佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权利。。续(p112 马场,马会,傻傻分不清楚)

是的,这次虽然比前几次等的时间要一些,不过也等了好几天了
比起以前每天加稿的算起来,这次也真的是久等了。。。哈哈哈哈

还好最后的防线保住了,其实有时候无论女人还是男人都好,都是有需要的
只是女生比较容易控制自己的需要罢了

期待接下来的稿~~

回复 1938# moon336393

花了好几个小时,终于看完你的帖子了,
为了回帖,我还特地去注册了
出来捞的女生原因种种,
在我眼里看来,你是因为爱而出来的,你绝对有爱的权利,
当然有人讲是最笨,但是有情饮水饱,他们不理解啦

回复 1938# moon336393

1)有些地方刚开始工作是要被试钟的?需不需要?
2)是领班带班的,不用选秀?
2)你们每天发薪水?不是记工的?迟到早退还是没有做工会不会罚钱?
3)遇到那些马来仔、印度仔怎么办?感觉上他们很喜欢华人女子,shoppin时穿少一点就一直望过来

阿大很坏,你都出来帮他赚钱了,他还诬赖你偷吃东西,贱男人!!
减肥药、避孕药、摇头丸都是害人精,吃不得,可以的话打针避孕会没有降伤

4)小嫂和斯文经理有什么绯闻,说来听听,最后小嫂如何?

说真的,有些红牌真的不美,只是靠顾客口耳相传,上钟上不停,我以前的同事十个里面有六七个是隆胸的。
很期待你写那个白领的故事。
除了给领班红包,还要给来开处的小弟弟红包,有些已经是老油条,还骗我讲是来开处的,这种钱也骗,贱!
有同感,自己心里其实想给多一点家用,但一多给,家里人多少会疑东疑西,这种感觉不是很好
哈哈,通常都是给马来印度仔红包,受到友族的红包,还真少有。

5)你体格应该蛮大一下?不然领班喜欢安排ang mo给你

对有些持久的客人,其实你可以偷吃步,手口并用赶快帮他解决,只要出来了,赖不了帐,不过在要爆发前几秒赶快离开,不然很腥!!
完全赞成你,不行的男人就有,哪有不偷腥的男人!
阿大要吃摇头丸还找借口,贱男人+1
女人真的是要有点钱在手,不然有些臭男人很不可!
自己去摇头就算了,还要带你去,又要你摆笑脸,贱男人+2
说真的,做这行技巧稍微差一点没关系,但就是要服务好,以我为例,虽然长得普通,但是服务好,久而久之自然会有熟客上门。
会撕裂的话,有可能是分泌不够,只好用多一点KY,或是自己掌控动作,不要让顾客主导动作。
阿大哥哥曾对阿大说小心你装病偷懒什么的,贱男人+3
除了韩国的,中国的也很粗鲁!
阿大会骂我不要把工作上的不满意带回家,贱男人+4
阿大有时摇头到早上才回来的他想要,贱男人+5
带女人回家,贱男人+6
别傻了,你自杀死了,他还回去找第二个的。

6)开工前,有没有淋浴?淋浴时,可以假借刺激他的下体的时机,把下体清洗多几次,一来有的顾客喜欢,二来可以消除涂在上面的药力。

其实我也碰过熟人,不过灯光很暗,我有画着大浓妆,选秀选到一半,又不可能走,只有硬着头皮继续站着,幸好他没选上我,不然牵他走到房间时,一定破康头。

koksiewkuan 搂主,你也是在这行的?对这行业还蛮熟悉的。

Moon - 期待你和明先生的爱情故事。

ah moon你真的很理智,

Follow Us
终于看完了,用了2天1夜来追。阅后感很复杂,只是有首歌一直在心里出现。。。

为了爱。。。。梦一生。。。。。梦醒2袋皆空空。。。。。

hai
故事精彩,我用了一天时间把它看完,很不赖
超喜欢楼主的文笔
而且我我觉得楼主好委屈哦。。
把什么委屈都硬生生吞下去
希望再加稿

我不介意背景是怎样,  就算 多惨, 那 不是 楼主想要 的 !
都 怪 情!。 人 都 是 离不 开情, 旁人不懂来历。 也难怪他们会惊呀而睥视这行业的人。  既然楼主把曾经回忆写下!  就祝福楼主。 勇敢追求自己的人生, 对错都是因为爱!。 值不值的都看你了。 不许埋怨。 因为路是你选的你该好好 活在当下 把人生搞得色彩。 过去就当页页压阴!明天还有更长的路要走!!!。

终于追完你帖子了!你的人生也还真的很坎坷。不过我总是相信,上帝让你在年轻时多遇点挫折,日后会使你更坚强。不过我觉得你真的很有勇气,还可以把往事一一的记录下来。加油吧!

p.s.我老公看完你的贴后,一直跟我强调说我很幸福,问我也要不要试试下海养他。哈哈哈哈!

