佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
不是他﹐忘了是那位了﹐比這裡講到的更慢

Osis03 于 10-3-2005 17:18  说 :
不是他﹐忘了是那位了﹐比這裡講到的更慢

他们两个已经够慢了,竟然还有人比他们慢?
不骑马的话就像走不动了

Osis03 于 10-3-2005 18:17  说 :
全道具(鐙﹐玉﹐補強/特殊)入手﹐向全人物l4武器收集中﹐接著就圓滿了﹐不打算練滿了﹐抽一些值得練的去練

这么快?有什么好攻略吗?有些道具我拿不到!

Nights 于 10-3-2005 09:21 PM  说 :

这么快?有什么好攻略吗?有些道具我拿不到!

對﹐拼了一個下午...@_@哈.......@_@
哪些拿不到﹐來﹐一起研究下﹐反正我已寫好心得在筆記﹐隨時分享出來了

来自21cn.com网
  张飞unique -破军蛇矛

武器攻击力-39 连续攻击数-6
  重量-轻 九连击可
  无增+16
  马术+16
  防御+15
  攻击+19
  无双+17
  入手过程

地点-长板之战 难度-难 蜀军侧
  一开始就把夏侯惇跟他的副将挂掉
  遇到赵云的事件~然后赵云回归蜀军
  把夏侯恩给挂了..
  贵重物品报告
  试过好像只要让赵云安全回归再干掉夏侯恩就行了
  不过我懒的试了~因为一出去就看到夏侯惇先把它挂掉后面比较轻松

纠正:
  一开始就把夏侯惇跟他的副将挂掉,
  遇到赵云的事件,
    火攻要成功!
  把夏侯恩给k了..
  贵重物品报告

马超Unique--龙骑尖入手

潼关之战--难度难
  连合军侧
  一开始直接骑马冲过旁边的小河
  引发曹操过河事件(中间也有出现虎痴的事件.不知道有没有关希)
  然后徐晃增援事件(这点不确定~~但是我第一次他还没增援我就把曹操打落马没
  有贵重物品发现)
  这时要在曹操未过河之前把他打落马
  贵重物品发现....
  恩...有点意外的简单...
  龙骑尖 属性冰
  武器攻击力--38
  连续攻击数-6 重量-标准
  马术+20 防御+16 体力+15 移动+15 攻击+17

纠正:

潼关之战--难度难
  连合军侧
  一开始直接骑马冲过旁边的小河
  引发曹操过河事件
    出现虎痴(许诸)的事件.
  这时要在曹操未过河之前把他打落马
  贵重物品发现....

诸葛亮unique朱雀羽扇

重量标准
  +32攻击力
  +18charge
  +15无双增加量
  +15弓术
  +18防御
  +20无双

难度难,天水之战
  除姜维和总大将以外全武将击破,情报出现怀疑姜维信息,接到阻止
  姜维回到天水城任务
  在其回城之前击破姜维,贵重物品发现

纠正:
  除姜维和总大将(马遵和夏侯琳)以外全武将击破,情报出现怀疑姜维信息,接到阻止
  姜维回到天水城任务
  在其回城之前击破姜维,贵重物品发现

樊城之战(最后一关)
  快速击破牛金和乐进后,
  接着进入一开始右边的据点会发动水计,
  水计发生后,贵重品讯息出现在曹仁所在的城中右下
  (以上五分钟内完成)

纠正:
  樊城之战(最后一关)
  快速击破牛金和乐进后,
  接着进入一开始左下的据点会发动水计,
  水计发生后,贵重品讯息出现在曹仁所在的城中右下
  (以上五分钟内完成)

[ Last edited by Nights on 11-3-2005 at 01:27 AM ]

Nights 于 11-3-2005 01:18 AM  说 :
  张飞unique -破军蛇矛

武器攻击力-39 连续攻击数-6
  重量-轻 九连击可
  无增+16
  马术+16
  防御+15
  攻击+19
  无双+17
  入手过程

一开始就把夏侯惇跟他的副将挂掉
  遇到赵云的事件~然后赵云回归蜀军
  把夏侯恩给挂了..
  贵重物品报告
  试过好像只要让赵云安全回归再干掉夏侯恩就行了
  不过我懒的试了~因为一出去就看到夏侯惇先把它挂掉后面比较轻松

纠正:
  一开始就把夏侯惇跟他的副将挂掉,
  遇到赵云的事件,
    火攻要成功!
  把夏侯恩给k了..
  贵重物品报告

再纠正:

說下我的入手方式:
我一開始是先殺最靠近視線範圍的文聘小弟(夏侯惇副將)﹐接著去殺他的帶頭大哥夏侯惇。
接下來﹐趙雲過橋事件完成﹐時間是2'39"35分。 不久﹐火計失敗﹐同時夏侯恩小將是在3'32"31(查看情報擬歷)被我擊破﹐應該是介于火計失敗之後的事。
貴重品發現﹐在橋那邊(發生張飛于小橋上嚇唬小兵的那邊)
從此看來﹐火計並非是必要完成的事件之一。

[ Last edited by Osis03 on 11-3-2005 at 03:31 AM ]

Follow Us
这代的黄忠太强了,Koei尽显示出他宝刀未老的弓射手,在拿到有6回攻击的武器后你会发觉他有超大改变,就在:

