佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mr.impossible

你们听说过云顶的FIRST WORLD HOTEL第十二楼有鬼吗?

nipponnoheya 该用户已被删除
原帖由 RA_takashi 于 7-11-2005 11:49 发表
Ria appartment的selangor那座十四楼更猛,
电梯是没有十四楼的,在几年前我跟朋友刚好住在十五楼,
有一次我们要搭去十五楼时不知怎么一回事竟然停在十四楼
电梯门无法关闭,那我们唯有出去瞧瞧到底怎么回事! ...

有时无知会招来不幸的....

是么??
我有间ria apartment ...
但是每次去都没事发生
我的apartment 是七楼

原帖由 fenfen 于 7-11-2005 12:28 PM 发表
是么??
我有间ria apartment ...
但是每次去都没事发生
我的apartment 是七楼

你不知ria appartment 是云顶中最猛鬼的吗?
因这apparment 也有好多年历史啦!
以前很多赌客赌到输清光后,通常都会在哪寻死的!

我看太多这样的故事了,搞到我现在都不敢去云顶了!

原帖由 绿草仙子 于 7-11-2005 05:39 PM 发表
我看太多这样的故事了,搞到我现在都不敢去云顶了!

哈!别怕只要你不犯他,他也不会犯你的,
初非你的运气超低吧!

云顶到处都有鬼的啦!何止十二楼!

Follow Us
原帖由 bunbun 于 19-6-2004 03:42 AM 发表
RIA apartment really got ghost,last time i go sleep at night the door will knock it self

hahaha, it happened to me also , someone knocked at the door in the midnight, but, don't worry, it's a prostitude. They always knock on the dorr when you are in the middle of sleep, and if you are not aware, then you open the door, and they will earn your money.... be careful !!!

Alexender 该用户已被删除
看来下次我要带和尚和我一起去了。。。不过呢。。不知道和尚收不收钱。。kaka,,,

哎呀!没事的啦!
我还不是每一次都一个人呆在房间。。。
还不见得我有事?你越怕,它就越想搞你咯!

我只听过整个genting都有鬼!

我在云顶当过parttimer的,中五就开始在哪打工了.鬼故事和怪事看得多,也听得多了,但鬼就是没看过啦........

原帖由 mr.impossible 于 1-7-2004 10:52 PM 发表
如果有谁想要练胆量的话呢!

下次记得住First World的第十二楼哦!!

还有还有,你们可以住在那间发生命案的对面房见,瞧瞧那间房晚上会有什么动静!

我上个月才刚从Genting回来, 我就是住在First world 12 楼的, 可是是 Tower 2.
不知你们讲的是Tower 2 or 1?
幸好我现在才刚刚知道这件事,不然一定吓死的。

原帖由 XeNiUm 于 21-6-2004 12:41 AM 发表

下次再去的时候记得试下去第十二楼看看就知道是什么事咯,嘻嘻!

怎么又是十二楼啊~~怪阴森的。。。。

原帖由 RA_takashi 于 7-11-2005 11:49 AM 发表
Ria appartment的selangor那座十四楼更猛,
电梯是没有十四楼的,在几年前我跟朋友刚好住在十五楼,
有一次我们要搭去十五楼时不知怎么一回事竟然停在十四楼
电梯门无法关闭,那我们唯有出去瞧瞧到底怎么回事! ...

我就是看到你的贴,特地到RIA十四楼。。。。什么都没有,一切正常!!!!。。你讲的故事我已经听到很多人讲,就是特地去看,还是在凌晨三点,从我住的THEME PARK HOTEL走去RIA。。:@

原帖由 datahomi 于 22-6-2004 12:44 AM 发表
我是听我的LECTURER亲身和一般学生去RIA看过的,的确有一间房间是特地贴招牌不得进入的,看到就想到那种东西。
我中学时期自己也有一段经历,和朋友一班晚上从RIA电梯下底楼到好像第3楼突然自己开门,以为是有人 ...

如果我是管理局,我会杀人灭口....

为什么说是Ria Apartment最猛呢?

你们越说越恐怖的,4月尾我要带我妈妈去云顶,我妈妈又很容易被鬼上身的。怎么办呢?不去为妙啦!

原帖由 苏太太 于 28-3-2006 03:38 PM 发表
你们越说越恐怖的,4月尾我要带我妈妈去云顶,我妈妈又很容易被鬼上身的。怎么办呢?不去为妙啦!

别怕,我在云顶工作了一段时间,什末都没遇到,很多云顶的故事是越传越离谱的,而且很多故事都是篇来的..

但是你还是别去Ria Apartment就可以了,因为.......

那里卫生很差阿,wuakakakaka~~

yeona 该用户已被删除
夠力…
你這句才厲害~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

原帖由 XeNiUm 于 17-6-2004 02:44 AM 发表
为什么那么多层楼那些鬼不去躲,偏偏要躲在十二楼呢?

因为十三楼满了所以去十二楼咯....