Moon姐,六月啦,催稿来了。

你好阿moon,我看了你的故事,觉得你很坚强,也庆辛你终于脱离苦海了。。
谢谢你把你的故事写出来警惕我们,也让我了解原来做这行的小姐们的苦。。
我祝你未来的生活幸福和可以睡好觉!加油!

看到最后你终于和那个啊大分手,没有一个男人会让自己爱的女人出来做
希望楼主不会再为男人出来做了,为自 ...
teng1524 发表于 28-5-2012 02:38 AM

不可能再做了。。。。谢谢你的支持哦。。。
还好月姐不给他冲破那道围墙
爱死罗 发表于 28-5-2012 01:34 PM

呵呵,只是暂时性。。。
是的,这次虽然比前几次等的时间要一些,不过也等了好几天了
比起以前每天加稿的算起来,这次也真的是久等 ...
晨曦_87 发表于 28-5-2012 03:44 PM

这次加稿又慢了,越来越懒惰了。。!
男人的需要比较强,所以妓女比牛郎多,哇哈哈哈哈!
期待接下来的稿~~
维尼の咘 发表于 3-6-2012 10:56 AM

可以期待,但是不要催稿哦!哈哈!
koksiewkuan 搂主,你也是在这行的?对这行业还蛮熟悉的。
Moon - 期待你和明先生的爱情故事。
Chelwee 发表于 12-6-2012 12:41 PM

好的,谢谢你的支持!
ah moon你真的很理智,
breezy123 发表于 12-6-2012 03:18 PM

呵呵。。。可惜没有理智太久。。。
终于看完了,用了2天1夜来追。阅后感很复杂,只是有首歌一直在心里出现。。。
为了爱。。。。梦一生。。 ...
雷动九天 发表于 13-6-2012 10:52 AM

梦醒2袋皆空空。。。+1, 哈哈!说得没错!
谢谢你用了两天来看。。。
hai
故事精彩,我用了一天时间把它看完,很不赖
超喜欢楼主的文笔
而且我我觉得楼主好委屈哦。。
把什么 ...
可爱小爱 发表于 13-6-2012 07:02 PM

谢谢你来看!!
当时的我只是知道要忍,却不曾想要反抗,真笨!
我不介意背景是怎样,  就算 多惨, 那 不是 楼主想要 的 !
都 怪 情!。 人 都 是 离不 开情, 旁人不懂 ...
YSHARINE 发表于 14-6-2012 12:11 AM

不许埋怨。 因为路是你选的。。。这句正是过去的写照。。。那条路是我自己走过来的,还能埋怨什么呢! 活在当下。。。才是现在重要的!谢谢你的支持和祝福!!
终于追完你帖子了!你的人生也还真的很坎坷。不过我总是相信,上帝让你在年轻时多遇点挫折,日后会使你更坚 ...
Feeling118 发表于 14-6-2012 04:23 PM

我的过去过得不好,但比起那些有更坎坷人生的人好多了!现在的坚强或许正是当时受屈的结果吧!受点挫折才懂得珍惜机会。。。

你知道自己是幸福的,那就得好好珍惜哦!老公说说笑就算了!呵呵!谢谢你和你老公的支持哦!
Moon姐,六月啦,催稿来了。
~葬忆~ 发表于 21-6-2012 11:55 AM

是的。。。真惭愧。。。抱歉!
你好阿moon,我看了你的故事,觉得你很坚强,也庆辛你终于脱离苦海了。。
谢谢你把你的故事写出来警惕我们 ...
kikiwan 发表于 21-6-2012 01:09 PM

其实那行的苦楚还有很多,只是没写到详尽。。
我的确需好睡好觉。。。。前几天才发恶梦哭到醒。。。谢谢你的祝福和支持啦!

moon姐姐,之前告别了你的帖子一段时间,我又回来啦。不知moon姐姐过得好不好,之前追你的帖子好像是很久很久以前的事情了
现在吹稿来咯

回复  moon336393
花了好几个小时,终于看完你的帖子了,
为了回帖,我还特地去注册了
出来捞的女生原 ...
koksiewkuan 发表于 11-6-2012 06:56 PM