Charge Attack1-一射射5箭,可连按6次射6次,5X6=30,距离属中,一个敌人多是尽只中13~17箭,可贯穿敌人,排到一行来也好,全像串烧那样被一枝枝箭穿过猛射。

Charge Attack1-一样是一射射5箭,但只射4次,4X5=20,距离也是属中,但最后的5箭中了会令敌人晕。

空中的Charge Attack(空中翻身想下射箭)虽然姿势很有型,但不实用,因看不到在射什么。

[ Last edited by Zeroff on 11-3-2005 at 08:57 AM ]

Nights

对,那个马超的武器。
我在许诸出现+徐晃出现后+曹操过了河后才把曹操打下来,还会出现贵重品。

那关羽的武器我看他们把北的方向弄反了吧?

Zeroff 于 10-3-2005 08:08 PM  说 :
你们有用过庞德吗?
他是不是走的最慢的那个?不知是我的错觉还是他行走时的动作很奇怪令我觉得他走很慢??
孟获这巨体人物好像还比他快呢^_^

攻击和行动都超慢。

[ Last edited by Osis03 on 11-3-2005 at 08:06 PM ]

kf 于 11-3-2005 15:18  说 :

攻击和行动都超慢。

是啊,看上去也不是很大只,但意外的非常慢......
辛好工攻击范围还可以少许~~~少许~

Osis03 于 11-3-2005 03:27  说 :

再纠正:

說下我的入手方式:
我一開始是先殺最靠近視線範圍的文聘小弟(夏侯惇副將)﹐接著去殺他的帶頭大哥夏侯惇。
接下來﹐趙雲過橋事件完成﹐時間是2'39"35分。 不久﹐火計失敗 ...

哈哈!看来有空再试一试!因为我试过火攻失败,而得不到武器!

Nights 于 11-3-2005 09:19 PM  说 :

哈哈!看来有空再试一试!因为我试过火攻失败,而得不到武器!

甄姬L4目前試了幾次還是入手不能﹐懮悶ing..........條件都具備了﹐第一輛衝車可能要在吳援軍(東面)趕來前打破....

xxx!还真是玩到我起火!
关羽和曹丕的4级武器还真是xxxx难拿!
x,关羽跟曹丕一样,被K一两次,就倒地了,真是的,xx!超烂!

[ Last edited by Osis03 on 12-3-2005 at 11:30 AM ]

honght 于 12-3-2005 10:45 AM  说 :
xxx!还真是玩到我起火!
关羽和曹丕的4级武器还真是xxxx难拿!
x,关羽跟曹丕一样,被K一两次,就倒地了,真是的,xx!超烂!

[ Last edited by Osis03 on 12-3-2005 at 11:30 AM ]

關羽的l4入手講求速度﹐要第一時間殺了牛金和樂進﹐接著等水計發動就ok了。
曹丕的話﹐難在用魏方的話﹐月英那邊﹐虎戰車都BT﹐還有姜維﹐其他的無視。

Osis03 于 12-3-2005 11:39 AM  说 :

關羽的l4入手講求速度﹐要第一時間殺了牛金和樂進﹐接著等水計發動就ok了。
曹丕的話﹐難在用魏方的話﹐月英那邊﹐虎戰車都BT﹐還有姜維﹐其他的無視。

Osis大哥,原谅我的语气..
当时我真的气到暴了...
屡战屡被K死...

honght 于 12-3-2005 11:45 AM  说 :

Osis大哥,原谅我的语气..
当时我真的气到暴了...
屡战屡被K死...

is ok﹐玩家之常情﹐我明白的並沒怪罪您就是了

來﹐休息下﹐心情好多了再去沖﹐我也是拿甄mm的l4拿到火氣暴躁﹐所辛還是用心不服輸下﹐皇天不負我﹐給我拿到了

Osis03 于 12-3-2005 12:58 PM  说 :

is ok﹐玩家之常情﹐我明白的並沒怪罪您就是了

來﹐休息下﹐心情好多了再去沖﹐我也是拿甄mm的l4拿到火氣暴躁﹐所辛還是用心不服輸下﹐皇天不負我﹐給我拿到了

请问Osis兄,云长和丕仔的4级武器你入手了吗?
可以分享新的么?

你们认为除了吕布外,还有谁的攻击方式非常霸道?

honght 于 12-3-2005 07:43 PM  说 :

请问Osis兄,云长和丕仔的4级武器你入手了吗?
可以分享新的么?

云长的入手了。
關卡:樊城之戰
勢力方:蜀軍senario
方法:要在5分鐘之內盡快的趕去殺掉牛金和樂進兩位。
開始時﹐先去幹了要通去殺上面兩位必經的敵方據點門將﹐接著快步(推薦至少也拿了一種馬﹐如飛電)沖去靠近水門的牛金﹐再去殺樂進。搞定了兩位﹐就一路打一路等水門事件發生﹐貴重品入手。
要點:是要在5分鐘之內搞定上面兩位

说到关羽。
第一次拿到时很开心。
不过还是被庞德K死。
等着等着皮痒去惹他。

目前入手的武器才几个,唯有黄忠。

太弱了啦
简直就是弱不禁风,被K几下就倒了> <