佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

08年最好的投资机会。

各路英雄好汉,大家好,

本人从事IT行业。最近和一家政府机构有关联,打算合作开发新的商业程序(software)。所以需要大老板投资者。希望有谁认识大老板可以介绍介绍。感谢感谢。

资本所需:500千起,peoject size 可以 upto 3百万,政府负担一半

公司所需:最少50个员工,或10mil turnover。申请政府grant时需要。

程序:外国已经有了的程序,卖价高达1000万。我们将自我开发,然后卖给政府。将来也可以买给私人界,也可以卖给外国市场。

技术:我们将提供,已有版本,技术上没有任何问题。人脉:我们将提供。

好处:第一个政府site完成后,将会有另外四个政府机构将会用,卖价最少300万起。

好处二:如果任何上市公司没有IT arm,可以投资,将来肯定可以上市。

好处三:任何公司想要上mesdaq炒股都需要一个机会,产品和市场。现在就有了这机会。

好处四:风险低,获利大,亏钱的机会非常少。在我们见面商谈时将会了解。

好处五:从这个project搞起,公司将可以不停发大来做(开发更多的产品)。是一次非常难得的投资良机。

好处六:一次投资,永远收钱。

寻求投资原因:我们本钱不大,难负担开始的开销。需要有强大背景的公司(如公司所需)才可以申请政府grant。

有兴趣者请pm我,有人介绍也pm我,感谢,有问题可以提出疑问。在股票版提出是因为这里最多投资者。投资不是只有上市公司,也有很多生意可以投资。

为什么讲IT咧?现在不是什么生意都可以的不是?可能出现的局面又是什么生意都有哦/我不讲很多都将讲的,可是我嘛没有看到你跟我什么联系不是??连一个短消息有咩??还有我其实要问的是~~~~你有没有进这里的组合哇??那时比赛你都去参加??好了~可以想的写了鲁~你还不是这里组合的谁是希望加入啦~不过勉强你你会加入咩??(顶一下肩膀摊开手)再联络看看先咯~啊....!刚好想到什么基金还是什么计划得了不是??http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=242又想到哦~是要逼进这里的组合,不然才没有将得空不是?你自己想一下算了~没有人会明白的,可能你也不明白哇?不懂~~~~

原帖由 陳光發 于 12-2-2008 08:32 PM 发表
为什么讲IT咧?现在不是什么生意都可以的不是?可能出现的局面又是什么生意都有哦/我不讲很多都将讲的,可是我嘛没有看到你跟我什么联系不是??连一个短消息有咩??还有我其实要问的是~~~~你有没有进这里的组合哇? ...

好浑淳。。。实在乱到好浑淳。。

还好我看不明白

回复 2# 陳光發 的帖子

这个难度高,我小睡一下再翻译给你们。

陈光发 ........ 你每次发的贴 , 只有你懂 , 没有人明白你说什么 !!!!

快 , 快回去火星吧 !! .......  地球 , 不适合你 ......  

KENCANA   到此一游 ....    

我也看不知 八年兄的意思。
政府也有關係到,我想這軟件應該不錯用,能不能放圖片出來,讓我們大家看一下呢?
謝~

Follow Us
原帖由 kencana 于 12-2-2008 08:49 PM 发表
陈光发 ........ 你每次发的贴 , 只有你懂 , 没有人明白你说什么 !!!!

快 , 快回去火星吧 !! .......  地球 , 不适合你 ......  
KENCANA   到此一游 ....   

可能先用英文寫,然後用軟件換成中文?

回复 3# leong9000 的帖子

如果您看得明白,我以后都不理你鸟

回复 7# kikinkikin2005 的帖子

我有想过这个可能性。可是翻译软件能翻译出身体语言吗?值得研究。

回复 8# 弹煮 的帖子

姐姐你终于来啦,想死我啦。

(觉得奇怪的表情)为什么有人傻到去看我的贴哦?如果不是可以得积分我做么将勤劳做贴哦??真的是傻了哇?(自言自语)嗯....还有那个khokhokho你是明白了哇?都将久了哦~~~还是你明白就明白啦~我都懒得想将多~~

不好意识,改正了。

回复 10# 股友 的帖子

你都还没有死,没那么严重啦

回复 13# 弹煮 的帖子

你来了就不死了,从娘家会来吗?本来要睡了又醒了。

回复 14# 股友 的帖子

昨天才回来Klang。
不敢在星期天回,我知道一定很塞车的。

不是只有你會CLAIM這種錢,問題是你肯定100%拿到這些錢嗎??

據我所知道,有很多的case已經石沉大海,

還有政府一定要你的SOFTWARE嗎??? 她要她的朋黨的software不可以嗎??

你的grant我這裡資料也有,

http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1109635&extra=page%3D2

http://www.smidec.gov.my/detailpage.jsp?section=financialassistance&subsection=incentives&detail=itaf2&level=4

全馬有幾千幾萬個中小型工業,申請的,不下十萬個

回复 16# xiaoquan 的帖子

就算不能确定拿到,总得要尝试一下吧?
如果政府要朋党的software,那就和朋党一起颠咯
如果政府不要,就搞外销咯

8年~~~我虽然不是跟你很熟得说哦?那个我看不爽咧~~表演!!!快~快~

回复 16# xiaoquan 的帖子

如果申请不成功,投资者不用浪费钱,因为申请不成功project都不会开始。这是一个和政府agency向minstry一起申请的一个grant fund,可以高达10mil。

software已经要用我们的,就因为我们认识人。现在我们需要一个强大的公司来support,不然政府不会批准这些funding。

开始时我们会用大投资者的公司来申请grant,如果成功才会setup新的公司来管理。如果不成功,大投资者并没有什么损失。如果成功,将会有的是很多倍的回报率和上市机会。

我们才开始做生意不久,认识人不多,所以才需要找投资者。

欢迎提问。

我个人出十块(马币)(放在桌子上平平的)