佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
如果不是考试不理想。。。我想今天我可能以在tioman岛了T_T
清澈的海水,细小的沙 T_T ...
..未来几个月很忙啊。。。 3 个 assignment + project...好晕了。。.

[size=-1]嗯!今天下午去了30里外的地方,与几位好朋友吃饭喝茶。由于很久没见面了,所以谈了很多东西,从以前谈到现在,从现在聊到未来。。。哈哈! 刚刚才回到家。。。呵呵呵!

人啊!如常能与三五知己一聚,天南地北的谈天说地,的确是人生一大乐事啊! 呵呵呵!真是一个愉快的星期天。。。

有车真好。。。想去哪里都行。。。
没车也好。。。可以享受搭车滋味。。。
有车。。。烦养车。。。
没车。。。很麻烦。。。
唉唉唉唉唉。。。。。。

星期一了。。。

剛剛咬了半盒從九州很辛苦帶回古成的密瓜當早餐。。。感覺很爽。。。
原來只是一盒簡間單單的密瓜﹐就可以很大滿足了。。。。

也看完一套戲﹐突然覺得很頹廢。。。
一面看戲﹐一面想着明天的FYP PRESENTATION要怎麼死好﹐考試要怎麼考﹐新詩也沒有去培養準備。。。

收拾心情泡下書。。。
我的自制力真是差啊。。。。

雨后就会天晴
今天感觉比较好了。。。
明天还有一个大考验

天气热热热
热到吐血
今天又听到一个男女不平等的话题
不爽。。。
男女不可能会有平等的一天
不可能会有。。。

Follow Us
[size=-1]哈哈! 今早的心情很好,只是现在肚子觉得很饿而已。。。都怪JPJ警察浪费了我十五分钟的早餐时间。。。嗯!就当作减肥一下吧~  呵呵呵!

今天有点气人
为什么也不帮帮忙下呢?
哈哈
过几天就轮到你头痛了
我爸爸也不要帮你了
哈哈
谁叫你欺负他的儿子。。。

报告-刚从Pangkor回来,晒到整只烧猪酱。。。目前正在perak吃软饭=_=''

很好吃=_=''

也是刚从pangkor回来,也是晒到很黑。。。
但是比我白的人还在上面吵他很黑!!

要开始享受一下无所事事的滋味了~
但是不久后就要烦工作将来。。。。

如果我去当幼教。。。教小学生补习。。。
你们觉得怎样?

原帖由 ohbecca 于 6-5-2006 12:00 PM 发表
今晚喝了一点。。晕晕的感觉。。
像高兴,又像悲伤。。
一定要跟自己说不要想太多了,现在的生活是很正常的。。
要开心!

怎么啦。。。你在那边生活不开心吗???

原帖由 lonely2 于 7-5-2006 12:58 AM 发表
如果不是考试不理想。。。我想今天我可能以在tioman岛了T_T
清澈的海水,细小的沙 T_T ...
..未来几个月很忙啊。。。 3 个 assignment + project...好晕了。。.

嗯嗯。。。。我不是要来说风凉话的。。
但是。。。现在没有课业的烦恼真好!!

原帖由 海之鱼子 于 8-5-2006 01:09 AM 发表
有车真好。。。想去哪里都行。。。
没车也好。。。可以享受搭车滋味。。。
有车。。。烦养车。。。
没车。。。很麻烦。。。
唉唉唉唉唉。。。。。。

我也是开始有点烦恼自己的交通了
要工作了,没有车好象有点不太方便。。。
又不是在吉隆坡工作,没有很好的交通系统。。。
又怕打劫。。。又怕给人撞。。我是说,
如果我驾摩多的话。。。

还有,我不要淋雨!!!

不知道要寫什麼﹐很懶因為打了很多字﹐很累因為每天很遲睡。。。

溜了﹐要繼續干了。。。

[size=-1]昨天高兴的回家,却发现不能连线!
所有的工作计划,完全不能够进行。
只好看书翻报纸,与友论古今是非。
没得上网的夜晚,有种失落的感觉!

* 古今:股金。

唉。。。昨天钱包大出血。。。
送去医院急救。。。但不治。。。
目前仍然在出血。。。
父母亲节真的痛苦啊。。。
我的钱包。。。

p/s:奇怪。。怎么老大不是去回复区那边回复呢?我还以为我进错贴咧。。

[size=-2]

3個鐘頭。。。三個鐘頭後﹐一將功成萬古枯[哈﹐忘記是不是醬了]

成功就只是準備考試﹐不成功就等多一年。。。。。

宣告。。。失敗了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。啊~~~~~~~~~~~~~~~

頭很痛。。。。。。。。。。吼~~~~~~

终于松了一口气了。。。。

[size=-1]今晚我应该又是不能连线了
所以我还待在公司上网逛页

或许习惯了每晚都聊天灌水
因此没网络之夜会若有所失

嗯我决定了今晚看书做分析
阅读一本好书来充实下自己

我不断的努力说服自己相信
今天的离别为了明日的相聚

这几天脑不断的转。。
太多东西要做了。。
又要考车执照,又要准备出国,车又要弄。。
人又懒。。哈哈。。