佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genus7

Symbian^3 软件介绍分享区 [26/02/2011更新]

最近我觉得好用的听歌软件, 就是"天天动听" 4.0 正式版... 免费的.
之前的beta没有去尝试....这次正式版一出, 就立刻安装.....哇,真的很棒~!~!
可以简单加/删歌在歌曲名单里....然后可以下载专辑照及歌词,  然后和音乐同步, 当成karaoke....又可以换皮肤....
太酷了~本来的N8 music player不想再去碰了...

可以简单加/删歌在歌曲名单里, 编辑次序...

然后可以上网下载专辑照及歌词....几秒而已就下载歌词完毕.

歌词和音乐同步....简直就是karaoke

添加歌手或专辑照...几秒就下载完毕

可以3种不同的视觉效果...

以下是不同的皮肤....
这适合女孩的...

sony

安装的连接 ---> 请按

很多的软件,谢谢啦,有时间就下载来试用试用....

在OVI STORE裡的軟件好像都沒有特別注明是V60﹐V50 或^3版的。  

回复 163# ny_hongbao

可是当你register在ovi时,你要选自己的手机型号,然后ovi会自动过滤的。

回复  ny_hongbao

可是当你register在ovi时,你要选自己的手机型号,然后ovi会自动过滤的。
cytung 发表于 13-4-2011 08:26 PM

oh!! 明白。  

還有就是有關簽名/証書等等的疑問﹐
一般上除了在OVI STORE裡的軟件﹐ 其他網下載的軟件是否也像V60版
等的手機需要簽名﹖﹖

回复 165# ny_hongbao

这个我也不是很清楚,因为我很少下载非ovi store的app,而且我现在用symbian^3。你说的签名是不是sign in呢?我想一般上都不需要吧。我下载微博也没有签名。

Follow Us
回复  ny_hongbao

这个我也不是很清楚,因为我很少下载非ovi store的app,而且我现在用symbian^3。你说的签名是不是sign in呢?我想一般上都不需要吧。我下载微博也没有签名。
cytung 发表于 13-4-2011 11:07 PM

所謂的簽名就如
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1783194&extra=&page=1
#3裡提到的要証書。

所謂的簽名就如

#3裡提到的要証書。
ny_hongbao 发表于 14-4-2011 09:16 AM

我用symbian^3没有这个程序。只是去nokia website注册了一个户口,然后每次download ovi app时都需要sign in你的户口才能download。

有没有类似Camera360的软件,可以玩相机Effect的那种~

推荐一个我正在用的手机和电脑上共享文件夹软件

可以用wifi连接电脑访问手机的 C: E: 和 F:

SymSMB无线网络共享(可以通过无线网络传输文件)

用以下方法读取速度绝对比蓝牙传输快..在家都不用USB连接电脑了...
我现在已经完全抛弃USB线和读卡器..都放一边了....一般MP3..文件直接WIFI传输就OK了..传输过程中我还可以到处跑...

按我使用教程

^3用家, 大家都安装那一个手机防毒软件??
介绍介绍一下。

^3用家, 大家都安装那一个手机防毒软件??
介绍介绍一下。
kapasisland 发表于 5-5-2011 10:50 AM

我用mobishield, 免费的. 但需要连线(广告) -->

有没有类似Camera360的软件,可以玩相机Effect的那种~
謙司2005 发表于 18-4-2011 01:57 PM

玩camera effect的, 可以试试molome & camerafx

camerafx -> .
molome ->

我想请问一下,run keeper 能support symbian 吗?
如不能,有没有其他的可以track跑步路线的?

我想请问一下,run keeper 能support symbian 吗?
如不能,有没有其他的可以track跑步路线的?
tesssp07 发表于 26-6-2011 09:48 AM

Sports Tracker 可以吧???

有网友说过有个能够关闭拍照声的小程式,
但忘了 是什么, 没有朋友提供下载link。  

回复 175# mytoyagain

Camere Pro 和 Shutter Pro 吧

回复  mytoyagain

Camere Pro 和 Shutter Pro 吧
JeckLHK 发表于 6-7-2011 03:12 PM

先下载试试看, TQ

请问有没有e63的??

请问有没有e63的??
wenven 发表于 30-7-2011 10:19 PM

应该有…

那里可以拿到?