佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 绿草仙子

仙子真人真事全纪录 - 正在討論寬柔的可疑事件,歡迎一起來!

原帖由 绿草仙子 于 18-4-2006 09:42 AM 发表

好!就是你了!今天就为你写点东西!

今天除了写一个鬼经历之外,我也大胆的跟大家分享我看过的鬼电影的想法。
仙子很喜欢看鬼片,有什么鬼电影上映,我就是会第一时间去看,来这里大胆地为大家分享一下 ...

我又来了~哈哈~我连早餐+午餐还没吃就来看你的故事先噢~
仙子讲的那个女生~是不是整张脸被弄到烂烂~
然后还回家~当她在上楼梯时~她妈妈就叫她~
她还转过头来~这时镜头还来个特写~
我看到她的脸的时候还喊到半死~
超恶心+恐怖的~
我忘记那部是咒怨几了~不过印像真的很深刻~

原帖由 Red_Bean88 于 18-4-2006 12:12 PM 发表

仙子讲的那个女生~是不是整张脸被弄到烂烂~
然后还回家~当她在上楼梯时~她妈妈就叫她~
她还转过头来~这时镜头还来个特写~
我看到她的脸的时候还喊到半死~

我都说我们是同一种人了!果然是真的!

嗯!我再说一个故事吧!很多人都想知道宽柔中学玄乐团的故事,
我待会儿就把自己听到的版本写出来给你们听!

多多加油!
支持原创!!

暂时加你8 分
如果再继续努力,给你一个精华

5555....谢谢版主....讲故事可以讲到加分感觉真的好!

本来心灰意冷了,可是现在信心又回来了!
我要告诉大家一个宽柔玄乐团的“玄”事!

我也不记得是哪个朋友告诉我了,总之整间事情的来龙去脉我差不多忘记到
七七八八了,但是我还记得重要部分的。如果有什么不对的部分,请见谅。

要知道我们宽柔经常晚上有表演还是什么的,一到什么校庆啦!比赛啦!文娱晚会啦!这种表演团体都会整装以待,准备表演了, 通常表演都是从7点半到8点开始,事情发生那天也是.......

那天要上场表演的学生,在表演之前还是要在团室里面做最后的努力,这应该是他们一贯的做法吧!
听我的朋友说,那天他们要除去表演的时候,是把团室锁好,然后把钥匙交给团长的,然后他们就到礼堂去了,照理说,没有钥匙也就进不去。而且有钥匙的人不多,团长也在表演者名单里面,从头到尾都没有离开过大家的视线.....可是怪事还是发生了....

后来有团员忘记那东西转回来,发现团室里面的乐器无一幸免,全部被破坏了!鼓啊!什么都被弄破了!关掉团室门到被团员打开,时间间距只有短短的十分钟!而且团室完全没有打开过的迹象!

不像是被人破坏的破坏,一直被里面的团员认为是灵异事件哦!!

原帖由 绿草仙子 于 18-4-2006 02:23 PM 发表
5555....谢谢版主....讲故事可以讲到加分感觉真的好!

我也不记得是哪个朋友告诉我了,总之整间事情的来龙去脉我差不多 ...

yeah~坐到沙发了~
恭喜恭喜~
恭喜仙子被加分了~
在加油噢~
先预祝你的帖早日升成精华噢~

仙子,你有听说过宽中礼堂的鬼故事吗?

原帖由 Red_Bean88 于 18-4-2006 02:32 PM 发表

yeah~坐到沙发了~
恭喜恭喜~
恭喜仙子被加分了~
在加油噢~
先预祝你的帖早日升成精华噢~

仙子,你有听说过宽中礼堂的鬼故事吗?

哪件?很多事情都发生在礼堂....

Follow Us
楼主,我来为你加油了!

kcarmen13 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 18-4-2006 02:23 PM 发表

我也不记得是哪个朋友告诉我了,总之整间事情的来龙去脉我差不多 ...

我本身也是管乐团的人,而我的团室也曾发生过一些事情,
所以我对宽柔弦乐团的事也很感兴趣下。。。

哇。。。才一个晚上没上来,楼主就写了三个故事,好棒哦!!!

楼主,你酱好,特地为某某人写鬼故事,要不就特地写给他们。。。什么时候也轮到你也为我写一个鬼故事啊???

yeona 该用户已被删除
仙子…給你加油打氣…
你的故事都很不錯…

雖然我是很膽小的,
還是會來你的樓看看!!!

啪…留下我的手印!哈哈哈~

我也来了。
你要加油咯。。。。。。。
今晚就看到这里。先在这里做个句号先。
哈哈哈哈。。。。。。。。

有空我会来这里看的。

原帖由 绿草仙子 于 18-4-2006 03:04 PM 发表

哪件?很多事情都发生在礼堂....

哇哈哈~大家早安啊~
嗯~我也不清楚~以前听过蛮多的~可是都忘记料~
你就选几个来写咯~

原帖由 yeona 于 19-4-2006 12:25 AM 发表
仙子…給你加油打氣…
你的故事都很不錯…

雖然我是很膽小的,
還是會來你的樓看看!!!

啪…留下我的手印!哈哈哈~

原帖由 |-pingping-| 于 18-4-2006 10:28 PM 发表
哇。。。才一个晚上没上来,楼主就写了三个故事,好棒哦!!!