谢谢你的支持和回帖!
我因爱而变笨,阿大因爱而变饿!结果为了爱为了吃饭,就做了几年。。唉!
koksiewkuan 发表于 11-6-2012 08:55 PM

1)有些地方刚开始工作是要被试钟的?需不需要?我以前工作的地方全都没有被试钟过,领班们都是从相熟顾客哪里知道情况的吧!不算试钟吧!
2)是领班带班的,不用选秀?都是领班或是柜台安排,不用选秀,如果真要选秀,对我来说太可怕了! 我也听说有好些地方有的选的!
2)你们每天发薪水?不是记工的?迟到早退还是没有做工会不会罚钱?每天拿钱,除了台数的工钱每月或每半个月发,有些地方没做工需要罚钱,被罚惨了,心痛得要命!
3)遇到那些马来仔、印度仔怎么办?感觉上他们很喜欢华人女子,shoppin时穿少一点就一直望过来
其实有一些马来人还很好下的,印度人会比较粗鲁那么一点点,有时候也会还价,但还好啦,久了就习惯了,只要他们付钱就好了!不过我满怕那些黑皮整身毛的。。哈哈哈!
阿大很坏,你都出来帮他赚钱了,他还诬赖你偷吃东西,贱男人!!他怕我变肥做不到工!

减肥药、避孕药、摇头丸都是害人精,吃不得,可以的话打针避孕会没有降伤
减肥药我吃过三次,我知道它的厉害。 避孕药,没办法一定得吃,避孕针我不太清楚。至于摇头丸我没吃过,但是是阿大的最爱!
4)小嫂和斯文经理有什么绯闻,说来听听,最后小嫂如何?
小嫂和斯文经理??我有提到绯闻吗?没有啦,不是绯闻,只是听说那个经理蛮喜欢小嫂,但是小嫂才不稀罕。小嫂最后结婚生子了!

说真的,有些红牌真的不美,只是靠顾客口耳相传,上钟上不停,我以前的同事十个里面有六七个是隆胸的。
我知道当时有同事是隆胸的,但是不多。。
很期待你写那个白领的故事。白领?你是指谁?

除了给领班红包,还要给来开处的小弟弟红包,有些已经是老油条,还骗我讲是来开处的,这种钱也骗,贱!
我没给过顾客红包,是有小弟弟说是处男,我也开玩笑说要不要我包红包给他,但是从来没有真正给过咯!他们喜欢怎么说都好,不管。。但那种想要讨价还价的就有很多。。。一样像你说的!贱!呵呵!

有同感,自己心里其实想给多一点家用,但一多给,家里人多少会疑东疑西,这种感觉不是很好
哈哈,通常都是给马来印度仔红包,受到友族的红包,还真少有。
我都忘了是不是有收过青包了。。。

5)你体格应该蛮大一下?不然领班喜欢安排ang mo给你
体格比较大一点点,但不至于很大,我讲明不做洋人的,但他们还是安排,生气的啦!

对有些持久的客人,其实你可以偷吃步,手口并用赶快帮他解决,只要出来了,赖不了帐,不过在要爆发前几秒赶快离开,不然很腥!!
手口并用快解决的话,有些顾客就是赖账不甘愿付钱,要不然就是要求要免费第二次,所以得在适当的时候停住,很压力下呢。。。想要快,却又不能太快。进退两难。。

完全赞成你,不行的男人就有,哪有不偷腥的男人!
阿大要吃摇头丸还找借口,贱男人+1
女人真的是要有点钱在手,不然有些臭男人很不可!
自己去摇头就算了,还要带你去,又要你摆笑脸,贱男人+2

说真的,做这行技巧稍微差一点没关系,但就是要服务好,以我为例,虽然长得普通,但是服务好,久而久之自然会有熟客上门。
当时的公司,服务和技巧必须要好,还有要会说话,样貌也是先决条件。。。竞争很大。。

会撕裂的话,有可能是分泌不够,只好用多一点KY,或是自己掌控动作,不要让顾客主导动作。
一天冲几次凉,真的没有什么好分泌,而且都是顾客,不是爱人! 哈哈!我的ky用蛮多的,还是裂。 。。顾客坚持他们要的动作,没办法。。

阿大哥哥曾对阿大说小心你装病偷懒什么的,贱男人+3 男人的心理,无言!但是换做是我,我或许也会那么怀疑。。
除了韩国的,中国的也很粗鲁!    还很自大
阿大会骂我不要把工作上的不满意带回家,贱男人+4
阿大有时摇头到早上才回来的他想要,贱男人+5
带女人回家,贱男人+6
别傻了,你自杀死了,他还回去找第二个的。我也知道。

6)开工前,有没有淋浴?淋浴时,可以假借刺激他的下体的时机,把下体清洗多几次,一来有的顾客喜欢,二来可以消除涂在上面的药力。
通常都有冲凉和浴室的服务,除了已经桑拿后坚持不再冲的顾客那就没办法。。 有些药力很恐怖,洗了嘴巴还是会麻

