佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风神

风言疯语楼 - 风神成员的老skyline

原帖由 feliz 于 24-11-2005 07:40 PM 发表
风神寂寞的时候改名叫死神。哇!
寂寞也有毒。

最近手头紧。借一支真的莱用。

借就不可以。。。。 你要买的话倒是可以。。。。
一只RM600 到 RM700 。。。 比BB gun 便宜 。。。。

手头紧要借阿窿吗??? 我有lobang 。。。。
利息算你便宜点。。。哈哈哈。。。。。。
(希望你是讲笑的,借阿窿是无底洞)

我16岁就跟着家人去收钱-家族生意,有次还收到朋友的家。。朋友紧紧张张的跑过来问我什么事。。
我说:"没有啦。。 有点事找你舅舅keng一下。。 "

虽然,每次去我都会带点家私,可是从没用过。。。每次都是我妈妈搞定。。
原帖由 alexcyy 于 24-11-2005 10:48 PM 发表
你有影片可以给我看吗?
那些枪

有。。。 可是,怎样给你。。。 ????

有人要求我放出来的。。。。希望不会害到我的楼被封 。。。

[size=-1]家族生意-是做金融,专帮别人解决困难那种吗
那么多武器,一共花了你多少钱哦?
只是纯粹得空拿来玩两下还是有拿出去过
一枝RM600-RM700,大小都一样价钱?
好想贵了一点,真的RM1000就买到了(便宜那种)
全都是气枪?在哪里可以买到?
跟真的有分别吗?

会太多问题料吗?

原帖由 辛东东 于 25-11-2005 07:28 PM 发表
[size=-1]家族生意-是做金融,专帮别人解决困难那种吗
那么多武器,一共花了你多少钱哦?
一枝RM600-RM700,大小都一样价钱?
好想贵了一点,真的RM1000就买到了(便宜那种)
全都是气枪?在哪里可以买到?
跟真的有分别吗?

会太多问题料吗?

[size=-1]家族生意-是做金融,专帮别人解决困难那种吗 (以前是。。 )
那么多武器,一共花了你多少钱哦?(嗯。。。几百块吧 。。。)
只是纯粹得空拿来玩两下还是有拿出去过()
一枝RM600-RM700,大小都一样价钱?(那个是真枪的价钱。。。真枪不比汽枪贵)
好想贵了一点,真的RM1000就买到了(便宜那种)(我朋友才卖我RM600)
全都是气枪?在哪里可以买到?(Johor Jaya-现在没有了)
跟真的有分别吗?(有。。。 一个射不死人,一个射得死人)

会太多问题料吗? (还好。。 不会太多。。。

这张画得很可爱(也中了我心声)
我也是觉得最近的CARI server慢到鬼酱 -_-|||
我是个不能没爱的人。。。。。
我是只被养惯了的马,虽热爱自由。。。。 却永远无法再野外生存。。。。。。

跟我的情况几乎很接近...
你这个帖子让我有感而发,
想在我自己的贴楼写有关马的帖子。
迟点我会写出来
在公司用耳机听歌。。。 这还是头一次。。。。
可是我真的是太显了。。。。
听着<暧昧> 。。。 心里好多感觉。。。
就想写些什么。。。
却发现。。。 原来我什么都写不出。。。。。
就象这首歌 。。。。暧昧 。。。 却什么也不是。。。。
还是换点摇头歌来听好了。。 哈哈哈。。。
不然就听林金公园的some where I belong 。。。。 哈哈哈。。。

你开始像我那样,在工作地方用耳机听歌
《暧昧》...我不敢再听这首歌,费事又来家伙
"就像这首歌...暧昧...却什么也不是"
看了你这句话,只能说:
唉~~

换一换歌来听也好。
换歌曲的曲风就等于换另一个心情

中间大的那一把机枪 - 是狙击手用的枪吗?
单看它的模型结构,有点相似

P/S 我懂不是了

原帖由 lpsiew 于 25-11-2005 08:33 PM 发表

这张画得很可爱(也中了我心声)
我也是觉得最近的CARI server慢到鬼酱 -_-|||

跟我的情况几乎很接近...
你这个帖子让我有感而发,
想在我自己的贴楼写有关马的帖子。
迟点我会写出来

你开始像 ...

<暧昧>这首歌有它的意义。。。
从之前的<依然是朋友> 到 <暧昧>,最后 <一路向北>
每首歌都有它的意义。。。
这个就别写在这里了。。。

写些马的东西吧 。。。

马。。。 远远看的时候好帅,近看的时候才发现又臭又脏。。。
高大的让人觉得可怕,可是又感觉它很善良。。。
感觉上容易亲近,但你想靠近时才发现不是每个人都能被它喜欢。。
马 。。 是狂野 。。 也是温顺的动物。。。
问题在是对谁 。。。。

Follow Us
<暧昧>这首歌有它的意义。。。
从之前的<依然是朋友> 到 <暧昧>,最后 <一路向北>
每首歌都有它的意义。。。
这个就别写在这里了。。。

<依然是朋友><暧昧><一路向北>
你听歌的taste果然跟我很像
写些马的东西吧 。。
马。。。 远远看的时候好帅,近看的时候才发现又臭又脏。。。
高大的让人觉得可怕,可是又感觉它很善良。。。
感觉上容易亲近,但你想靠近时才发现不是每个人都能被它喜欢。。
马 。。 是狂野 。。 也是温顺的动物。。。
问题在是对谁 。。。。

蓝色那段跟我蛮相似。

一只外表不怎么吸引人的马...
可是它那爱撒野又活力的个性,却无意中吸引了一些爱马之人...