楼主,你酱好,特地为某某人写鬼故事,要不就特地写给他们。。。什么时候也轮到你也为我写一个鬼故事啊???

当然啊!来这里看了又给我鼓励,让我感到很温暖很开心,因为你的支持,仙子才会有动力继续!今天的故事是为了你们写的!

原帖由 半天吊男孩 于 19-4-2006 12:41 AM 发表
我也来了。
你要加油咯。。。。。。。
今晚就看到这里。先在这里做个句号先。
哈哈哈哈。。。。。。。。

有空我会来这里看的。

哇!你好象很久没有来了......还好吗?

原帖由 Red_Bean88 于 19-4-2006 08:22 AM 发表

哇哈哈~大家早安啊~
嗯~我也不清楚~以前听过蛮多的~可是都忘记料~
你就选几个来写咯~

红豆妹妹,今天就为了来支持我的朋友说一件在礼堂发生的事情吧!故事很短,但是今天我会写两个故事给大家。
那是我的妹妹告诉我的,当时她还在里面念高二还是高三吧!

礼堂,我们的礼堂也是一个很阴沉的地方,我自己都搞不清楚为什么有的地方就是那么阴暗,就算把灯打开了,他还是那么暗那种......我相信很多宽柔的学生都会赞成我的话吧?
在我那个年代(我真的老鸟)下午班的有些学生还没有上课之前,都会在礼堂鬼混....因为够暗!所以还有情侣在里面玩亲亲!该死的!

好啦!回来回来!

我妹妹说这是她朋友的经历.....那天她的朋友就在里面温书(那里还可以温习吗?)台上有人正在排练舞蹈吧! 本来一切都很正常.....但是奇怪的事情还是发生了.....

舞台上,也就是天台那里竟然不停的降下碎纸片!!!台上的人都感到很奇怪,怎么会呢?因为天台是没有人的,怎么会无端端降下碎纸片呢?

我妹妹告诉我,那里曾经发生学生意外从天台坠落身亡的事件哦!

那个语言视听室的
很多青鬼的故事呢?
老师看到最后一排4个鬼
学生看到老师后面有几个那个鬼故事呢

原帖由 kristy 于 19-4-2006 09:47 AM 发表
那个语言视听室的
很多青鬼的故事呢?
老师看到最后一排4个鬼
学生看到老师后面有几个那个鬼故事呢

我只是记得这个!这个是我在另外一个帖子写的,有版权的哦!

先跟大家解释下,为什么我们会叫Follow Me事件,原因是因为那是一间视听室,里面有视听器材,让学生在里面看录影带(paiseh,我们那个年代,校长都没有买VCD给我们看)。而我们那个时候,学校会安排我们一个礼拜到视听室一次,为了的就是要上一个英文会话课程,而这个课程就叫Follow Me。

说到这间视听室,不知道校长是怎样想的,好好一间教室,他把窗口封掉还不算,老师还跟他一起疯,上课的时候把门关掉,还把灯也关掉,留下最后一排灯,那么微弱的一道光,一看就是猛鬼的温床了!

我记得大概是我要毕业的那一年的某一天,下课的时候我的同学就跑来问我:“你知道吗?你知道吗?” 我疑惑反问他:“我会知道什么?”
他就告诉我,刚才有一班学生到视听室上Follow Me课的时候,撞鬼了!!
这些同学在上课的时候,本来是一切和往常一样的,可是看着看着,突然一个穿红色唐装的女“人”飘过,这个连老师都看到了!!大家都吓成一团了!!

我听到的版本是这样啦!因为出事的那班,正好是我同学弟弟那一班。

后来还有听到更多的谣传啦!什么有一个学生低下身子捡笔的时候,在椅子底下看到那个女人的头,还有穿青色唐装的男人坐在后面,什么什么的。

所以咯!我印象那么深刻。

听他们说,是一家人来的!恐怖吧?
还有其他地方quote过来的!有证据哦!

原帖由 voicelessVocal 于 2006-3-10 06:48 PM 发表
当年的CAI事件,应该是 95 年届的吧。
当年就上课上到一半,结果有一整班同学都跑着回课室,走廊吵死了... 很多人应该都记得吧。
结果就传说他们上FOLLOW ME到一半,就那个红衣的女鬼出现在最后一排,所以全班吓得跑出来。

之后,我们一班的傻佬男生就个个抢着要坐最后一排... 结果,什么都没有... 照样,睡觉的睡觉,讲话的讲话... 不过还真是很好玩啊...  ...

我听到的好像不是这个
宽中好多!

哈哈
我之前去宽中参加学长团团庆的时候遇到一个
等我比较空的时候我会在我帖子写

原帖由 kristy 于 19-4-2006 09:59 AM 发表
我听到的好像不是这个
宽中好多!

哈哈
我之前去宽中参加学长团团庆的时候遇到一个
等我比较空的时候我会在我帖子写

那次闹得比较凶,据我所知,那时候好像有超过两班的人遇到这样的事情。

早啊!!
又是一个早上哦!!
对不起昨天忽然断线。。
ma..。。
版主竟然出现了!!
加油!!!
变成精贴!!

原帖由 imaipack 于 19-4-2006 10:39 AM 发表
早啊!!
又是一个早上哦!!
对不起昨天忽然断线。。
ma..。。
版主竟然出现了!!
加油!!!
变成精贴!!

恩!来!请你喝茶!
等下我再说一个故事!