其实我也碰过熟人,不过灯光很暗,我有画着大浓妆,选秀选到一半,又不可能走,只有硬着头皮继续站着,幸好他没选上我,不然牵他走到房间时,一定破康头。
没试过选秀,好彩啊!

moon姐姐,之前告别了你的帖子一段时间,我又回来啦。不知moon姐姐过得好不好,之前追你的帖子好像是很久很 ...
lovewil 发表于 22-6-2012 01:32 AM

哎哟,催稿哦!呵呵! 谢谢你的关心和支持,我还是一样,日子照过。。。。

163。开始的是报复也是报应。

明先生想要的缠绵没有发生,我反而得意自己突如其来的原则坚持住了。当然,之后我也没得意多久。

那一个凌晨,明先生送我回家,我第一次那么晚才回去住的地方,真的好担心当时住隔壁房的同事会向阿大通风报讯,回家的时候小心翼翼地打开铁门锁头和房间门,做贼心虚的感觉又回来了!洗完澡之后的我,原以为会清醒些,怎么知道脑子里全都是和明先生在一起时的画面。

明先生回到家之后,还给我打电话,他问我是不是要睡了,我表示刚洗了澡也没办法马上入睡,就陪着他聊吧!我知道自己根本睡不着了,那种小鹿乱撞的感觉又来了。我并不记得我们到底聊些什么,但是却足足聊上两三个小时,到早上快要天亮时才收线。放下电话之后,累得不得了,可是中午还是要起身去工作,得睡觉啊!我不晓得自己是在什么样的心情下睡着的,折腾了整夜,相信当时的我真的是累了。。

"Helo, how r u, wa....this morning woke up like dreaming..n like floating in air, dream of u.."

这是第一个明先生发给我而一直保留着的讯息。我怎么还记得呢?我当然没办法记得全部,只是那些讯息还储存在旧电话里,那个电话虽然银幕已经有些问题,也过时很久很久了,但我还是没把它丢掉,我想我是为了那段和明先生刚开始的恋爱记忆而保留着那旧电话,而电话里也有一些阿大辱骂我的讯息。。。

为什么他说好像漂浮在空气里呢?其实我也有同感,我知道那是因为不够睡眠的缘故,头重脚轻的,就像是浮云吧。也许对一大把年纪的他来说,彻夜未眠和女人通电话只是年轻时候才会做的事。会梦到我?不可能吧!当时的我认为那是由于前一晚,明先生他成功把我带回家后却不能得逞的关系,因为耿耿于怀睡不好才会梦见我。。。男人啊!难道你们也是用下半身的思考能力来编织梦境的吗?

明先生的那些讯息,都让我感觉到我还可以爱。我想当时的我是忘了被阿大怀疑我跟迈克的那些事,我又明知故犯了起来。在阿大身上找不到的,他给不到的,只好从别处寻觅。是阿大先忽略我的,我想要报复他,我没有错!一刹那的意乱情迷,不只让我乱了阵脚,连心态也悄然变了。明明是我出轨了,还要埋怨阿大,被蒙在鼓里的阿大其实很冤枉。当时的我似乎开始忘了自己坚持把明先生当作顾客那回事。

那个时候,因为之前跟小清保持距离而疏远了蛮长一段时间,我跟明先生的开始,他倒是不知道。要是小清知道我存有报复心理,他会怎么说呢?小清会不会要我对明先生公平些呢?或许他会庆幸那位我用来报复阿大的对象不是他吧!而后来所发生的,我清楚知道跟明先生的开始是个错误,我利用他来平衡自己想报复阿大的心理,但是原来那也是我的报应的开始。

存有好心,不一定有好报;存有坏心,一定有报应。。。

哈哈!第一次抢到沙发!开心!
谢谢你回来!加油!

回复 1956# moon336393

Moon。。。 看了你的遭遇。。。感慨千万。。。心痛你的傻,心痛你的遭遇。。。感慨生活的无奈。。。你的世界仿佛只有爱情。。。你的生活也只围绕着爱情。。。你的思想实在太过简单。。。但。。。你的文笔也表现你的简单来自你对爱情的执着。。。唉。。唉。。。无奈。。无奈。。。如果你没认识阿大。。。但已没如果。。。。
希望你为你自己的将来努力吧。。。。

等了好久才更新一篇。。。。不过瘾呀!!

2)你们 ...
koksiewkuan 发表于 11-6-2012 08:55 PM

你是月姐的前同事吗?

163。开始的是报复也是报应。

明先生想要的缠绵没有发生,我反而得意自己突如其来的原则坚持住了。当然, ...
moon336393 发表于 22-6-2012 03:13 AM

耶耶~!加稿了!我每个礼拜都期待着月姐的加稿