佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Graphic & Web Designer, AS 的朋友可以介绍吗?

关闭 [复制链接]
寻找Graphic & Web Designer, AS 的朋友可以介绍吗?可以直接把Resume 及联络号码电邮给我,我将会快速回电!

原帖由 11号人类 于 8-11-2008 01:39 PM 发表
寻找Graphic & Web Designer, AS 的朋友可以介绍吗?可以直接把Resume 及联络号码电邮给我,我将会快速回电!

我也要请人......多余出来的,pass 给我

回复 2# cool_devil 的帖子

没问题啊!原来是同行哦。。。。

我是自由业者,是不是可以配合性质的
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1378899

回复 4# 寻找杰 的帖子

你是在Johor的是吗?可以了解一下你的建议,看看有何合作空间。

回复 5# 11号人类 的帖子

是的我在 Johor
我在想,也许你可以把一些设计的订单 sub 给我设计。不需要给我客户的详情,只需要设计的要求。
不必付我薪水就算佣金好了

Follow Us

回复 2# cool_devil 的帖子

Cool Devil 你要请的是GD 还是 WD? 公司也在AS吗?有机会喝杯咖啡交流交流一下呵.....

回复 6# 寻找杰 的帖子

哦~~那没问题!我想我们可以有合作空间,不妨把你的联络发短消息给我,我把我的联系也发给你。你的专长是平面还是网页设计?可否电邮一些作品让我参考一下?

回复 8# 11号人类 的帖子

好的,已经发端消息给你了。

回复 9# 寻找杰 的帖子

OK! 谢谢,收到了!再联系

原帖由 11号人类 于 8-11-2008 02:20 PM 发表
Cool Devil 你要请的是GD 还是 WD? 公司也在AS吗?有机会喝杯咖啡交流交流一下呵.....

我要GD,WD留给你做,到时可能还会关照你。。喝咖啡,你请我.......

原帖由 11号人类 于 8-11-2008 02:24 PM 发表
哦~~那没问题!我想我们可以有合作空间,不妨把你的联络发短消息给我,我把我的联系也发给你。你的专长是平面还是网页设计?可否电邮一些作品让我参考一下?

我也有几个freelance的,你要吗?给机会那些freelance,这样设计才会多元化

原帖由 cool_devil 于 8-11-2008 03:28 PM 发表

我也有几个freelance的,你要吗?给机会那些freelance,这样设计才会多元化

可能有點離題,但想問下你有負責campaign的嗎?(Project manager)
不然有認識的Agency嗎?
當然北馬區最好,不需要每天用Webcam,可以face to face。

原帖由 3kheng 于 8-11-2008 03:53 PM 发表

可能有點離題,但想問下你有負責campaign的嗎?(Project manager)
不然有認識的Agency嗎?
當然北馬區最好,不需要每天用Webcam,可以face to face。

对不起哦。。。我没有叻

回复 12# cool_devil 的帖子

好!Freelance 的也可以考虑,只要水平不错,没问题!有关详情喝杯咖啡再说吧。。对了!我请客。。。何时赏脸?发个短消息提供联系方式,OK?

本人是軟件工程師。。。。有意思要做一些part time,不知道可以和你們合作嗎?

原帖由 11号人类 于 9-11-2008 01:14 AM 发表
好!Freelance 的也可以考虑,只要水平不错,没问题!有关详情喝杯咖啡再说吧。。对了!我请客。。。何时赏脸?发个短消息提供联系方式,OK?

水平很不错一下,我相信你也知道我的眼光会去到什么地方吧.....海南佬喝咖啡好了

回复 17# cool_devil 的帖子

当然相信你WK的眼光, 保持联系。。。睡觉去了。。。。

回复 16# csbozy 的帖子

欢迎你!有机会可以聊聊看。

原帖由 11号人类 于 10-11-2008 03:03 AM 发表
欢迎你!有机会可以聊聊看。

到时再电联啦