佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine_lim

PLKN ( NS ) 集中讨论区

有。如果有人接的话,就算部门不对,
那个人应该也会帮你连接到相关部门或给你新号码的~
你就直接问 ...
爱_天使 发表于 28-3-2011 03:05 PM

糟了糟了这次,我中第三批 快点帮我

我是第二批,johor mersing

糟了糟了这次,我中第三批 快点帮我
好和坏 发表于 13-4-2011 09:29 PM

我也无能为力呀。你可以打去问看可以不可以申请,因为这批肯定很多人不能去的,毕竟很多人都要去读书了。
包括我,都不懂会不会去咯。
p.s. 我是中balik pulau的,

我今天剛剛收到plkn 的offer letter

我需要準備什麼資料呢
tar college 的offer letter(連同payment receipt )
我還需要到tarc去拿信之類的嗎?
然後我需要把這些資料連同surat penangguhan 寄到jabatan latihan khidmat negara去嗎?

我也无能为力呀。你可以打去问看可以不可以申请,因为这批肯定很多人不能去的,毕竟很多人都要去读书了 ...
爱_天使 发表于 13-4-2011 11:45 PM

我写信去了

嘻嘻。看到你们写这些,让我不禁想起2010十二月份也是这样紧张。问那个问这个,还有想一大堆理由不要去……可是,去回来后,我真的觉得有很多回忆是值得我们纪念的。很好玩。只是会变黑咯~我是第一批的。很爽。。好玩。只是要小心咯,我有个朋友给老师电话号码,那老师竟然在电话里面对他说一些变态的东西,还发变态的照片给他。吓死人了。奉劝一句:别跟那些马来男生教练那么亲密。不然……

Follow Us
我写信去了
好和坏 发表于 14-4-2011 07:02 PM

嗯,祝你好运!

我今天刚收到信了,是5月15号,但我5月28就要去学校报到了。我想问下要怎样postpone?

回复 1788# X^ShAyLiC3^X

这样够力?

很慢~~~~很希望快点知道在那里~~~

我孩子今年from5,要延迟。请问上网下载延迟表格后,交给学校,我还要另外写信的吗?(急)...谢...

其实ns真的蛮好玩的,可以认识很多朋友。  而且老师也很好。。。  我是第一批的。。。现在还是满想念那时候的生活。。。

其实ns真的蛮好玩的,可以认识很多朋友。  而且老师也很好。。。  我是第一批的。。。现在还是满想念那时 ...
YAP123 发表于 28-4-2011 03:53 PM

我也是全国开始第一批的,很想念那时的时光,完全不用烦恼什么,好像在度假!

请问PLKN 申请pengecualian, 有没有给sijil 证明你申请的?我申请差不多三年了,还未收到这个sijil?我现在以私人考生的身份报考STPM 。担心他们会来叫我回去当兵,这样就会浪费我自修的时间,虽然我没有去学校上课,可是我有去补习的。。。

我已经进了,但还没有出来,我只是想问~如何把那双兵鞋擦亮?

我中第三批,怕怕

不知道几时才知道地点?

加油加油。。PLKN一点也不可怕!

明年的PLKN几个月啊?有人说6个月=.=

对肉过敏能当兵吗??

我已经进了,但还没有出来,我只是想问~如何把那双兵鞋擦亮?
colajing 发表于 26-6-2011 06:07 AM

用擦鞋膏,擦完之后,用打火机点火烧几下就超级亮了。我是看我学校的KRS这么做拉。