佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rikku

[PS2]Shadow Of The Colossus《万达与巨像》專屬讨论区(追加:sinka原创心得感想)

关闭 [复制链接]
原帖由 giinmou 于 21-11-2005 01:32 AM 发表

谢谢您的好意,目前在下已经打了十个巨像了,最好是考自己的能力找出巨像弱点,这个就是这游戏最有眉力的地方!

恩,正解,考自己找出它们弱点,是游戏的乐趣之一加油

YES!在下终于也打完了,感觉实在太榜了!!
最难搞的最后一个巨像,在下花了两个小时多才打倒它!
ENDING实在预想不到,不过还蛮不错的,不会太好也不会太坏!

原帖由 giinmou 于 23-11-2005 08:46 AM 发表
YES!在下终于也打完了,感觉实在太榜了!!
最难搞的最后一个巨像,在下花了两个小时多才打倒它!
ENDING实在预想不到,不过还蛮不错的,不会太好也不会太坏!

恭喜破关结局我也意外的说,但整体是可以接受的那个
打完了,也是时候来认真的投票了说,来---it's show time----------投票

超级帅哥 该用户已被删除
投票是100%---->经典!不<完>的人走宝!! (9-10分) ^______^

原帖由 Osis03 于 23-11-2005 12:34 PM 发表

恭喜破关结局我也意外的说,但整体是可以接受的那个
打完了,也是时候来认真的投票了说,来---it's show time----------投票

谢谢了!在下找就已经投票了,那么好玩的GAME当然是投那个啦!
有机会应该去找ICO来玩一下,对这班幕后满感兴趣的!
好了!下个目标是恶魔城,其它人应该已经大到烂吧!
没变咯!乡下地方,新GAME很难买到

原帖由 giinmou 于 23-11-2005 12:59 PM 发表

谢谢了!在下找就已经投票了,那么好玩的GAME当然是投那个啦!
没变咯!乡下地方,新GAME很难买 ...

呵呵,所以我就推荐大家最后是破了才投票,这样更能客观的投给喜欢/不喜欢的游戏

好,下个目标-恶魔城等您交流

Follow Us
信箱 该用户已被删除
老實說,你們有吃到那個白色尾巴的四腳蛇尾巴嗎? 吃後發現原來力量只是增加一點點而已. (全世界只有一只罷了對嗎?)

還有一個問題,斜跳不會減力量值是如何弄的拜託大大們解釋下...謝謝

Rikku 该用户已被删除
原帖由 信箱 于 23-11-2005 03:42 PM 发表
老實說,你們有吃到那個白色尾巴的四腳蛇尾巴嗎? 吃後發現原來力量只是增加一點點而已. (全世界只有一只罷了對嗎?)

還有一個問題,斜跳不會減力量值是如何弄的拜託大大們解釋下...謝謝

白尾蜥蜴几乎在每一个中途存档塔都会出现,
又是你要爬到塔上才会发现它,因为它会爬来爬去的。
有些地方死了一只后,再回去会有另一只的。但不是无限。
还有水果可以增加体力哦。

斜跳的问题我不会答,pass

原帖由 giinmou 于 23-11-2005 12:59 PM 发表

没变咯!乡下地方,新GAME很难买 ...

哈哈哈~~虽然之前比较期待恶魔城,但结果一玩这game,就爱上了。因为很久没有那种热血沸腾的感觉了^^
(要对恶魔城说声抱歉了,以火的技术,要打破此game应该要很久吧

飛沙走石 该用户已被删除
我也打完了這個game。
超好玩的說.....
Ending蠻慘的.....
聽我friend講有兩個ending的說.....真的嗎???

原帖由 飛沙走石 于 29-11-2005 12:36 PM 发表
我也打完了這個game。
超好玩的說.....
Ending蠻慘的.....
聽我friend講有兩個ending的說.....真的嗎???

恭喜不过游戏确实只有一个ending,我打的结果.....

对了,投票的方式有错误,其实应该是[单选]的投票方式,而不是多选,是当初的无心之失.....对大家造成不便的,请体谅。相信大家都是自律的好版友,照回单选方式来选一个就是了,谢谢大家合作

爆机了,每一个colossus都很爽打,尤其是飞龙^^

最后那里有可能不被吸进去的吗??

原帖由 燎原火 于 4-12-2005 01:06 PM 发表

应该是可以不被吸入但就算不被吸入,结局还是一个样

原帖由 喵呜咪 于 8-12-2005 01:55 PM 发表
刚试了下,赞一个
第一只前的爬山我都过不到了...
攻略无用(不看攻略的意思)

只是怎么马射不死- -a(乱)

马射得死就强了终于来玩了???玩到哪了?

13B 该用户已被删除
这game很不错,玩法很新鲜,现在才玩到第九关,如果不那么lag的话就很好,每次玩都lag到我头晕眼花。。。

.lag正常的,超出了主机负荷水平......^_^

中文版打到几只没继续了,一天会去完美的

原帖由 燎原火 于 4-12-2005 01:06 PM 发表

恭喜了!哪么恶魔城应该也玩到七七八了吧!

《万达与巨像》在下将会重打(难),但是不是现在,找天介绍朋友和打给他们看!

请问第11只巨像如何打哦,有秘诀吗?按哪一粒Button挥棒?

原帖由 谜之人 于 8-12-2005 08:54 PM 发表
请问第11只巨像如何打哦,有秘诀吗?按哪一粒Button挥棒?

顶楼有rikku mm的攻略,请看下

玩高难度的才爽
随便摔一摔就半条命,随便被摸一摸就倒地了
这样才有真实感嘛