你在保持一段距离来欣赏它的话,你觉得它是平易近人的。
若你想接近它,而它又不fancy你的话,它可以立刻给你一双飞毛腿

除非,你真的是一个很疼惜马的人。
就算它不fancy你,它也会让你靠近。

除非,那爱马之人真的是shot到它

所以,在无法靠近的人眼中,这匹马是一只狂野的马。
却对某些人来说,这匹马是一只非常温顺的马。

原帖由 lpsiew 于 25-11-2005 09:45 PM 发表

<依然是朋友><暧昧><一路向北>
你听歌的taste果然跟我很像

蓝色那段跟我蛮相似。

一只外表不怎么吸引人的马...
可是它那爱撒野又活力的个性,却无意中吸引了一些爱马之人...
...

是吧 。。。。 马本来就是狂野的。。。。。
可是也是温顺的。。。。。

表面上我是很坏,很cool,很疯,私底下的我。。。 很喜欢撒娇。。。 哈哈哈。。。

可是这一面,只有我爱的人才看得到。。。。

是吧 。。。。 马本来就是狂野的。。。。。
可是也是温顺的。。。。。
表面上我是很坏,很cool,很疯,私底下的我。。。 很喜欢撒娇。。。 哈哈哈。。。
可是这一面,只有我爱的人才看得到。。。。

呵呵呵呵
有同感
好的一面,只会给自己的爱人看

P/S 很好奇 - 不懂是不是每个9月16日出生的人都是这样子的..

原帖由 风神 于 25-11-2005 08:32 PM 发表

[size=-1]家族生意-是做金融,专帮别人解决困难那种吗 (以前是。。 )
那么多武器,一共花了你多少钱哦?(嗯。。。几百块吧 。。。)
只是纯粹得空拿来玩两下还是有拿出去过()
一枝RM600-RM700,大小都一样 ...

[size=-1]红色的还没有答,谢谢
那你家里的是真的还是假的
(偶不会跟MATAK讲的)

回复 #168 风神 的帖子

偶也是觉得其实很多男生私低下都很爱撒娇

哇。如果要买的话,找你。有执照就不怕mata抓。
如果短枪的子弹1颗几毛钱?拿一粒kosong来做纪念也好。

你可以在收集论坛/军事论坛把枪放出来。给网友看看不错的。

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-11-2005 06:22 PM 发表

哈。。因该是说有时会突然间像小孩子一样闹变扭
难搞

原帖由 feliz 于 27-11-2005 06:04 AM 发表
哇。如果要买的话,找你。有执照就不怕mata抓。
如果短枪的子弹1颗几毛钱?拿一粒kosong来做纪念也好。

你可以在收集论坛/军事论坛把枪放出来。给网友看看不错的。

上次放过,可是里面有matak 。。 所以我就删掉了。。 避免被走狗咬到。。。 哈哈哈。。。。。

空弹壳拿来做么?? 又不可以玩 。。。。。

原帖由 辛东东 于 25-11-2005 11:49 PM 发表

[size=-1]红色的还没有答,谢谢
那你家里的是真的还是假的
(偶不会跟MATAK讲的)

只是纯粹得空拿来玩两下还是有拿出去过 (没拿出去过啦 。。。)
那你家里的是真的还是假的(假的 )

原帖由 喜欢向日葵的我 于 26-11-2005 06:22 PM 发表

是这样哦。。。。。

我没看过其他男生撒娇 。。 哈哈哈。。。。

原帖由 懒猫在线 于 27-11-2005 11:47 AM 发表

哈。。因该是说有时会突然间像小孩子一样闹变扭
难搞

好象也是。。。。。。

你的男人也象个小孩子吗???

原帖由 lpsiew 于 25-11-2005 11:25 PM 发表

呵呵呵呵
有同感
好的一面,只会给自己的爱人看

P/S 很好奇 - 不懂是不是每个9月16日出生的人都是这样子的..

不懂咧 。。。。

916 的我只认识你吧了。。。

希望不会都一样吧 =.=!!! 。。。 哈哈哈。。。。。  

楼主真得很会画涅~~

原帖由 shimiwako 于 28-11-2005 12:06 AM 发表
楼主真得很会画涅~~

你就是传说中的shimiwako ???

久仰。。。 酒养 。。。。。

发了这个我就去用功了。。。。
治疗中的小雪 。。。。

公司christmas 的装饰。。。。 很美下。。。 忍不住的拍了下来 。。。

哗~ 真的很美咧~
还美过我这里的圣诞设计~

较喜欢这样纯白简单的设计,
我这里虽然是七彩纷纷,
可是太耀眼,显得有点失品味。

还有吗?