还很安全。。听说河边那里都没涨耶 ~