佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DARTHVADER77

燃燒啦我的小宇宙!!!HJ9月號 : 聖衣神話 清晰圖

GT 有网站可以看吗?

買再版人馬要小心選啊!!

http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=30938&highlight=%A4H%B0%A8

http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=31619&highlight=%A4H%B0%A8

原帖由 DARTHVADER77 于 27-7-2007 03:19 PM 发表
買再版人馬要小心選啊!!

那我真的要查清楚了

好彩我买的无问题,那些是不是其他地方的?

Akela 该用户已被删除
上次我在GT买的山羊座也有这个问题
里头有一个小零件也有一点小掉漆
不过在后面没什么明显
然后它的一件圣衣下面分开的部分也看出有两种不同的光泽
左边深、右边浅
拿回去GT开了几盒都是差不多
最后拿一盒自己最满意的
但是还有瑕疵:@
没办法
这就是所谓的港版(二等货)

Follow Us
香港動漫節2007 Bandai 展品 聖衣神話 海魔女(轉載自toysdaily)

更多圖在:
http://www.toysdaily.com/discuz/viewthread.php?tid=32118&extra=page%3D2

蜜蜂仔,你时常跟XL买圣衣神话
想借问你一下,XL对于有问题的神话产品
他们有什么措施?
一盒换一盒,还是一件零件换一件零件?
(box to box or part to part exchange)
如果我只是发觉盒子里面有一两样东西有问题,
我又不想换完整盒,因为怕换了另外一盒,
另一些配件又有问题。
近来的再版神话真的要小心,
很多都有问题(Manufacturing defect)
而且越来越严重
喷漆不均匀、掉漆、颜色深浅不一、线条粗糙、左右配件不成正比,等等。
跟GT的店员交涉过,他只是说是工厂的问题,
不是他们的错,而且他们说不能退货回去供应商,他只容许我最后一次换货,
那盒换的他们自己承担损失,不懂真的还是假的?
以后他说buy at your own risk,有什么问题都不能换了。
他们还说如果有其它的玩具店是可以换的话,就跟他们买好了,他们做不到。
所以我想换码头了...

原帖由 Akela 于 29-7-2007 09:57 PM 发表
蜜蜂仔,你时常跟XL买圣衣神话
想借问你一下,XL对于有问题的神话产品
他们有什么措施?
一盒换一盒,还是一件零件换一件零件?
(box to box or part to part exchange)
如果我只是发觉盒子里面有一两样东 ...

有一点我不想跟 GT 买的原因是他们的神话都用塑胶袋包起来了
那样根本就不能从盒子里面的窗口大略检查神话的状况

XL 会在你付钱后, 让你检查里面的东西
如果不满意, 你可以要求换另外一盒
但要换里面的零件就不可能了

GT 现在都把神话的玩具丢在一旁叠高
先前放神话的架子都摆放其他玩具了

其实近来再版神话的QC真的很差,我的神话都是在XL买的。
我有试过在XL一盒换一盒,也有试过一件零件换一件零件(就是只换素体,因为我发觉到长短脚)。
之前买的山羊座手臂的左右配件不成正比,后来拿回去换。但开了另外一盒后就发觉到也是差不多,所以最后只好选了一盒最满意的。
其实那些开了的盒子他们会再黏回去,他们说有些顾客到了没有的选择时也会把那些开过的买下。
所以我觉得就算那些QC不好或被开过的神话也可以卖的出去。
如果在XL买的话,当你检查时发现到有问题,你可以试下问他们可不可以只换有问题的东西, 可能他们会换给你。

GT是可以打透明纸袋来检查零件的外观
但是比较麻烦
要先和他的店员说
由他来开给你看
他说他这样做曾经有学生把它的外盒开坏了
他们承受了损失
只要你有心买是可以检查的
只是他们的售后服务比XL差
价钱称霸罢了
所以他说“buy at your own risk":@
如果各位要向他们买的话
记得要有心理准备承受风险。

我已经在Bandai Asia的网站投诉了
敬请各位买到有问题的神话也向他们反应一下你的问题
不要当我们这些马来西亚的玩家好欺负
当水鱼这样来按:@

我本身没有收圣衣(因为收gundam已经让我接近破产),想问下,你们买回来后,回上一层super clear 的coating 吗? 因为,我曾经有过bandai的gundam 电镀模型和超合金,电镀模型接触空气久了,会哑色掉;超合金就要常polish。。。。

獅子座胸像大圖!!

原帖由 chmwai 于 30-7-2007 11:35 AM 发表
我本身没有收圣衣(因为收gundam已经让我接近破产),想问下,你们买回来后,回上一层super clear 的coating 吗? 因为,我曾经有过bandai的gundam 电镀模型和超合金,电镀模型接触空气久了,会哑色掉;超合金就 ...

请问你用什么来polish呢?

原帖由 圣衣神话 于 31-7-2007 01:42 AM 发表

请问你用什么来polish呢?

polish 车的gel。。。。。

卡帖了。。。。。。。

官方宣傳相: 9月發售 聖衣神話 北歐神鬥士開陽星 史特(黑虎)

聖闘士聖衣神話 ゼータ星ミザールシド

(資料來自:toysdaily)

[神話]海魔女盒圖

點小圖看大圖