佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在台湾能用信用卡提钱吗?

在台湾能用信用卡在提款机体提钱吗?听人说都不行。。
那里的钱币兑换商或银行能接受信用卡换现钱吗!!?

可以吧。 我是用ocbc的。如果台湾也有同样的银行都可以提。
它会直接兑换那天的兑换利。。

不好用信用卡。。。利息很高~ 
atm提就可以了。。。

信用卡提錢 = 預借現金....當然利息很高...而且兌換匯率也不低

ATM提款應該是屬於你本身在銀行有存款才能用ATM提款....
可是國外銀行是否可以在台灣的任何一家銀行的ATM提款機提款??
這就不了解了

不好意思。浪费了一张帖。
下午我打了电话去问。银行说只要找有“PLUS”, 标签的提款机再加上自己卡的密码就能提款了。
今天也学到了一个东西。就是fax文件到台湾。
因为订房的问题,我用了传真服务刷卡。虽然有点冒险的感觉。因为要把ccv码写给他们。那里的小姐说他们传真给我是先按002 再加60(国码)7(johor state)-23xxxxx.

但我们这就不一样了。先按00 再来是886(台湾国码)2(台北县码)-2383XXXX.

但我公司传真没IDD Call 服务。所以我就要打101到转换台。先选语言,国际通话,传真服务。在给她传真号码如:886-2-2383XXXX. 稍等片刻。接通后接线员会叫你按"Start". 传真机就开始传真了。手拿着的听筒不要挂上。第一次我不知道。传到一半我以为可以了。但挂上后就断了。还我要重打一次。
fax完了他会自动挂断。

希望对你以后有用处。

原帖由 milugu 于 27-2-2008 12:57 AM 发表
信用卡提錢 = 預借現金....當然利息很高...而且兌換匯率也不低

ATM提款應該是屬於你本身在銀行有存款才能用ATM提款....
可是國外銀行是否可以在台灣的任何一家銀行的ATM提款機提款??
這就不了解 ...

但我有一个经验。就是前年在台湾刷卡的利率竟然便宜过我在新山钱币兑换上换的利率。
还有还有。
这几天带新山各处换钱。原来我发现竟然最高的不再市区。是在terbau city jusco底楼jusco前兑换商。
一个很有礼貌的小姐给很高的哦。
我到新山市区是RM1000换NT9150
Taman Pelangi是RM1000换NT9170

Johor jaya dedap RM1000换NT9100

terbau city 底楼书店隔壁两间是RM1000换NT9500

差很多咧。。谢谢你小姐。

Follow Us
有visa标志的atm机器都可以提款的,只是会收一点手续费。

哪有人知道飞机场的兑换率吗??新加坡机场能用马币兑换吗??

原帖由 hongpao 于 27-2-2008 01:56 AM 发表

但我有一个经验。就是前年在台湾刷卡的利率竟然便宜过我在新山钱币兑换上换的利率。
还有还有。
这几天带新山各处换钱。原来我发现竟然最高的不再市区。是在terbau city jusco底楼jusco前兑换商。
一个很有礼貌 ...

我之前在國外刷卡...回台灣看帳單...發現除了兌換利率比銀行高外...還要加手續費...算一算台灣買比較便宜

原帖由 米色风暴 于 27-2-2008 04:33 AM 发表
哪有人知道飞机场的兑换率吗??新加坡机场能用马币兑换吗??

有,我有换过。但回比外面换少很多。
在星加坡机场。用马弊换美金和新弊。

原帖由 milugu 于 27-2-2008 11:53 AM 发表

我之前在國外刷卡...回台灣看帳單...發現除了兌換利率比銀行高外...還要加手續費...算一算台灣買比較便宜

EMM。。。
我之前还好。因为每家银行的兑换率不同。手续费也不同。
如果你打过电话给卡公司。就会知道有个利率兑换率报告。
可先查看。真的每家不太同的。

原帖由 hongpao 于 1-3-2008 01:17 AM 发表

EMM。。。
我之前还好。因为每家银行的兑换率不同。手续费也不同。
如果你打过电话给卡公司。就会知道有个利率兑换率报告。
可先查看。真的每家不太同的。

其實之前就知道有這些收費....只不過

居然這麼多名目

所以盡量不刷卡囉....信用卡只是以備不時之需而已

用提款卡,卡后面有circus或者。。。(忘了)的话,提款机也有的话,就可以提了。。。
还有,千万不要想着带马币去台湾,新台币不够的话就换。上次跟台湾的朋友说叫他们带我去换钱,他们听得傻傻,还要带我去银行,说银行才可以换,那里没有钱币兑换商。

原帖由 云也飘飘 于 2-3-2008 10:59 AM 发表
用提款卡,卡后面有circus或者。。。(忘了)的话,提款机也有的话,就可以提了。。。
还有,千万不要想着带马币去台湾,新台币不够的话就换。上次跟台湾的朋友说叫他们带我去换钱,他们听得傻傻,还要带我去银行, ...

台灣的銀行到目前為止是不收馬幣的。
所以也沒有兌換的匯率。

对啊。 中国也是没有。
因为马来西亚有货币管制。
在中国的银行兑换表的兑换率是零!!

原帖由 milugu 于 2-3-2008 03:34 PM 发表

台灣的銀行到目前為止是不收馬幣的。
所以也沒有兌換的匯率。

对咯,那时跟她说要换新币,她还说只能换美金。。。我晕。。
幸好还可以提钱。。。虽然没有算兑换率,但是好像不会非常不划算。。。

回复 13# 云也飘飘 的帖子

对,我的朋友也是带我到银行去换,还要复印什么护照,在台湾可以用马币换台币,我忘了兑换率是多少,但是也不会很低啦,因为那时候带的台币美金都被我花光了。那里不像马来西亚的购物商场都很容易找到钱币兑换中心,要不就在饭店换,但是只收美金换台币。。

请问用马币换台币比较划算?
还是马币>>新币>>台币 ?

第一次出国..不知道怎么兑换比较好..

原帖由 乱飞豚 于 4-3-2008 09:57 AM 发表
请问用马币换台币比较划算?
还是马币>>新币>>台币 ?

第一次出国..不知道怎么兑换比较好..

换一次钱会让钱币兑换商赚一次,换两次就赚两次。。。
我朋友上次比较过,新币--》马币--》台币跟新币--》台币没差多少,

原帖由 云也飘飘 于 4-3-2008 03:35 PM 发表

换一次钱会让钱币兑换商赚一次,换两次就赚两次。。。
我朋友上次比较过,新币--》马币--》台币跟新币--》台币没差多少,

是噢...
那么我还是直接马币>>台币好了...